forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение Ильнар » Вт, 01 апр 2014, 1:10

dyblikat писал(а):Шкода Финанс продлена на апрель.

Заказал машину, должна прийти в конце мая, начало июня. В данный момент как-нибудь можно попасть под акцию или только тогда, когда уже буду оформлять кредит?
Ильнар

Сообщение dyblikat » Вт, 01 апр 2014, 6:59

Ильнар писал(а):
dyblikat писал(а):Шкода Финанс продлена на апрель.

Заказал машину, должна прийти в конце мая, начало июня. В данный момент как-нибудь можно попасть под акцию или только тогда, когда уже буду оформлять кредит?

Акция действует только когда машина уже есть, то есть по факту. Думаю продлят как всегда!
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение laggi » Вт, 01 апр 2014, 7:28

dyblikat писал(а):Акция действует только когда машина уже есть, то есть по факту. Думаю продлят как всегда!

Подскажи, я краем уха услышал, что есть программа поддержки лояльных покупателей, и, если у тебя уже было 3 шкоды, но на новую сходу дают 10% скидки, так ли это?
RS *674**
X5 3.0d *618**
RS FL rallye green *184**197 A7 4x4 race blue
laggi

Сообщение Ильнар » Вт, 01 апр 2014, 7:32

dyblikat писал(а): Думаю продлят как всегда!

Хотелось бы... :pardon:

Еще к Вас вопрос: может быть так, что заказ разместили на заводе 12 марта, повышение, как мы все знаем с 13 марта, а цену дилер объявил уже с учетом повышения?
Ильнар

Сообщение clopMan16 » Вт, 01 апр 2014, 13:45

Товарищи, кто знает прояснилась ли ситуация с заказом панорамного люка для А7 (хэтч)?
Октавия А5 (FL), 1.8 TSI (CDAB), 2012г. 60тыс.км
clopMan16

Сообщение Dim@s » Вт, 01 апр 2014, 16:12

Знающие люди, подскажите, оригинальная защита все таки установится на автомобиль оснащенный с завода вебастой или же придется что нибудь колхозить ? На защите есть вырез под выхлоп, как ранее здесь писалось, но почему тогда завод не одобрил совместимость вебасты и защиты. :Bravo:
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение Novый » Вт, 01 апр 2014, 16:19

Dim@s писал(а):Знающие люди, подскажите, оригинальная защита все таки установится на автомобиль оснащенный с завода вебастой или же придется что нибудь колхозить ? На защите есть вырез под выхлоп, как ранее здесь писалось, но почему тогда завод не одобрил совместимость вебасты и защиты. :Bravo:

У меня приняли заказ с защитой и Webasto.
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение Dim@s » Вт, 01 апр 2014, 16:42

Novый » 01 апр 2014, 16:19
У меня приняли заказ с защитой и Webasto.

У меня тоже приняли заказ, но когда завод стал обрабатывать все дополнительные опции, отказал мне в установке защиты :evil: , а менеджер объясняет отказ тем что мол котел будет мешать, но в это пока что мало верится. Неужели Чехи не учли этот момент...
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Dim@s

Сообщение laggi » Вт, 01 апр 2014, 17:20

Dim@s писал(а):
У меня тоже приняли заказ, но когда завод стал обрабатывать все дополнительные опции, отказал мне в установке защиты :evil: , а менеджер объясняет отказ тем что мол котел будет мешать, но в это пока что мало верится. Неужели Чехи не учли этот момент...

Мне на этапе заказа отказали в защите из-за вебасты
RS *674**
X5 3.0d *618**
RS FL rallye green *184**197 A7 4x4 race blue
laggi

Сообщение Dimon RS » Вт, 01 апр 2014, 23:56

Во дела :( С пластиковым поддоном и без защиты, как-то вообще не айс :no:
Toyota Celica GT-FOUR (ST205) белая
Skoda Octavia RS3 2.0TSI синяя
Dimon RS

Сообщение Novый » Ср, 02 апр 2014, 4:56

Dim@s писал(а):У меня тоже приняли заказ, но когда завод стал обрабатывать все дополнительные опции, отказал мне в установке защиты :evil: , а менеджер объясняет отказ тем что мол котел будет мешать, но в это пока что мало верится. Неужели Чехи не учли этот момент...

Судя по фотографиям на octavia-club, штатный пыльник и штатная защита совместно с локером правой арки колеса, имеют отверстие для выхлопной трубы Webasto. Пока я не вижу проблем с установкой штатной защиты и Webasto. Если завод запросит убрать защиту - сам закажу и установлю ее.
Passat Alltrack.
Novый

Сообщение Dim@s » Ср, 02 апр 2014, 8:18

Novый » 02 апр 2014, 04:56

Вы когда заказывали свой автомиль, есть ли уже подтвержденная неделя производства? Если ваш автомбиль придет раньше, то будет интересно чем закончится история с установкой защиты в данной ситуации. :roll:
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Dim@s

Сообщение Novый » Ср, 02 апр 2014, 8:23

К сожалению, пока недели производства нет :(. Хотя Ком. номер авто известен уже давно.

P.S.
Вообще ситуация схожа на "обогрев ветрого стекла + ППП". Многим по началу отказывали в этой комбинации, но не по вине завода, а по вине менеджеров/логистов.
Passat Alltrack.
Novый

Сообщение dimon A4 » Ср, 02 апр 2014, 9:04

Dim@s писал(а):Знающие люди, подскажите, оригинальная защита все таки установится на автомобиль оснащенный с завода вебастой или же придется что нибудь колхозить ? На защите есть вырез под выхлоп, как ранее здесь писалось, но почему тогда завод не одобрил совместимость вебасты и защиты. :Bravo:

Я когда заказывал, мне сказали так же. Но на форуме активно писали, что защита и 17" диски не совместимы. У меня есть и ППП, и 17". Поэтому не знаю, кому верить, но я остался без защиты.
А про обогрев лобового и ППП мне сразу никто не отказывал. Всё совместилось. Но недели всё нет уже почти 2 месяца....
Октавия А7 Комби 1.8ТСИ 4х4 2014 г.
dimon A4

Сообщение Dim@s » Ср, 02 апр 2014, 9:15

dimon A4 » 02 апр 2014, 09:04
Я когда заказывал, мне сказали так же. Но на форуме активно писали, что защита и 17" диски не совместимы. У меня есть и ППП, и 17". Поэтому не знаю, кому верить, но я остался без защиты.
А про обогрев лобового и ППП мне сразу никто не отказывал. Всё совместилось. Но недели всё нет уже почти 2 месяца....

Такая же ситуация, но менеджер обещал что 14 апреля будет информация о производстве а/м.

Novый » 02 апр 2014, 08:23
P.S.
Вообще ситуация схожа на "обогрев ветрого стекла + ППП". Многим по началу отказывали в этой комбинации, но не по вине завода, а по вине менеджеров/логистов.

Мне менеджер сразу сказал что обогрев стекла и ППП совместимы, так как кнопки там разные, но потом все же перепроверял эту информацию для успокоения моей души).
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Dim@s

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020