Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MaoSan писал(а):13/11/14 - статус "Заказан", смещение ПН - 50/2014 (8...14 декабря 2014г.)
Nexus 11 rus писал(а):У важаемые форумчане. кто у же катается на скауте, отпишитесь как авто, какой пробег, какие проблемы??? Буду очень признателен за информацию
Arick писал(а):MaoSan писал(а):13/11/14 - статус "Заказан", смещение ПН - 50/2014 (8...14 декабря 2014г.)
В связи с чем так существенно изменилась ПН и как об этом удалось узнать? Дилер обязан оповещать об этом?
ldarino писал(а):уважаемые форумчане, извиняюсь за краткость в чем то - не люблю "разжовывать"(это для тех кто любит придираться к словам) и за орфографию.
пишу только за себя, т.е. у всех разный стиль езды, климатические условия,.. и у всех машина будет вести себя по разному.
Nexus 11 rus писал(а):Заказывал 24 октября. 24 декабря пришел в автосалон
Stinger писал(а):Я заказал в середине октября, пришла в салон 16 декабря, забрал 20. Коллеги, а кто уже юзает прилично машинку, кто разобрался как менять настройки на эко?
Arick писал(а):Машина пришла в оговорённый срок? Какая производственная неделя озвучивалась при заказе?
ldarino писал(а):
вопрос: во скока сегодня Вам обошлось каско?
Nexus 11 rus писал(а):Arick писал(а):Машина пришла в оговорённый срок? Какая производственная неделя озвучивалась при заказе?
Не помню толи 48 неделя толи 52, по вину пробивается что сборка 11.12.2014г. Оговаривалось что в середине января авто будет в салоне, а как оказалось раньше пришла
Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:ldarino писал(а):
вопрос: во скока сегодня Вам обошлось каско?
Может конечно я совсем влесу живу, а каску за такие деньги покупают даже те кто не в кредит авто берет?
Олегыч писал(а):Никто не узнавал кнопку Mode до установить у дилера можно? И сколько это будет стоить если она не шла с завода?
Stinger писал(а):Этой опции даже в конфигураторе нет... Я думал она по умолчанию стоять будет. Печально...
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1