Есть у меня одно видео) Тестовое так сказать. Но суть мне кажется понятна. Заодно и 1,2 мой там видно. Разное время, условия одни и те же. Разница только в том,что у меня колеса по-больше и потяжелее ,хотя зацеп на старте лучше:
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
koroldim писал(а):Интересуют мнения владельцев 1.6 МПи, а не турбинщиков!
NickSk писал(а):koroldim писал(а):Интересуют мнения владельцев 1.6 МПи, а не турбинщиков!
Какое тебе надо мнение?) Я сам ездил на новом MPI . По очереди ездили на обоих машинах. Что тебе конкретно надо сказать? Едет или не едет? Ну видно же все по видео. Едет,но все это относительно и график момента не тот и это чувствуется.
Уже давно люди ездят и есть куча мнений: http://www.octavia-club.ru/f/A7/25562-dvigatel-1-6-mpi/
koroldim писал(а):Мне интересно как по динамике новый 1.6 относительно 1.6 на А5 или А4? Манагеры инфы чёткой не дают...
Чего тогда в инете на куча объявлений среди Октавий А7 о продаже именно с турбиной, особенно 1.2Т? Что сними не так раз их повально продавать стали???
NickSk писал(а):koroldim писал(а):Мне интересно как по динамике новый 1.6 относительно 1.6 на А5 или А4? Манагеры инфы чёткой не дают...
Чего тогда в инете на куча объявлений среди Октавий А7 о продаже именно с турбиной, особенно 1.2Т? Что сними не так раз их повально продавать стали???
Да легко) Я 3,5 года на 1,6 А5 проехал) Какую инфу должны еще дать манагеры кроме 12,3 против 10,6 секунд до 100?) Я могу сказать,что так оно и есть. Правда 10,6 секунды мне кажется сложно будет достичь.
Даже не представляю что с ними не так)Правда были проблемы с жором масла судя по разговорам на машинах до ноября 2013-го по-моему.Думаю просто боятся с большими пробегами продавать. Никакого негатива не было слышно пока. 1,6 по сути новый не сильно от него отличается. Мельком глянул на авто.ру. За 3 недели 20 машин(из них 6 на механике) набралось по всей России) Не густо что-то..
koroldim писал(а):У вас же 1.2 турбо... мы не в той ветке форума общаемся)
NickSk писал(а):На видео был как бы наш с ним заезд) Не смотрел я на спидометр. Да и зачем?) Видно же по стрелке) На третью я успел переключить, но возможно поздновато. Хотя потерял бы время на этом скорее всего. Про старт со 2-ой и 9 секунд ничего не понял)
snn1979 писал(а):Что-то случилось с форумом октавии клуб((. Буду здесь теперь общаться)). Ездил в выходные по трассе. 700 км в общей сложности. Про машину особо писать не буду. Очень комфортная машина получилась. Про двигатель. на 104 км/ч (примерно 100 км/ч в действительности) обороты на шестой передаче держит меньше 2100 rpm. Круиз очень понравился. В горку сам скидывает на пятую, если крутой подъем - то и на 4 передачу. В основном ехал со скоростью 110 км/ч. Средний расход вышел 6 л/100 км. Двигатель тихий. Крутится легко. Автомат очень расторопный.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2