Sergey K. писал(а):Можно суперб купить вместо новой октавии
и бмв тоже можно и мерин, можно и ваз купить, в чем проблема?
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Sergey K. писал(а):Можно суперб купить вместо новой октавии
Orelik писал(а):Anikiy писал(а):в нем длинномер не повозишь.
Такое ощущение, что октавию покупают люди, которые постоянно возят длинномеры, холодильники и т.д.
Anikiy писал(а):нужно же на чем-то возить стройматериалы и барахло с дачи на дачу.
Orelik писал(а):Anikiy писал(а):нужно же на чем-то возить стройматериалы и барахло с дачи на дачу.
Чтобы возить барахло, нужно и брать барахло. Не зачем покупать не дешевый О3...
Sergey K. писал(а):эти марки им не конкурент
о чем базар?
Африка писал(а):Sergey K. писал(а):эти марки им не конкурент
о чем базар?
А вот некоторые на этом форуме так не считают! Говорят лучше добавить тыш 300 и купить мерена или бмв
Dmitry29 писал(а):Премиум марки давно не барабаны в базе. Вы остались где-то в начале 2000х. Если бы у меня было лишних 300 тысяч, я купил бы БМВ, а пока есть только на Октавию в очень хорошей комплектации (которая у БМВ идет базовой). Ну и кто я?
В лизинг оформляют авто на юридические лцаAnikiy писал(а):Александр Сундукоff писал(а):Иначе бы такую возможность не вводили бы. У всех разные ситуации![]()
Какая возможность то? На мой взгляд это банальный лизинг и ему сто лет в обед
У всех по разному. Я себя в рамки не загоняю. И на забор кредит брали и на машины берем. Главное в этом случае в случае форс-мажора иметь возможность этот кредит сразу закрыть. Другой вопрос, что некоторые люди вместо того, чтобы пойти в банк и взять без проблем заемные средства, идут с наглым видом к родственникам и знакомым, чтобы "на шару" попробовать проехать. Однако у меня куча знакомых которые давали вот таким индивидумам в долг, а возврашать те просто не хотят, причем говорят это в наглую... Поэтому всех таких заемщиков я отправляю по всем известному адресу, т.е. в кредитную организацию или ломбардMELNIK писал(а):Александр Сундукоff писал(а): В чем смысл вашего опуса? Денег много никогда не бывает... И почему бы не потратить их на другие цели на два года? Или вы считаете что большая часть автомобилей без кредита будет продаваться?
Я видел людей купивших автомобиль в кредит. Где Вы считаете проходит граница возможностей - потребностей, определяющая целесообразность покупки в кредит? Недвижимость, автомобиль, отдых, холодильник, телевизор, белье? Можно добавить еще градаций. Где бы Вы поставили свою границу?
Вы машинку-то когда будете менять?Robbin писал(а):Сундукофф, по прежнему народ веселишь? Давай, жги, а то скукотища здесь без тебя
Александр Сундукоff писал(а):Касательно ваших мучений - не парьтесь и заберите у отца его октавию-универсал, а на сэкономленные деньги купите ему нового аутлендера.
Сразу видно, что вы теоретик и поэтому ерунду пишитеAnikiy писал(а):Александр Сундукоff писал(а):Касательно ваших мучений - не парьтесь и заберите у отца его октавию-универсал, а на сэкономленные деньги купите ему нового аутлендера.
![]()
Вы шутите? В этом пердомонокле даже кондиционера нет, а я к комфорту привык.
А по поводу отца - пусть сам думает. Я предлагал ему дастер купить, но он грит непрестижно типа это. Ну раз так, пусть сам покупает то, что престижно.
Александр Сундукоff писал(а):Сразу видно, что вы теоретик и поэтому ерунду пишите)
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2