forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение Mr.I » Ср, 19 мар 2014, 16:48

ТренеР писал(а):А в коламбус пробки заливаются?
Если не ошибаюсь, то тоже. На Драйве видел у Чпока.
Superb
Mr.I

Сообщение AnTONIo! » Ср, 19 мар 2014, 17:45

dyblikat писал(а):
Mr.I писал(а): Цена около 35 без камеры.

Мне дешевле будет прикупить автомобильный держатель планшета :) Кстати надо будет поискать, кажется есть какие то, вставляющиеся в решетки вентиляции. Как хорошо на А5, просто открываешь верхний бардачок и вставляешь планшет туда, как родной встает :)
Octavia Combi FL 1.8 TSI DSG *337**
AnTONIo!

Сообщение dyblikat » Ср, 19 мар 2014, 19:00

Mr.I писал(а):
dyblikat писал(а):лично моё мнение, что без пробок штатная навигация смысла не имеет.
В Мск и др. мегаполисах - соглашусь, для остальных несущественно. Я вообще заказал Коламбус только из-за внешнего вида, т.к. его функционалом пользоваться не планирую :pardon:
dyblikat писал(а): Цена около 35 без камеры.
С установкой?

Цена с установкой без модема, модем на сколько помню пару тысяч стоит.
Да, коламбус вне конкуренции по внешнем виду.
Организовать такую штуку на коламбусе на сколько знаю можно, но не со штатной навигации(хтя может технологии не стоят на мете). То есть я речь веду о том же что и на фото, только на большом экране.
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Re: Škoda Octavia vRS A7 (III, New)

Сообщение VerMin » Ср, 19 мар 2014, 19:24

mouse3585 писал(а):
able2love писал(а):Про пружины не узнавал. Честно говоря не знаю даже, что такое ППД)) Про цвет прострочки мэнеджер обещал узнать. Они вообще там в легкой панике. Приехал заказывать, а "рыси" еще нет в базе. Девочка там какая-то не вбила ее еще. Скидку дали 2% сразу, но если учесть, что они задрали цену на 50 тыс от рекомендованной, то почему не скинуть ~28000?))) Вообще Шкода расстроила. Колеса выбрать нельзя. Один дизайн R17 и все. Панорамную крышу для хэтча зажали и одного цвета нет очень красивого серо-голубого.
В конце марта они получат несколько живых машин. Я третий в очереди на просмотр. Если устроит, что приедет, можно будет сразу взять.

Это ж где так разжиться можно на 2%? Контакты можно в личку.
Это если получится 2% от дилера + 4% за кредит, вполне не плохо выйдет. :friends:

С учетом кредита, который можно по идее погасить сразу же, дали не более 5, типа проверки там какие-то и т.д. пообещали ништяков и скидки на допы.
Anton_lt писал(а):ППД - Пакет Плохие Дороги. Есть видео с описанием - https://www.youtube.com/watch?v=Ma-9Zfb0iRM. Для РС такая опция отсутствует - только спортивная подвеска. Существует два вида строчки - красная и серая - можно выбирать. C дисками точно беда - езжу на R18 Gemini black с 225/40 резиной - жестковато, но красиво :) Собираюсь заказывать 17 диски на зиму. Чисто из интереса - в каком цвете машины заказываете ?

Думаю 17 оставить на зиму, лето хочу 235/40(45если есть)/18 какую-нибудь ковку, на зеленой которая по Мск рассекает стоят 235/40/18 (ориентируюсь по резине) Заказал синюю, не разу синей тачки не было))
VerMin

Сообщение andvitmat » Ср, 19 мар 2014, 22:06

Прошу прощения у всех(и у модераторов),....но вот встретил,случайно, информацию(не паника,но где то рядом...) о надвигающемся кризисе по авто-продажам и производству,соответственно(на мой взгляд) :http://www.echo.msk.ru/blog/aslanyan_s/1282880-echo/
Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.
andvitmat

Re: Škoda Octavia vRS A7 (III, New)

Сообщение able2love » Ср, 19 мар 2014, 21:56

Anton_lt писал(а):ППД - Пакет Плохие Дороги. Есть видео с описанием - https://www.youtube.com/watch?v=Ma-9Zfb0iRM. Для РС такая опция отсутствует - только спортивная подвеска. Существует два вида строчки - красная и серая - можно выбирать. C дисками точно беда - езжу на R18 Gemini black с 225/40 резиной - жестковато, но красиво :) Собираюсь заказывать 17 диски на зиму. Чисто из интереса - в каком цвете машины заказываете ?

Я сам гоняю летом на R18 MAK Iguan красота, но жестко)) 17 оставлю на зиму как сейчас. Сегодня из салона позвонили, строчка будет красная. Цвет заказал синий Race как сейчас

Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:
mouse3585 писал(а):
able2love писал(а):Про пружины не узнавал. Честно говоря не знаю даже, что такое ППД)) Про цвет прострочки мэнеджер обещал узнать. Они вообще там в легкой панике. Приехал заказывать, а "рыси" еще нет в базе. Девочка там какая-то не вбила ее еще. Скидку дали 2% сразу, но если учесть, что они задрали цену на 50 тыс от рекомендованной, то почему не скинуть ~28000?))) Вообще Шкода расстроила. Колеса выбрать нельзя. Один дизайн R17 и все. Панорамную крышу для хэтча зажали и одного цвета нет очень красивого серо-голубого.
В конце марта они получат несколько живых машин. Я третий в очереди на просмотр. Если устроит, что приедет, можно будет сразу взять.

