andvitmat писал(а):Включите кондей....и поездите с полчаса....Почувствуете. Если Вам будет "тепло",то в сервис-на проверку!
И учтите! При исправной машине диагностика за Ваш счет!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
andvitmat писал(а):Включите кондей....и поездите с полчаса....Почувствуете. Если Вам будет "тепло",то в сервис-на проверку!
klaid писал(а):не нашёл присутствия датчика света.
Владельцы А7,он там имеется или на нём решили съэкономить?
klaid писал(а):На днях штудировал описание комплектаций А7 и ни в Active,ни в Ambition и даже в Elegance не нашёл присутствия датчика света.
Владельцы А7,он там имеется или на нём решили съэкономить,как и на штатной сигнализации,которая теперь только в Elegance ?

Пока - ни одного гарантийного обращения (ттт).
Спорим, говорю ему, я проеду там, где проедете вы? Он говорит - спорим. Но если ты проиграешь - я тебя приглашаю на кофе, и ты не имеешь права отказаться. Ладно, я ему говорю. Еще не было такого случая, чтобы я проиграла
И мы поехали. Не буду утомлять вас долгими описаниями. Лексус стаскивало, постоянно подключался задний привод - моя октаха перла спокойно и ровно, как танк. Катались мы минут 20, по всем тамошним затыкам. И я действительно проехала ВЕЗДЕ. За проходимость и верность, октавии - еще плюс сто! 
Но,Наташа! Больше не надо спорить о езде по грязи и колее. Лексус-еще "Тот" внедорожник(хотя и повыше)...Главное тебе не ободрать днище с глушаком и не засесть по уши!
http://www.youtube.com/watch?v=VtFahU-Fh_4Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1