Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
barzini писал(а):Взял Октавию в конце октября, 23 ноября при пробеге 3тыс зажглась лампочка масла, долил литр и сегодня 6 февраля на пробеге 4750 вновь зажглась лампочка Долейте масла. Это нормально вообще? 2 литра за 5 тыс км.
Алексей495 писал(а):barzini писал(а):Взял Октавию в конце октября, 23 ноября при пробеге 3тыс зажглась лампочка масла, долил литр и сегодня 6 февраля на пробеге 4750 вновь зажглась лампочка Долейте масла. Это нормально вообще? 2 литра за 5 тыс км.
Ну так вы бы подробнее про вашу машину рассказали, - модель, ДВС, КПП, и т.п.
tur писал(а):Здравствуйте! 1 февраля забрал из наличия выпуск 12.13 !Сегодня после каши на дороге решил стряхнуть снег с брызговиков. Легонько стуканул по левому заднему и понял, бампер шатается, как будто подкрылок не закреплен. правая сторона жестко закреплена. Может левая сторона бита? меняли бампер и не закрепили? Остальное нормуль !
Badshura писал(а): -приезжаю на работу -ноги гудят ,причем ощутимо....
Badshura писал(а): В итоге вопрос не закрыт,ноги болят .Машина хорошая,а сервис у нас савковый,буду думать.......Впереди лето до дачи от дома до дома 210,планирую ехать в другой салон на диагностику....
Badshura писал(а):1.4 мкпп ... болят ноги и все...
Алексей495 писал(а):Лично я, большой любитель механики. Большую часть времени езжу по Московским пробкам. Бывает, что и по 10-12 часов. Никаких проблем. Когда сажусь на машину жены, где стоит автомат, то меня он жутко раздражает, не говоря уж о том, если не дай бог придется ехать на этой машине на дачу, где я объезжаю пробку по проселку, на котором автомат буксует, а с МКПП без проблем.
В советские времена, медики в таксопарках отметили странную особенность. У большинства водителей мышцы левой ноги были существенно более развиты, нежели на правой. Ответ оказался прост, - тугая педаль сцепления.
Sergio_on писал(а):механика вещь: лучше пусть будет "тугая педаль сцепления", чем отрафия мышц левой ноги
![]()
![]()
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2