Gellham писал(а):а заказ когда был оформлен?
Заказ от 10.03.14, предварительная неделя производства появилась 7.04.14
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Gellham писал(а):а заказ когда был оформлен?
Novый писал(а):Заказ от 10.03.14, предварительная неделя производства появилась 7.04.14
Gellham писал(а):Cарайка 4х4?
dimon A4 писал(а):Dim@s писал(а):Свершилось чудо, сегодня проезжал мимо автосалона где я заказывал а/м и наконец то узнал неделю производства, заказывал автомобиль 9 февраля, а неделя производства 20. Получается что автомобиль получу где то в конце мая или в первых числах июня, а те кто заказывал в середине февраля могут попасть на более долгий срок из за каникул на заводе.
Это речь про обычную октавию, не комби, насколько я помню? Загвоздка была в ППП, кажется?
Новый С-класс, цена от 1 570 000. Что вы забыли на форуме "всего лишь шкоды" тогда1gen писал(а):Вот и я про это- наличие панорамки и коламбуса не отменит того факта, что это шкода, - а не МБ С класса за 1320 тыр, правда без панорамки.((
Novый писал(а):Gellham писал(а):Cарайка 4х4?
Нашел о чем спроситьОбвес от Scout мне тоже особо не нужен, но от ПП уже отказаться не смогу
CHE7 писал(а):Новый С-класс, цена от 1 570 000. Что вы забыли на форуме "всего лишь шкоды" тогда
kirkot писал(а):чего - реально заказали обычную окташу за 1490 ???Нам в фуле (элеганс+9 пакет) комби полноприводный обошелся в 1100... во дают люди. хороший манагер попался вам, опытный..))
CHE7 писал(а):Новый С-класс, цена от 1 570 000. Что вы забыли на форуме "всего лишь шкоды" тогда1gen писал(а):Вот и я про это- наличие панорамки и коламбуса не отменит того факта, что это шкода, - а не МБ С класса за 1320 тыр, правда без панорамки.((
Gellham писал(а):CHE7 писал(а):Новый С-класс, цена от 1 570 000. Что вы забыли на форуме "всего лишь шкоды" тогда
Да привыкли покупать 204 по акции с амг пакетом за 1275 в комплектации "барабан эдишн"![]()
Ну ничего на 205 ценник огого задрали, норм под 2 выходит
И еще, для 1gen. "Лучше быть, чем казаться" - это я к тому, что мне удобнее сконфигурировать авто классом ниже под себя, нежели брать голую оооо а4, звезду или еще что-то с безумным скидосом и радоваться что у меня премиум, в котором нет того, что нужно и удобно. Из возраста понтореза я уже давно вырос.
1gen писал(а):Правильно я понимаю, что ваш авто стоит 1500? Вопрос именно в этом- все что ниже ляма, я допускаю- но вот все что выше- этои чего такого там нет. что есть в А7??? Панорамы? В любой базовой машине премиумтройки в базе идут 7-8 подушек и все системы безопасности, включая курсовую устойчивость.
Меня удивляет также, что владение А4 вы считаете понторезовством). Обычная машина, не более. но покачественне чуть и чуть повыше классом. Вы ж не будете покупать еду в МкД по цене выше, чем в рестике выще уровнем?)
Петля писал(а):Привет всем! Может кто прсвятит: если заказал машину в середине- конце марта, когда она станет на конвеер? Точную дату заказу сказать не могу, так как автомобиль забронировал в кнце марта из "наличия" в автосалоне, менеджер сказал что якобы он уже предзаказан салоном и по срокам должен прийти 22 неделя. (Октавия А 7 1.6 MPI АКПП). Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Никто Вам, кроме менеджеров Вашего салона, не скажет. Верьте своему менеджеру.
Петля писал(а):Никто Вам, кроме менеджеров Вашего салона, не скажет. Верьте своему менеджеру.
Им можно верить? Чёт я тут почитал и создаётся впечатление что мало кому из них можно верить.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1