Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
sahara » 26 мар 2014, 09:53
Сегодня позвонил ОД сказал, что готов мой сарай 4х4, через 10 дней будет в салоне. Заказывал во второй половине февраля. Первоначально обещали поставку в конце мая.
sahara писал(а):Сегодня позвонил ОД сказал, что готов мой сарай 4х4, через 10 дней будет в салоне. Заказывал во второй половине февраля. Первоначально обещали поставку в конце мая.
Skea писал(а): А какая комплектация?
Рапидчик писал(а):Ребята, мне сейчас одну штуку сказали, в которую до сих пор поверить не могу. Возьмем амбишн. 4 пакет(WRB + круиз-контроль, задний центральный подлокотник, многофункциональный дисплей Maxi Dot) стоит 36400 c одной стороны.
С другой стороны: Комбинация: дизайн-пакет2 (PD1 + спортивные сидения спереди, задний центральный подлокотник, шторки безопасности) + пакет 4(см. выше) + пакет безопасности2(WS1+ датчик усталости водителя, третий задний подголовник) стоят 18800 Это работает? Мне менеджер в нашем салоне сказала, что да. Какой смысл от пустых пакетов?
Вам не угодишь. И пакеты не устраивают, и по отдельности тоже плохоРапидчик писал(а):Разумеется, голый биксенон никто и не ставит, нахрена он в прайсе?
CHE7 писал(а):Вам не угодишь. И пакеты не устраивают, и по отдельности тоже плохо
Рапидчик писал(а): я просто хочу в этом разобраться.
Jack Twist писал(а):Приплыли, мля!
обещают мою комби только лишь в конце июля (предварительно), заказал аж в середине февраля...
у знакомого прадо уже грузится на паром в Японии, будет в первых числах мая, проплыв целый мир считай...![]()
двойка шкоде!
sahara писал(а):Skea писал(а): А какая комплектация?
Амбишн + мелочи: климат, центральный подлокотник, специальные вставки на обратной стороне сиденья, цвет топаз браун. Вроде бы все.
Так вот амбишн идут быстро. А мой элеганс со всеми допами не идёт, т.к. нехватка комплектующих на заводе. У моего дилера тоже в простой комплектации уже на изготовлении, а у меня и недели то нет...
laggi писал(а):До максимальной фаркопа не хватает. Ну и кроме хвастовства, могли бы написать, где, почем, сколько скинули.
sahara писал(а):Сегодня позвонил ОД сказал, что готов мой сарай 4х4, через 10 дней будет в салоне. Заказывал во второй половине февраля. Первоначально обещали поставку в конце мая.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2