dyblikat писал(а):Шкода Финанс продлена на апрель.
Заказал машину, должна прийти в конце мая, начало июня. В данный момент как-нибудь можно попасть под акцию или только тогда, когда уже буду оформлять кредит?
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
dyblikat писал(а):Шкода Финанс продлена на апрель.
Ильнар писал(а):dyblikat писал(а):Шкода Финанс продлена на апрель.
Заказал машину, должна прийти в конце мая, начало июня. В данный момент как-нибудь можно попасть под акцию или только тогда, когда уже буду оформлять кредит?
dyblikat писал(а):Акция действует только когда машина уже есть, то есть по факту. Думаю продлят как всегда!
dyblikat писал(а): Думаю продлят как всегда!
Dim@s писал(а):Знающие люди, подскажите, оригинальная защита все таки установится на автомобиль оснащенный с завода вебастой или же придется что нибудь колхозить ? На защите есть вырез под выхлоп, как ранее здесь писалось, но почему тогда завод не одобрил совместимость вебасты и защиты.
Novый » 01 апр 2014, 16:19
У меня приняли заказ с защитой и Webasto.
Dim@s писал(а):
У меня тоже приняли заказ, но когда завод стал обрабатывать все дополнительные опции, отказал мне в установке защиты, а менеджер объясняет отказ тем что мол котел будет мешать, но в это пока что мало верится. Неужели Чехи не учли этот момент...
Dim@s писал(а):У меня тоже приняли заказ, но когда завод стал обрабатывать все дополнительные опции, отказал мне в установке защиты, а менеджер объясняет отказ тем что мол котел будет мешать, но в это пока что мало верится. Неужели Чехи не учли этот момент...
Novый » 02 апр 2014, 04:56
Dim@s писал(а):Знающие люди, подскажите, оригинальная защита все таки установится на автомобиль оснащенный с завода вебастой или же придется что нибудь колхозить ? На защите есть вырез под выхлоп, как ранее здесь писалось, но почему тогда завод не одобрил совместимость вебасты и защиты.
dimon A4 » 02 апр 2014, 09:04
Я когда заказывал, мне сказали так же. Но на форуме активно писали, что защита и 17" диски не совместимы. У меня есть и ППП, и 17". Поэтому не знаю, кому верить, но я остался без защиты.
А про обогрев лобового и ППП мне сразу никто не отказывал. Всё совместилось. Но недели всё нет уже почти 2 месяца....
Novый » 02 апр 2014, 08:23
P.S.
Вообще ситуация схожа на "обогрев ветрого стекла + ППП". Многим по началу отказывали в этой комбинации, но не по вине завода, а по вине менеджеров/логистов.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1