forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение sahara » Ср, 26 мар 2014, 9:53

Сегодня позвонил ОД сказал, что готов мой сарай 4х4, через 10 дней будет в салоне. Заказывал во второй половине февраля. Первоначально обещали поставку в конце мая. :)
skoda fabia 1.2 htp 12v 2005 г. skoda oktavia А7 4х4 topaz brown 2014 г.
sahara

Сообщение Dim@s » Ср, 26 мар 2014, 10:17

sahara » 26 мар 2014, 09:53
Сегодня позвонил ОД сказал, что готов мой сарай 4х4, через 10 дней будет в салоне. Заказывал во второй половине февраля. Первоначально обещали поставку в конце мая.

Вам везет, а я заказывал 9 февраля и даже еще неделю не проставили :( , видимо в Чехии собирают быстрее автомобили.
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение Skea » Ср, 26 мар 2014, 10:20

sahara писал(а):Сегодня позвонил ОД сказал, что готов мой сарай 4х4, через 10 дней будет в салоне. Заказывал во второй половине февраля. Первоначально обещали поставку в конце мая. :)

Очень повезло. А какая комплектация?
А4 ARX, Bilstein B6, чип SergeyNick - продана (16.05.2014)
А7 Combi 4*4 1,8TSI 6DSG SilverArrow Drive2
Skea

Сообщение sahara » Ср, 26 мар 2014, 13:13

Skea писал(а): А какая комплектация?

Амбишн + мелочи: климат, центральный подлокотник, специальные вставки на обратной стороне сиденья, цвет топаз браун. Вроде бы все. :)
skoda fabia 1.2 htp 12v 2005 г. skoda oktavia А7 4х4 topaz brown 2014 г.
sahara

Сообщение Рапидчик » Ср, 26 мар 2014, 20:04

Ребята, мне сейчас одну штуку сказали, в которую до сих пор поверить не могу. Возьмем амбишн. 4 пакет(WRB + круиз-контроль, задний центральный подлокотник, многофункциональный дисплей Maxi Dot) стоит 36400 c одной стороны.
С другой стороны: Комбинация: дизайн-пакет2 (PD1 + спортивные сидения спереди, задний центральный подлокотник, шторки безопасности) + пакет 4(см. выше) + пакет безопасности2(WS1+ датчик усталости водителя, третий задний подголовник) стоят 18800 Это работает? Мне менеджер в нашем салоне сказала, что да. Какой смысл от пустых пакетов?
Рапидчик

Сообщение Sergio_on » Чт, 27 мар 2014, 6:42

Рапидчик писал(а):Ребята, мне сейчас одну штуку сказали, в которую до сих пор поверить не могу. Возьмем амбишн. 4 пакет(WRB + круиз-контроль, задний центральный подлокотник, многофункциональный дисплей Maxi Dot) стоит 36400 c одной стороны.
С другой стороны: Комбинация: дизайн-пакет2 (PD1 + спортивные сидения спереди, задний центральный подлокотник, шторки безопасности) + пакет 4(см. выше) + пакет безопасности2(WS1+ датчик усталости водителя, третий задний подголовник) стоят 18800 Это работает? Мне менеджер в нашем салоне сказала, что да. Какой смысл от пустых пакетов?

это что хошь сказать за меньшие деньги (18800) тебе халявные прибамбасы в виде дизайн-пакета2+пакет безопастности2 плюс главный прибамбас пакет 4? Твою политику то я понимаю, а вот политику менеджеров шкода.. :o
Шкода Октавия А7 1,2 TSI, 5МКП, Elegance, чешка, серебро, 6пакет - фары Corner, подогрев задних сидений, задний парктроник.
Sergio_on

Сообщение Рапидчик » Чт, 27 мар 2014, 7:00

Это не моя политика, я просто хочу в этом разобраться. У меня уже заказан амбишн с 4-м пакетом. dyblikat прокомментируй, плз.
Косячность прайса уже обсуждалась. Пример: биксенон вне пакета _41600, пакет6 (биксенон+плюшки)_36400. Разумеется, голый биксенон никто и не ставит, нахрена он в прайсе?
Рапидчик

Сообщение CHE7 » Чт, 27 мар 2014, 8:09

Рапидчик писал(а):Разумеется, голый биксенон никто и не ставит, нахрена он в прайсе?
Вам не угодишь. И пакеты не устраивают, и по отдельности тоже плохо :)
Yeti 1,8 4x4 (продал) --> Octavia Combi 4x4 (не пришла в срок) --> LR FL2 (угнали) --> 320d xDrive
CHE7

Сообщение Рапидчик » Чт, 27 мар 2014, 8:23

CHE7 писал(а):Вам не угодишь. И пакеты не устраивают, и по отдельности тоже плохо :)

Рапидчик писал(а): я просто хочу в этом разобраться.

