forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Первые впечатления владельцев и их вопросы

Первые впечатления владельцев и их вопросы

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Первые впечатления владельцев и их вопросы

Сообщение madmariner » Пн, 24 июн 2013, 17:23

Никитааааа писал(а):Кто знает как активировать телефон с болеро!При нажатии на кнопку phone выскакивает надпись телефон не доступен! Что нужно сделать что бы эта функция работала?Заранее спасибо!

Настройки телефона проверьте для начала , должен быть видимым для всех устройств .
Superb 1.8TSI 7DSG - продан .
Octavia A7 1.8TSI 7DSG - пока радует .
madmariner

Сообщение Степняк » Пн, 24 июн 2013, 20:26

Шаурма показательный и слегка, по понятным причинам, тенденциозный обзор. Есть много дополнительных моментов которые хотелось бы осветить, но всё же дабы не растворить основное в воде словоблудия отмечу насколько ( видно даже на ваших любительских фотографиях) меньше зазоры м/у деталями кузова Октавии 3 в сравнении с октавией 2.
п.с. я тут поговорил, знакомый даст в долг. 850 т. р. за твоё корыто с вправленными мозгами, как ?
Автомобиль: Октавия I BFQ 2008 г.в. Стиральная машина: LG E10B8ND 2013 г.в.
Степняк

Сообщение Шаурма » Пн, 24 июн 2013, 21:29

Степняк Дарить 320000 это слишком. Из моей подписи понятно, что буду мучиться дальше.
Kia ceed SW 1.6 EX автомат 2008 (продаю) +
Kia ceed 1.6 Престиж на кочерге 2010 +
Белое чешское корыто А7 1.8ТСИ ДСГ элеганс 9пакет и плюшки
Шаурма

Сообщение mixey » Вт, 25 июн 2013, 19:48

Приветствую! Недавно стал обладателем сего творения. Обкатка тоже очень напрягает (как черепаха ползаю), больше 2500 стараюсь не крутить. После A4 1.8T на ручке ощущения как-будто на 1.2 едешь без турбины. Вопрос в ходе эксплуатации назрел: "У кого-нибудь греются агрегаты кузова? (после поездки останавливаешься, трогаешь кузов по бокам чуть дальше фар спереди - можно яичницу жарить...при чем после стоянки минут 30 ситуация не меняется, поднимаю капот - та же ситуация, даже бачок с антифризом той же температуры...у кого-нибудь что-нибудь подобное наблюдается?"
Skoda Octavia A7 1.8TSI DSG-7 Elegance+WS3(пакет 3)+WE6(пакет 11)
mixey

Сообщение Russell2k » Вт, 25 июн 2013, 23:04

mixey писал(а):Приветствую! Недавно стал обладателем сего творения. Обкатка тоже очень напрягает (как черепаха ползаю), больше 2500 стараюсь не крутить. После A4 1.8T на ручке ощущения как-будто на 1.2 едешь без турбины. Вопрос в ходе эксплуатации назрел: "У кого-нибудь греются агрегаты кузова? (после поездки останавливаешься, трогаешь кузов по бокам чуть дальше фар спереди - можно яичницу жарить...при чем после стоянки минут 30 ситуация не меняется, поднимаю капот - та же ситуация, даже бачок с антифризом той же температуры...у кого-нибудь что-нибудь подобное наблюдается?"

Пока не много езжу и не особо обращал внимание на это, но греется помоему хорошо.
А про обкатку в инструкции сказано, если не изменяет память, до 1000 км не превышать 3/4 от максимальных оборотов так что можно и пободрее ездить.
Russell2k

Сообщение andvitmat » Вт, 25 июн 2013, 23:15

Я так понял,что у mixey греются?????? кузовные панели,моторного отсека!!!!!! Что то необыкновенное....Ему к ОД....!
Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.
andvitmat

Сообщение amat » Вт, 25 июн 2013, 23:57

а какую температуру двигла показывает борт.комп? 1.8tsi и предыдущего поколения был термонапряженным. этот соотв. тоже. и температура антифриза 100-105 вроде как норм.

