Злобный ХомякКамри 2.5 едет не медленнее 1.8, а если быть точным то едут они одинаково, только масло не ест.)))
Управляемость. Если подразумевается чувство и кайф от управления, то да, соглашусь. Если безопасность и та же скорость выполнения переставок и т.д., то ту не все так однозначно. Но если вспомнить про подвеску которая все прощает, то можно назвать эту машину очень сбалансированной.
Skoda1.4Блаженен тот кто верует.
Конечно ничего, что я могу сказать? вы ж меня знаете хорошо, буквально с детства))) Правда?)
Не зная человека не стоит говорить, о том что он знает или нет. А машины в подписи это мой личный выбор, и я им доволен.
hdfrs1. наконец-то 5 звезд, только в 2012 смогли сделать нормальную безопасность. ))) Даже Рено это сделала до 2000 года. Да и ненавистные Тойоты стали 5 звездочными гораздо раньше. Но у ОКтавий всегда был толще металл, это факт.

2. скорее всего... Да у людей уже масло ест, и ветка уже есть на форуме А7. Или как в случае с А5, снова закрываем глаза?
3. ДСГ эта доработанная конструктивно ничем не отличается от того что было, и есть все основания полагать что проблема не ушла. И отказ уже один есть. А на Гольф 7, уже не один. Найдите хоть один отказ у ацтойного вариатора Короллы, на новой машине с пробегом меньше 1000 км.
4. Дизайн может быть, тут дело вкуса. Но материалы стали хуже, причем значительно.
5.Дело вкуса
6. Ну а что нового появилось? Обогрев лобового разве что...
Ну да шире, на пару см)))
Камри мне не надо, возраст не тот и род деятельности. Но уж если выбирать А7 за 1.1 лям и Камри за 1.3. Я возьму вторую. И не потому что она больше и типа "круче".
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС