Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
ТренеР писал(а):mouse3585 писал(а):Блин, печалька. Мечусь в выборе между РС и 4х4.
Хороши метания. Какой критерий выбора авто? Чтоб дешевле вышло?
Novый писал(а):mouse3585 писал(а):Блин, печалька. Мечусь в выборе между РС и 4х4. Хочется сравнить насколько РС будет дороже.
По чем нынче 10 пакет, коламбус, кантон и штатный подогреватель двигателя?
Нет больше 10-го пакета....
mouse3585 писал(а):Аааааааааа это как, а что теперь вместо него???Куча рассыпухи?
Или все плюшки вообще убрали?
Блин печалька.
Novый писал(а):mouse3585 писал(а):Аааааааааа это как, а что теперь вместо него???Куча рассыпухи?
Или все плюшки вообще убрали?
Блин печалька.
Все плюшки рассыпухой теперь есть. При это есть на чем сэкономить по мелочам.
mouse3585 писал(а):Мне нужна быстрая и мощная сарайка с DSG6. Всего у нас три машины 2.0 TDI, 1.8TSI 4х4 и РС 2.0 TSI.
Изначально хотел взять PC но после объявления цен как то призадумался, т.к. рассчитывал что будет на 200000 дешевле.
Вот теперь изучаю альтернативы.
ТренеР писал(а):[size=85]mouse3585 писал(а):Мне нужна быстрая и мощная сарайка с DSG6. Всего у нас три машины 2.0 TDI, 1.8TSI 4х4 и РС 2.0 TSI.
Изначально хотел взять PC но после объявления цен как то призадумался, т.к. рассчитывал что будет на 200000 дешевле.
Вот теперь изучаю альтернативы.
Быстрая - это не про дизель. РС - слишком быстрая - но не быстрей камер видеофиксации (если будешь ездить по Москве стоит учесть)
mouse3585 писал(а):Так сказать нажал тапку, вжик и ты уже всех обогнал.
Это те что в НН собираются или вообще все?AnTONIo! писал(а):Кстати, говорят кто заказал кантон, то машина раньше 22 недели не будетУ шкоды какие то траблы с ним.
CHE7 писал(а):Это те что в НН собираются или вообще все?AnTONIo! писал(а): Кстати, говорят кто заказал кантон, то машина раньше 22 недели не будетУ шкоды какие то траблы с ним.
able2love писал(а):Про пружины не узнавал. Честно говоря не знаю даже, что такое ППД)) Про цвет прострочки мэнеджер обещал узнать. Они вообще там в легкой панике. Приехал заказывать, а "рыси" еще нет в базе. Девочка там какая-то не вбила ее еще. Скидку дали 2% сразу, но если учесть, что они задрали цену на 50 тыс от рекомендованной, то почему не скинуть ~28000?))) Вообще Шкода расстроила. Колеса выбрать нельзя. Один дизайн R17 и все. Панорамную крышу для хэтча зажали и одного цвета нет очень красивого серо-голубого.
В конце марта они получат несколько живых машин. Я третий в очереди на просмотр. Если устроит, что приедет, можно будет сразу взять.
Mr.I писал(а):Но насколько я помню ценник за это удовольствие невменяемое, Коламбус заказать немногим дороже будет, пусть там и не будет пробок.
В Мск и др. мегаполисах - соглашусь, для остальных несущественно. Я вообще заказал Коламбус только из-за внешнего вида, т.к. его функционалом пользоваться не планируюdyblikat писал(а):лично моё мнение, что без пробок штатная навигация смысла не имеет.
С установкой?dyblikat писал(а): Цена около 35 без камеры.
Mr.I писал(а):Коламбус заказать немногим дороже будет, пусть там и не будет пробок.
dyblikat писал(а):Octavia RS должны уже в живую быть через две недели, правда сегодня одну из двух уже купили, так сказать не глядя. Интересный должен быть автомобиль, оба приедут с генератором звука, попробю рассказать впечатления, когда увижу как работает.
Кстати, мало ли не все знают.. многие дилеры вот такую штуку предлагают для штатного Болеро на А7. Реализована Навигация навител+пробки+яндекс карты разумеется с пробками+ возможность дооснастить камерой заднего вида.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1