forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение dyblikat » Сб, 22 мар 2014, 13:06

twin911 писал(а):Подскажите, пож-та, кто в курсе.

В конфигураторе на сайте для сарайки есть пакеты "Superpaket 3 (Elegance)" и "Superpaket 4 (Elegance)". Но детализация не показывается. Что в этих пакетах включено? Из чего состоят?

В чём трудность заехать на 2 минуты к дилеру и попросить распечатать актуальный прайс? к сожалению сейчас нет времени заниматься поиском в конфигураторе, напишите стоимость пакетов- дам описание
В конфигураторе столько ошибок...что гораздо проще сделать в ручную...тем более цены меняются часто, и если евро превысит определенный порог, вновь цены изменятся.
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение AleksF » Сб, 22 мар 2014, 13:15

Mr.I писал(а):
Jack Twist писал(а):Приплыли, мля!
обещают мою комби только лишь в конце июля (предварительно), заказал аж в середине февраля... :evil:
Я заказывал 28.02.2014, пару дней назад менеджер сообщил, что точной даты производства ещё нет, но ориентировочно июнь.

заказ от08.02. предварительная 13неделя, подтвержденная 15ая... ждемс :D
А7 4х4 Elegance с пакетами Race Blue
AleksF

Сообщение twin911 » Сб, 22 мар 2014, 16:18

dyblikat писал(а):В чём трудность заехать на 2 минуты к дилеру и попросить распечатать актуальный прайс? к сожалению сейчас нет времени заниматься поиском в конфигураторе, напишите стоимость пакетов- дам описание
В конфигураторе столько ошибок...что гораздо проще сделать в ручную...тем более цены меняются часто, и если евро превысит определенный порог, вновь цены изменятся.

Это в Мск-то две минут на заехать к дилеру? )))) Шутка оценена по достоинству )))
В конфигураторе для сарая - цена 0 для этих пакетов.
Skoda Octavia A5FL 1.8 TSI + DSG (продана)
Skoda Octavia A7 1.8 TSI + DSG
twin911

Сообщение Jack Twist » Вс, 23 мар 2014, 14:38

[/quote]Я заказывал 28.02.2014, пару дней назад менеджер сообщил, что точной даты производства ещё нет, но ориентировочно июнь.[/quote]

заказ от08.02. предварительная 13неделя, подтвержденная 15ая... ждемс :D[/quote]

у Вас 4x4?
Jack Twist

Сообщение AleksF » Вс, 23 мар 2014, 21:33

Jack Twist писал(а):у Вас 4x4?

да :)
А7 4х4 Elegance с пакетами Race Blue
AleksF

Сообщение liftovik » Вс, 23 мар 2014, 23:01

Внес сегодня предоплату за сарай А7 1.8TSI в элегансе + немного ништяков, машинка будет на следующей неделе. Как считаете, нормальный аппарат? Очень не хочу расставаться со своей 1.6 FSI АКПП - просто бесподобная машинка, ни разу не подводила, просто неубиваемая! :shock: но время неумолимо и влечет свои коррективы, как считаете - выбор в пользу монопривода(хотел 4х4) не слишком глупое решение?
1.6FSI АКПП(была), Superb Ambition 1.8 TSI (DSG).
liftovik

Сообщение Jack Twist » Вс, 23 мар 2014, 23:04

AleksF писал(а):
Jack Twist писал(а):у Вас 4x4?

да :)

Ну что же, поздравляю!
Здесь многим неделю еще не подтвердили...
Jack Twist

Сообщение bakXP » Пн, 24 мар 2014, 11:30

Привет всем! скоро должен присоединиться к вашей команде.
заказал 4х4 в максимальной комплектацией с допами (Цвет Авто Синий Race Металлик Акустическая система Canton (10 динамиков, цифровой эквалайзер, сабвуфер), Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио и телефоном, Рейлинги на крыше серебристые, Двойной пол в багажнике, противотуманные фары Corner, противотуманные фары черные, биксеноновые фары, AFS, омыватель фар, Day Light на светодиодах, задние светодиодные фонари, электрообогрев лобового стекла, Bluetooth, беспроводное соединение с внешней антенной, розетка 230В вместо пепельницы сзади, ассистент парковки, центральный замок Kessy, комбинированная обивка сидений (алькантра/кожа/искусственная кожа), боковые зеркала с автоматическим затемнением и функцией памяти, передние сиденья и поясничные опоры с электрорегулировками (для водителя - с функцией памяти), Легкосплавные диски 7J x 17 Denom). Обещали в конце марта, теперь говорят в конце апреля.
bakXP

