Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
das_f писал(а):меня сдвинули с 24 на 23 ПН. заказывал 15.04
у всех по разному...
Петля писал(а):das_f писал(а):меня сдвинули с 24 на 23 ПН. заказывал 15.04
у всех по разному...
Повезло, поздравляю!
AnTONIo! писал(а):отзвонил менеджер, оказывается потому что заказ был по старому прайсу, а теперь новый, машина 2 месяца не вставала на неделю производства. теперь они переделывают на новый прайс, чтобы там были те же позиции и что дальше не знаю.
Плиз, есть ссылка на новый прайс где-нибудь в инете. Надо сравнить, старый у меня есть в бумаге.
das_f писал(а): это комби
AnTONIo! писал(а):das_f писал(а): это комби
Спасибо.
Сравнил свои опции по старому и новому прайсу, получилось, что по новому все это стоит на 25т. дешевле, но сама машина подорожала на 53 тысячи.
Из-за этой неразберихи с переходом на новые прайсы у меня 2 месяца впустую ушло, получается что сейчас, после правки комплектации на новый прайс, срок ожидания обнулился и пошел течь с нуля, а указанный менеджер только через 2 месяца после заказа начал тревогу бить, так что все относительно. Мне уже кажется я быстрее помру, чем придет машина.
Dim@s писал(а): неделя производства известна стала в срок,
AnTONIo! писал(а):Dim@s писал(а): неделя производства известна стала в срок,
так так, вот это интересно, а какой срок для присвоения недели производства? У меня прошло 2 месяца и недели до сих пор нет, и когда будет неизвестно.
laggi писал(а):А моя уже стоит в салоне, после праздников поеду забирать
ТренеР писал(а):laggi писал(а):А моя уже стоит в салоне, после праздников поеду забирать
Поздравляю! Сколько по времени ехала из Чехии до салона?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2