logout писал(а):.... видел несколько раз автомобили сзади себя с таким, по тому, как им был освещен асфальт, света от него меньше, чем от галогена, ну и при таких мощностях, думаю, что ресурс не намного более ксенона будет, а ценник на порядок больше....
1) Ездил несколько месяцев осенью на авто с полностью диодной оптикой. Как раз и ночью был на неосвещенной трассе и в дождь и в снег попал. До этого у меня была и шкода с адаптивным ксеноном и машины с галогеновыми фарами и даже с ксеноном в ПТФ покататься успел. Вывод один: диодная оптика это просто космос. Видно супер, ПТФ встроены в фару и тоже работают отменно именно в непогоду, ночью на неосвещенной трассе-никакого дискомфорта, все прекрасно видно. Была бы на шкоде опция-заказал бы не задумываясь.
2) По поводу цены: Если сравнивать как опцию ксенон и опцию диодные фары-там где это доступно, разница в цене не велика. По долговечности%: на машине на которой я ездил пробег 150 000+ и с фарами ничего никто не делал. Не габариты не поворотники ничего не "перегорало".
Ну а учитывая что ксенон на скаут стоит 50к, я был бы рад опции диодных фар даже если бы она стоила 80.