dyblikat писал(а):Если у Вас 22 неделя, то автомобиль будет в автосалоне в первых числах июня, не позднее 10 числа, если неделю не перенесут.
Будем надеяться!

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
dyblikat писал(а):Если у Вас 22 неделя, то автомобиль будет в автосалоне в первых числах июня, не позднее 10 числа, если неделю не перенесут.
Derbimota писал(а):Всем привет!
Принимайте в ряды.
Вчера заказал А7, сарай, 1,8 4х4 6DSG Элеганс, пакет 7, коламбус ну и по мелочи там что то (диски, хром пакет, цвет красный-коррида).
Манагер обещал срок - август.
На данный момент А5 ФЛ 1,8 на палке, элеганс.
Опытные ждуны, подскажите пожалуйста, из чехии машины стабильно идут, без особых задержек?
Derbimota писал(а):Опытные ждуны, подскажите пожалуйста, из чехии машины стабильно идут, без особых задержек?
Foxprof писал(а):Слушайте, пытаюсь понять какая очередь сейчас на Октавию. Мне нужно получить её не раньше 15 августа. Почему-то решил заказывать 12 июня, но сейчас думаю не поздновато ли, а буду до октября потом ждать? может раньше нужно. Какую неделю производства сейчас ставят?
nolic писал(а):ураа!мой полноприводный комбик собрали на той неделе,заказывал 26 февраля,дц говорит 2 недели на доставку
nolic писал(а):ураа!мой полноприводный комбик собрали на той неделе,заказывал 26 февраля,дц говорит 2 недели на доставку
inbethine писал(а):Недавно обнаружил у себя трагедию. На фотках показал слабые места-на этом месте расположены крепления задних мартеров крышки багажника при открытии до упора там очень играет метал ,такое чувство что ребра жесткости отсутствуют. У меня уже появились в этих местах вмятины. Даже не знаю гарантийный это случай дефект. Что скажите по этому поводу?
Derbimota писал(а):nolic писал(а):ураа!мой полноприводный комбик собрали на той неделе,заказывал 26 февраля,дц говорит 2 недели на доставку
Ой какое же счастьеОчень хотелось бы обзорчик от вас с фото, если не затруднит
Да уж... что то они совсем заигрались со своим облегчением и экономией! Сочувствую, очень неприятный моментinbethine писал(а):Недавно обнаружил у себя трагедию. На фотках показал слабые места-на этом месте расположены крепления задних мартеров крышки багажника при открытии до упора там очень играет метал ,такое чувство что ребра жесткости отсутствуют. У меня уже появились в этих местах вмятины. Даже не знаю гарантийный это случай дефект. Что скажите по этому поводу?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3