Если не ошибаюсь, то тоже. На Драйве видел у Чпока.ТренеР писал(а):А в коламбус пробки заливаются?
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Если не ошибаюсь, то тоже. На Драйве видел у Чпока.ТренеР писал(а):А в коламбус пробки заливаются?
dyblikat писал(а):Mr.I писал(а): Цена около 35 без камеры.
Mr.I писал(а):В Мск и др. мегаполисах - соглашусь, для остальных несущественно. Я вообще заказал Коламбус только из-за внешнего вида, т.к. его функционалом пользоваться не планируюdyblikat писал(а):лично моё мнение, что без пробок штатная навигация смысла не имеет.
С установкой?dyblikat писал(а): Цена около 35 без камеры.
mouse3585 писал(а):able2love писал(а):Про пружины не узнавал. Честно говоря не знаю даже, что такое ППД)) Про цвет прострочки мэнеджер обещал узнать. Они вообще там в легкой панике. Приехал заказывать, а "рыси" еще нет в базе. Девочка там какая-то не вбила ее еще. Скидку дали 2% сразу, но если учесть, что они задрали цену на 50 тыс от рекомендованной, то почему не скинуть ~28000?))) Вообще Шкода расстроила. Колеса выбрать нельзя. Один дизайн R17 и все. Панорамную крышу для хэтча зажали и одного цвета нет очень красивого серо-голубого.
В конце марта они получат несколько живых машин. Я третий в очереди на просмотр. Если устроит, что приедет, можно будет сразу взять.
Это ж где так разжиться можно на 2%? Контакты можно в личку.
Это если получится 2% от дилера + 4% за кредит, вполне не плохо выйдет.
Anton_lt писал(а):ППД - Пакет Плохие Дороги. Есть видео с описанием - https://www.youtube.com/watch?v=Ma-9Zfb0iRM. Для РС такая опция отсутствует - только спортивная подвеска. Существует два вида строчки - красная и серая - можно выбирать. C дисками точно беда - езжу на R18 Gemini black с 225/40 резиной - жестковато, но красивоСобираюсь заказывать 17 диски на зиму. Чисто из интереса - в каком цвете машины заказываете ?
Anton_lt писал(а):ППД - Пакет Плохие Дороги. Есть видео с описанием - https://www.youtube.com/watch?v=Ma-9Zfb0iRM. Для РС такая опция отсутствует - только спортивная подвеска. Существует два вида строчки - красная и серая - можно выбирать. C дисками точно беда - езжу на R18 Gemini black с 225/40 резиной - жестковато, но красивоСобираюсь заказывать 17 диски на зиму. Чисто из интереса - в каком цвете машины заказываете ?
mouse3585 писал(а):able2love писал(а):Про пружины не узнавал. Честно говоря не знаю даже, что такое ППД)) Про цвет прострочки мэнеджер обещал узнать. Они вообще там в легкой панике. Приехал заказывать, а "рыси" еще нет в базе. Девочка там какая-то не вбила ее еще. Скидку дали 2% сразу, но если учесть, что они задрали цену на 50 тыс от рекомендованной, то почему не скинуть ~28000?))) Вообще Шкода расстроила. Колеса выбрать нельзя. Один дизайн R17 и все. Панорамную крышу для хэтча зажали и одного цвета нет очень красивого серо-голубого.
В конце марта они получат несколько живых машин. Я третий в очереди на просмотр. Если устроит, что приедет, можно будет сразу взять.
Это ж где так разжиться можно на 2%? Контакты можно в личку.
Это если получится 2% от дилера + 4% за кредит, вполне не плохо выйдет.
andvitmat писал(а):http://www.echo.msk.ru/blog/aslanyan_s/1282880-echo/
able2love писал(а):2% в АСЦ на Таганке, но это вторая машина которую беру у них.
Jack Twist писал(а):Приплыли, мля!
обещают мою комби только лишь в конце июля (предварительно), заказал аж в середине февраля...
у знакомого прадо уже грузится на паром в Японии, будет в первых числах мая, проплыв целый мир считай...![]()
двойка шкоде!
Я заказывал 28.02.2014, пару дней назад менеджер сообщил, что точной даты производства ещё нет, но ориентировочно июнь. Я подумал, что это по моей просьбе, т.к. первоначально Комби ожидался в начале мая, но я попросил перенести на конец мая...., а тут вот чего может бытьJack Twist писал(а):Приплыли, мля!
обещают мою комби только лишь в конце июля (предварительно), заказал аж в середине февраля...
Mr.I писал(а):Я заказывал 28.02.2014, пару дней назад менеджер сообщил, что точной даты производства ещё нет, но ориентировочно июнь. Я подумал, что это по моей просьбе, т.к. первоначально Комби ожидался в начале мая, но я попросил перенести на конец мая...., а тут вот чего может бытьJack Twist писал(а):Приплыли, мля!
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1