Часто встречаю, в той же "ленте" акции "две единицы по цене одной", никогда не видел "две единицы по цене меньше, чем за одну."
Рапидчик

Сообщение Октаха » Чт, 27 мар 2014, 8:39

Знаю, что не по теме напрямую, но косвенно более чем в ТЕМУ.
Вчера мое сообщение было удалено из раздела "Поломки". Пытаюсь здесь его разместить.
Пробег 800 км, двигатель 1,4 ДСГ. Сломался блок комфорта. Проявляется так - после заводки все контрольные лампы горят еще 30 сек, потом гаснут вместе с подсветкой, передние двери после закрытия уже не открываются, только ключом, печка ,стеклоподъемники тоже не работают. Сдал 03.01, 08.01 получил подменку. 10.01 обещают отдать. Щас машина в сервисе, порог изнутри открыт, нижняя часть панели тоже, двери открыты. СУШАТ они проводку походу, но не признаются :)))) Находится этот блок под сидухой я так понял. Как вода попадает в порог я не знаю. Если причина в кузове или непродуманой конструкции - уверен - эта участь скоро постигнет и Вас. Меняют его по гарантии, стоит приблизительно 16 т.р. запчасть.
Пробег 1500 км. 15.03.2014 г. снова сломался блок комфорта. На эвакуаторе дилеру доставил в тот же день. Подал заявление о расторжении договора купли-продажи. Вместо акта приемки-передачи авто и сохранной расписки опять подсовывают заказ-наряд о платном ремонте. Все как в 90-е. Лишь бы кинуть. 10дн.срок истек, зовут на экспертизу 01.04.2014, чтобы в этот знаменательный день сделать из меня дурака, т.е. виновного в поломке блока комфорта. Сейчас готовлюсь к суду, адвокат говорит почему у тебя нет гарантийного заказ-наряда по первой замене блока. Я говорю так они его никогда не дают, дают тока акт об использованных запчастях, и то пишут там стоимость, правда денег за это не берут. Он говорит, а как же ты докажешь, что это не было тобой оплачено? Они выписку из кассовой книги принесут заверенную и все. Не было гарантийного ремонта. А они ведь как сделали? Дали этот заказ мне подписать, потом его выхватили, я говорю где мой экземпляр? Говорит тут в случае гарантии тока один экземпляр. Поскандалил - отдали акт, заметил что стоит дата текущая - завершения ремонта, но не заметил что нет ни слова про гарантию и что я ничего не должен платить. А как теперь говорит доказать, что авто было в ремонте с 03.01 по 09.01?
Запрос дилеру щас отправили.
Соклубники, отпишитесь мне, кто попал на такую же поломку. Мои ошибки учитывайте, если дают Вам гарантийный заказ-наряд в одном экземпляре убедитесь что там стоит галка "по гарантии", во -вторых проверьте, что дата завершения ремонта правильная. Потом его просто складывайте и в карман. Там уже их подпись и печать как правило есть. Надо им будет подписать - пусть второй экз. печатают. На нем и подпишетесь. Если не отдают машину - в милицию тут же звоните, удерживают Ваше имущество незаконно. Старайтесь Св-во о регистрации в руки никогда не давать, ключи после осмотре о результате работ ОСТАВЛЯЙТЕ у себя. ХРАНИТЕ ВСЕ.
Мой опыт уже дался мне дорого. Фольц сделал из нас бета-тестеров, издеваются над нами. Цена под лям, а я за 1500 пробега уже 20 дней в ремонте стою.
НЕ ПОКУПАЙТЕ ШКОДУ НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Октаха

Сообщение Вован » Чт, 27 мар 2014, 8:45

Jack Twist писал(а):Приплыли, мля!
обещают мою комби только лишь в конце июля (предварительно), заказал аж в середине февраля... :evil:
у знакомого прадо уже грузится на паром в Японии, будет в первых числах мая, проплыв целый мир считай... :evil:

двойка шкоде!

Заказал свою 8 февраля. Уже стоит в салоне и ждём ПТС. Надеюсь к пятнице подвезут. Комби из Чехии.
Вован

Сообщение dimon A4 » Чт, 27 мар 2014, 9:41

sahara писал(а):
Skea писал(а): А какая комплектация?

Амбишн + мелочи: климат, центральный подлокотник, специальные вставки на обратной стороне сиденья, цвет топаз браун. Вроде бы все. :)

Так вот амбишн идут быстро. А мой элеганс со всеми допами не идёт, т.к. нехватка комплектующих на заводе. У моего дилера тоже в простой комплектации уже на изготовлении, а у меня и недели то нет...
Октавия А7 Комби 1.8ТСИ 4х4 2014 г.
dimon A4

Сообщение Mustasukkainen » Чт, 27 мар 2014, 10:02

Так вот амбишн идут быстро. А мой элеганс со всеми допами не идёт, т.к. нехватка комплектующих на заводе. У моего дилера тоже в простой комплектации уже на изготовлении, а у меня и недели то нет...

И у меня элеганс со всеми допами по договору с полной предоплатой должен быть получен еще вчера. В салоне менеджер так внятно ничего и не объяснил, даже приблизительных сроков нет. Отправила им заказным претензию на возмещение пени по 0,5% от внесенной суммы в день. Буду допов на набежавшую сумму пени требовать((( Заказывала еще 7 декабря. По-видимому, чего-то из моего пакета нет в наличие на заводе. Так пусть ОД с заводами и разбираются по неустойке.
Mustasukkainen

Сообщение bakXP » Чт, 27 мар 2014, 10:08

laggi писал(а):До максимальной фаркопа не хватает. Ну и кроме хвастовства, могли бы написать, где, почем, сколько скинули.

рад что вы оценили комплектацию. но беру все таки не для вас машину а для себя)
заказал у Олимпик-Авто. цена после подорожания 1.3. обещали скидку, в отличии от других.
кстати у них две такие машины, другая с белым цветом. народ, ваше мнение по цвету: белый металлик или синий Race?
bakXP

Сообщение bakXP » Чт, 27 мар 2014, 10:19

sahara писал(а):Сегодня позвонил ОД сказал, что готов мой сарай 4х4, через 10 дней будет в салоне. Заказывал во второй половине февраля. Первоначально обещали поставку в конце мая. :)

поздравляю! я свою заказывал в феврале, обещали в конце марта, потом конец апреля, теперь конец июня.......
bakXP

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020