Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
faber7 писал(а):Тогда выкат действительно у дизеля будет больше.
Novый писал(а):faber7 писал(а):Тогда выкат действительно у дизеля будет больше.
Меньше.... Тормозит двигателем он куда эффективнее чем бензин....
Albanec писал(а):Доехал я до Северодвинска( 1320км) потратил 75 литров солярки, машина была груженая до отвала вместе с салоном +2 человека с водителем.
По расчетам вышло около 5,6 л на сотню при средней скорости 120 км!
Честно говоря очень доволен расходом!
Думал при обгонах будет тяжеловато идти... а нет.. машинка "перла" как локомотив, фиг остановишь!
faber7 писал(а):Albanec писал(а):Доехал я до Северодвинска( 1320км) потратил 75 литров солярки, машина была груженая до отвала вместе с салоном +2 человека с водителем.
По расчетам вышло около 5,6 л на сотню при средней скорости 120 км!
Честно говоря очень доволен расходом!
Думал при обгонах будет тяжеловато идти... а нет.. машинка "перла" как локомотив, фиг остановишь!
Супер!
А заправлялся на каких заправках?
faber7 писал(а):Надо было сразу его снять
Lucky Strike писал(а):Блин чот я очкую дизель, у нас этой зимой в Самаре, морозы были за -30, мой полик 1.6 атмо заводился без проблем, а с дизелем получается 50/50, тем более машина на улице всегда стоит(( хотя расход у дизеля соблазнителен
Lucky Strike писал(а):Блин чот я очкую дизель, у нас этой зимой в Самаре, морозы были за -30, мой полик 1.6 атмо заводился без проблем, а с дизелем получается 50/50, тем более машина на улице всегда стоит(( хотя расход у дизеля соблазнителен
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3