поправьте если я ошибаюсь
Octavia A7 1.2TSI/5MT/Ambition+WR2/Cappuccino czech
amat

Сообщение Шаурма » Ср, 26 июн 2013, 0:02

Парни, это пост ни о чём. Я подхожу к телеге (1.8) через час после глушения и могу обжечься, если лезу под капот. Рабочую температуру двигло набирает за минуту максимум. Зато зимой дубеть не будем)
Kia ceed SW 1.6 EX автомат 2008 (продаю) +
Kia ceed 1.6 Престиж на кочерге 2010 +
Белое чешское корыто А7 1.8ТСИ ДСГ элеганс 9пакет и плюшки
Шаурма

Сообщение Никитааааа » Ср, 26 июн 2013, 0:21

madmariner писал(а):
Никитааааа писал(а):Кто знает как активировать телефон с болеро!При нажатии на кнопку phone выскакивает надпись телефон не доступен! Что нужно сделать что бы эта функция работала?Заранее спасибо!

Настройки телефона проверьте для начала , должен быть видимым для всех устройств .

Все проверил телефон видим для всех устройств... Читал инструкции там ничего по этому поводу не сказанно... Захожу в настройки раздел блютуз нажимаю высвечивается табличка телефон не доступен, нажимаю на самой магнитоле кнопку телефон тоже пишет телефон не доступен... Будет время заеду к Оф дил может что сделают... Хотя у меня такое чувство что это как отдельный пакет или как функцию активировать нужно... Хотя могу ошибаться...
Skoda Octavia A7 DSG7 1.8 ELegans( шоколадная чешка) Москва)
Никитааааа

Сообщение InterPaul » Ср, 26 июн 2013, 9:29

Я может задам глупый вопрос - но блок блютуса вообще присутствует? при заказе эту функцию заказывали?
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение Никитааааа » Ср, 26 июн 2013, 9:51

InterPaul писал(а):Я может задам глупый вопрос - но блок блютуса вообще присутствует? при заказе эту функцию заказывали?

Так в том то и дело у меня комплектация элеганс без доп пакетов... Я и спрашиваю предусмотрен там блютус или его дополнительно как то нужно ставить?
Skoda Octavia A7 DSG7 1.8 ELegans( шоколадная чешка) Москва)
Никитааааа

Сообщение Бревновоз » Ср, 26 июн 2013, 9:53

Никитааааа писал(а):
InterPaul писал(а):Я может задам глупый вопрос - но блок блютуса вообще присутствует? при заказе эту функцию заказывали?

Так в том то и дело у меня комплектация элеганс без доп пакетов... Я и спрашиваю предусмотрен там блютус или его дополнительно как то нужно ставить?

вроде в стоковом элегансе нет синезуба. идет тока с какого-то пакета. мне манагер хотел его втюхать, но потом вспомнил, что в моем пакете он уже есть.
Бревновоз

Сообщение InterPaul » Ср, 26 июн 2013, 10:27

Никитааааа писал(а):

все таки психология пользователей одинакова, я вот человек со стажем и сразу вопрос нужный задаю, а то тут в угадайку играем - какой телефон, да включен ли на нем блютус...
как он может у вас быть, если вы функцию блютус с завода не заказывали? и как у вас может болеро что то видеть, если видеть он физически не может? :evil:
покупайте блок, ставьте и тогда будет вам счастье.
и на будущее - задавайте вопросы правильно! зачем людей в заблуждение вводите? :evil:
2012 Yeti Elegance+ Black&White Revo St2 на клубных рамках
2013 Q3 Sochi Collection
InterPaul

Сообщение Domin » Ср, 26 июн 2013, 11:00

Пробег 2500км. Авто скушало 4мм масла на щупе. Видимо вкусное масло :)
С завода был залит максимум, соответственно сейчас на 4 мм ниже. Масло купил, но пока не доливал.
У кого какой аппетит?
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным (с)
Domin

Сообщение Весёлый » Ср, 26 июн 2013, 11:09

Domin писал(а):Пробег 2500км. Авто скушало 4мм масла на щупе. Видимо вкусное масло :)
С завода был залит максимум, соответственно сейчас на 4 мм ниже. Масло купил, но пока не доливал.
У кого какой аппетит?

Началось. :)
Весёлый

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020