Dim@s писал(а):dimon A4 » 02 апр 2014, 09:04
Я когда заказывал, мне сказали так же. Но на форуме активно писали, что защита и 17" диски не совместимы. У меня есть и ППП, и 17". Поэтому не знаю, кому верить, но я остался без защиты.
А про обогрев лобового и ППП мне сразу никто не отказывал. Всё совместилось. Но недели всё нет уже почти 2 месяца....
Такая же ситуация, но менеджер обещал что 14 апреля будет информация о производстве а/м.
Novый » 02 апр 2014, 08:23
P.S.
Вообще ситуация схожа на "обогрев ветрого стекла + ППП". Многим по началу отказывали в этой комбинации, но не по вине завода, а по вине менеджеров/логистов.
Мне менеджер сразу сказал что обогрев стекла и ППП совместимы, так как кнопки там разные, но потом все же перепроверял эту информацию для успокоения моей души).
Копки то, разные но Чехи все что угодно отчебучить могут. У них при изменении цветов обивки может не ставится цветной максидот. Мне в РС сказали что черную решетку и зеркала нельзя ставить со штатными рейлингами, либо черная решетска и без рейлингов, либо со штатными рейлингами и хромированной штатной решеткой.