Это ж где так разжиться можно на 2%? Контакты можно в личку.
Это если получится 2% от дилера + 4% за кредит, вполне не плохо выйдет. :friends:

2% в АСЦ на Таганке, но это вторая машина которую беру у них. Наверное по-этому. Свою квоту в 15 машин они уже выбрали. Теперь принимают заказы на сентябрь и без фиксированной даты. Ты лучше про 4% по кредиту расскажи. Я не в теме))
able2love

Сообщение Novый » Чт, 20 мар 2014, 4:09

andvitmat писал(а):http://www.echo.msk.ru/blog/aslanyan_s/1282880-echo/

Скажем так: г-н Асланян известен своим специфическим мнением, часто не привязанным к реалиям... ИМХО.
Так, что советую поизучать Вам так-же мнения других "экспертов" и экспертов, чтобы попытаться составить более правдоподобную картину автомира в России :)
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение Galax » Чт, 20 мар 2014, 10:39

able2love писал(а):2% в АСЦ на Таганке, но это вторая машина которую беру у них.

Мне минимум давали 5% там же. Правда, это было по вопросу уже третьей машины... Сейчас если решусь, то буду цыганить больше. Да и машины у них есть всегда в наличии.
Fabia 2007 new 1.6 MT Elegance темно-синий (продана), теперь Октавия 2012 1.4 TSI DSG Leaf metallic (продана с пробегом 223 000)
Octavia 2010 1.8T DSG Elegance white (продана).
Octavia A7 2016 1.6 автомат, капуччино.:)
Galax

Сообщение Sergio_on » Пт, 21 мар 2014, 9:08

обновился конфигуратор.
За "Защита двигателя снизу 6 800 p." ранее он помнится стоил 1400р.
База "подросла " на 25 т.р.
И что за "Superpaket 1 (Elegance) 15 600 p " что в него входит? и др. пакеты?
Парктроник задний 14100р. если брать по отдельности без суперпакета?
Шкода Октавия А7 1,2 TSI, 5МКП, Elegance, чешка, серебро, 6пакет - фары Corner, подогрев задних сидений, задний парктроник.
Sergio_on

Сообщение Jack Twist » Пт, 21 мар 2014, 12:47

Приплыли, мля!
обещают мою комби только лишь в конце июля (предварительно), заказал аж в середине февраля... :evil:
у знакомого прадо уже грузится на паром в Японии, будет в первых числах мая, проплыв целый мир считай... :evil:

двойка шкоде!
Jack Twist

Сообщение mouse3585 » Пт, 21 мар 2014, 16:04

Что то по моему кривой конфигуратор, ксенон куда то пропал?
Почем ща нынче сарайка 4x4 в комплектации схожей с 10 пакетом?
ВАЗ 2172,2010
Skoda RS Combi A7 2.0 TSI, 6-DSG, Moon, с плюшками - заказана. отказался
BMW 320d Xdrive
mouse3585

Сообщение AnTONIo! » Пт, 21 мар 2014, 21:27

Jack Twist писал(а):Приплыли, мля!
обещают мою комби только лишь в конце июля (предварительно), заказал аж в середине февраля... :evil:
у знакомого прадо уже грузится на паром в Японии, будет в первых числах мая, проплыв целый мир считай... :evil:

двойка шкоде!

Вам только подтвердили неделю? И какая? Почему так поздно?
Octavia Combi FL 1.8 TSI DSG *337**
AnTONIo!

Сообщение Mr.I » Пт, 21 мар 2014, 23:48

Я заказывал 28.02.2014, пару дней назад менеджер сообщил, что точной даты производства ещё нет, но ориентировочно июнь. Я подумал, что это по моей просьбе, т.к. первоначально Комби ожидался в начале мая, но я попросил перенести на конец мая...., а тут вот чего может быть :shock:
Superb
Mr.I

Сообщение twin911 » Сб, 22 мар 2014, 8:26

Подскажите, пож-та, кто в курсе.

В конфигураторе на сайте для сарайки есть пакеты "Superpaket 3 (Elegance)" и "Superpaket 4 (Elegance)". Но детализация не показывается. Что в этих пакетах включено? Из чего состоят?
Skoda Octavia A5FL 1.8 TSI + DSG (продана)
Skoda Octavia A7 1.8 TSI + DSG
twin911

Сообщение Jack Twist » Сб, 22 мар 2014, 9:00

Mr.I писал(а):
Я заказывал 28.02.2014, пару дней назад менеджер сообщил, что точной даты производства ещё нет, но ориентировочно июнь. Я подумал, что это по моей просьбе, т.к. первоначально Комби ожидался в начале мая, но я попросил перенести на конец мая...., а тут вот чего может быть :shock:

В том то и дело, что и неделю еще не подтвердили. Если откажусь от "трехспицевого руля ", будет 24-25... Как говорят, у всех такое ожидание...
Jack Twist

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020