inbethine писал(а):Поспрашивал у знакомых, обсмотрел пару десятков машин с более высоким пробегом. Таких вмятин нет! Видимо кто то сотворил мне её((((((

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
inbethine писал(а):Поспрашивал у знакомых, обсмотрел пару десятков машин с более высоким пробегом. Таких вмятин нет! Видимо кто то сотворил мне её((((((
ТренеР писал(а):inbethine писал(а):Поспрашивал у знакомых, обсмотрел пару десятков машин с более высоким пробегом. Таких вмятин нет! Видимо кто то сотворил мне её((((((
Некоторые уже отказались от покупки.
Димон Россия писал(а):был на этой недели у оф. дилера, там новых шкод........ забит полон двор
dimon A4 писал(а):Димон Россия писал(а):был на этой недели у оф. дилера, там новых шкод........ забит полон двор
Ну и к чему это сообщение? Из наличия всегда машины есть! Но нужная комплектация не всегда
Димон Россия писал(а):dimon A4 писал(а):Димон Россия писал(а):был на этой недели у оф. дилера, там новых шкод........ забит полон двор
Ну и к чему это сообщение? Из наличия всегда машины есть! Но нужная комплектация не всегда
это я к тому, что порой нафиг выеживаться, бери что есть и катайся без ожидания порой с пол года. Я так свою в прошлом и брал.
VerMin писал(а):Кому-нибудь подтвердили неделю по RS?
Что-то мне сказали в салоне, что подтвержденная неделя производства 28 + месяц на производство/поставку... это с обещанной машины к середине июня, а то и раньше, они тупо срок на пару месяцев переносят...
Volek писал(а):Я тут типа новенький, вступаю вроде как в ряды "рысеводов". В эту субботу (19 апреля) был у своего менеджера, интересовался сроками поставки. Меня обрадовали - заказ принят, дата производства третья неделя мая. Обещают что машина будет в Москве в начале июня - 1-2 неделя. Как-то так.
Sahcka писал(а):Вчера 24.04 общался с менеджером (пеликан авто). заказ был сделан 20 марта комби 4х4, в начале апреля подтвердили 35-ю неделю! после вчерашнего разговора выяснелось что неделя уже 29-я что не может не радовать! Интересно, срок раз меняется то может менятся как в большую так и вменьшую сторону?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5