Сообщение Vitaly » Пн, 24 мар 2014, 15:55

liftovik писал(а):Внес сегодня предоплату за сарай А7 1.8TSI в элегансе + немного ништяков, машинка будет на следующей неделе. Как считаете, нормальный аппарат? Очень не хочу расставаться со своей 1.6 FSI АКПП - просто бесподобная машинка, ни разу не подводила, просто неубиваемая! :shock: но время неумолимо и влечет свои коррективы

Не подумайте что прикалываюсь. Просто хочу понять.
Если машина хороша и надежна, то что ожидаете от новой?
Что именно Вас привлекло в А7 чего нет в А5 с АКПП?
Спасибо!
Кофе должен быть горяч, как пекло, черен, как дьявол, чист, как ангел и сладок, как любовь. (c)
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Vitaly

Сообщение liftovik » Пн, 24 мар 2014, 18:46

Vitaly писал(а):Не подумайте что прикалываюсь. Просто хочу понять.
Если машина хороша и надежна, то что ожидаете от новой?
Что именно Вас привлекло в А7 чего нет в А5 с АКПП?
Спасибо!

Тут вот какое дело. Моей Окташе пошел уже шестой годик, а хочется уже машинку поновее и хочется именно сарайчик с более интересным двигателем и очень(на мой взгляд) притягательным внешним видом, FL этим никак похвастаться не могла, поэтому и ждал А7. От новой ожидаю той же надежности и уверенности в ней, что и у А5, ведь машина приобретается на довольно продолжительное время(минимум 5 лет). :oops:
1.6FSI АКПП(была), Superb Ambition 1.8 TSI (DSG).
liftovik

Сообщение Mustasukkainen » Вт, 25 мар 2014, 14:58

Завтра будет 10-й день по договору, когда Дилер должен предоставить мне уже полностью оплаченный автомобиль. Сегодня спрашивали, манагер ничего определенного сказать не смог, даже в компьютере не отображается, говорит,и сказать не может даже на какой стадии сборки автомобиль находится в данный момент:(. Салон, вроде, не шаражкина контора, оф. дилер Рапид-Авто.
Собираюсь к ним с письмом в первый день просрочки о невыполнении договора одной из сторон с требованием возмещения неустойки по 0,5% от внесенной мною суммы за каждый просроченный день. У кого-то было такое? Помогло ли поторопить процесс? Вроде, не 90-е уже, бизнес цивилизованный. Как-то со мной такая проблема впервые, хотя машины новые покупаю периодически :)
Mustasukkainen

Сообщение laggi » Вт, 25 мар 2014, 16:02

bakXP писал(а):Привет всем! скоро должен присоединиться к вашей команде.
заказал 4х4 в максимальной комплектацией с допами (Цвет Авто Синий Race Металлик Акустическая система Canton (10 динамиков, цифровой эквалайзер, сабвуфер), Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио и телефоном, Рейлинги на крыше серебристые, Двойной пол в багажнике, противотуманные фары Corner, противотуманные фары черные, биксеноновые фары, AFS, омыватель фар, Day Light на светодиодах, задние светодиодные фонари, электрообогрев лобового стекла, Bluetooth, беспроводное соединение с внешней антенной, розетка 230В вместо пепельницы сзади, ассистент парковки, центральный замок Kessy, комбинированная обивка сидений (алькантра/кожа/искусственная кожа), боковые зеркала с автоматическим затемнением и функцией памяти, передние сиденья и поясничные опоры с электрорегулировками (для водителя - с функцией памяти), Легкосплавные диски 7J x 17 Denom). Обещали в конце марта, теперь говорят в конце апреля.

До максимальной фаркопа не хватает. Ну и кроме хвастовства, могли бы написать, где, почем, сколько скинули.
RS *674**
X5 3.0d *618**
RS FL rallye green *184**197 A7 4x4 race blue
laggi

Сообщение Dim@s » Вт, 25 мар 2014, 20:50

Всем добрый вечер! Сегодня днем мне звонил мой менеджер и сообщил что есть возможность убрать из элеганса пресловутый задний стеклоочиститель, так что если кто то жаждет от него отказаться спишите и звоните своему менеджеру (пока есть возможность вносить изменения в заказе :beer: ). Есть еще информация о том что защита штатная не сочетается с 17 дисками или вебастой, но уверял что можно будет по приходу а/м доустановить ее.
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение Рапидчик » Вт, 25 мар 2014, 21:25

Dim@s писал(а):Всем добрый вечер! Сегодня днем мне звонил мой менеджер и сообщил что есть возможность убрать из элеганса пресловутый задний стеклоочиститель

Сейчас он вынесен из пакетов.
Рапидчик

Сообщение CHE7 » Ср, 26 мар 2014, 9:51

Последний раз редактировалось CHE7 Ср, 26 мар 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Yeti 1,8 4x4 (продал) --> Octavia Combi 4x4 (не пришла в срок) --> LR FL2 (угнали) --> 320d xDrive
CHE7

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020