forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение ТренеР » Чт, 01 май 2014, 12:09

laggi писал(а):Производство стояло 15 неделя, 26 апреля была на складе в подмосковье, вчера поступила к дилеру, 5-6 мая обещают привезти ПТС.

Т.е. таможили-везли 2 недели, еще неделю доставляли до дилера, еще неделю на высылку ПТС

Понял. У меня 17, значит к середине мая должны подвезти :Yahoo!:
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение iurbol » Пт, 02 май 2014, 19:45

Вчера забрал свою шоколадку у дилера, сегодня получил номера. Проехал 350 км - машина бомба, бухание балки не замечаю, а DSG просто песня, так что покидаю ваши стройные ряды и сомневающимся однозначно брать шкоду - очень зачётный аппарат! В последний момент на выдаче напомнил менеджеру об обещанном подарке, тот ушёл и принёс..................фирменную бейсболку. :Yahoo!: :good: :beer:
Октавия А7 2014 г/в элеганс 1,4 DSG коричневый, защита двигателя снизу, набор сеток в багажник, функциональный пакет 9 (WE4), без обогрева ветрового стекла, диски минорис, пакет "хром".
iurbol

Сообщение Петля » Вс, 04 май 2014, 11:03

iurbol писал(а):Вчера забрал свою шоколадку у дилера, сегодня получил номера. Проехал 350 км - машина бомба, бухание балки не замечаю, а DSG просто песня, так что покидаю ваши стройные ряды и сомневающимся однозначно брать шкоду - очень зачётный аппарат! В последний момент на выдаче напомнил менеджеру об обещанном подарке, тот ушёл и принёс..................фирменную бейсболку. :Yahoo!: :good: :beer:

Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла и ровных дорог!!! :Bravo: В подписи написано срок 210 дней, что 210 дней ждал?! :shock:
Skoda Octavia А 7 1.4 DSG 7 Ambition+пакет WRB
Жизнь нужно прожить так, что бы США наложили на тебя санкции!!!
Петля

Сообщение Petruha9886 » Вс, 04 май 2014, 19:09

Вступаю в ряды ждунов. 26.04 заказал у ОД 1.4 TSI 6МКПП, белая+ПТФ+Подлокотник+Акустика Canton, обещают к концу августа. Вот жду с нетерпением.
Petruha9886

Сообщение Petruha9886 » Вс, 04 май 2014, 19:13

iurbol писал(а):Вчера забрал свою шоколадку у дилера, сегодня получил номера. Проехал 350 км - машина бомба, бухание балки не замечаю, а DSG просто песня, так что покидаю ваши стройные ряды и сомневающимся однозначно брать шкоду - очень зачётный аппарат! В последний момент на выдаче напомнил менеджеру об обещанном подарке, тот ушёл и принёс..................фирменную бейсболку. :Yahoo!: :good: :beer:

Поздравляю с приобретением! Что реально 210 дней ждал?!
Petruha9886

Сообщение butafor59 » Пн, 05 май 2014, 20:59

У меня готовность с22 апреля в Чехии,30 -в Москве,Сегодня уже смотрел в салоне,Жду птс.
butafor59

Сообщение CHE7 » Вт, 06 май 2014, 11:21

andsh78 писал(а):Вчера звонил своему из пеликан-авто Артёму Пономареву сказал всё как есть. Думаю с менеджером повезло. При заказе и выборе объяснял и показывал всё детально. На все вопросы отвечал с удовольствием и от ответа не уходил.

Не смешите мои потрошка :ROFL: , отказался от его услуг в пользу более сознательного менеджера. Гражданин несколько раз забивал на встречу, не знал и половины того, что можно прочитать на форуме о совместимости пакетов, изменениях произведенных импортером в заказе при смене цен и так далее. Впрочем как и его предшественник, который как оказалось был уволен. Я даже ОД думал менять уже...

AnTONIo! писал(а):Спасибо.
Сравнил свои опции по старому и новому прайсу, получилось, что по новому все это стоит на 25т. дешевле, но сама машина подорожала на 53 тысячи.
Из-за этой неразберихи с переходом на новые прайсы у меня 2 месяца впустую ушло, получается что сейчас, после правки комплектации на новый прайс, срок ожидания обнулился и пошел течь с нуля, а указанный менеджер только через 2 месяца после заказа начал тревогу бить, так что все относительно. Мне уже кажется я быстрее помру, чем придет машина.

В моем случае разница после перезаказа составила почти 100к р. с учетом скидки, но я добавил ППП, фаркоп, изменил цвет салона и авто. В срок до 31 мая все равно уже не укладывались и недели не было аж с начала февраля. Теперь жду осени, скорее всего сентябрь уже.
Последний раз редактировалось CHE7 Ср, 07 май 2014, 4:48, всего редактировалось 1 раз.
Yeti 1,8 4x4 (продал) --> Octavia Combi 4x4 (не пришла в срок) --> LR FL2 (угнали) --> 320d xDrive
CHE7

Сообщение dyblikat » Вт, 06 май 2014, 16:25

Уважаемые друзья!
Довожу до Вашего сведения, что впредь стоимость на заказаные автомобили компания Шкода сохранять не будет, как это было раньше(предвидя вопросы, те автомобили, которые уже заказаны под это правило не попадают). Так же хотелось Вам по секрету сообщить о внеплановом подорожании через месяц.
Удачи в выборе автомобилей!
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение mouse3585 » Вт, 06 май 2014, 16:33

dyblikat писал(а):Уважаемые друзья!
Довожу до Вашего сведения, что впредь стоимость на заказаные автомобили компания Шкода сохранять не будет, как это было раньше(предвидя вопросы, те автомобили, которые уже заказаны под это правило не попадают). Так же хотелось Вам по секрету сообщить о внеплановом подорожании через месяц.

И насколько по секрету они подорожают?
И чем вызвано очередное подорожание?
ВАЗ 2172,2010
Skoda RS Combi A7 2.0 TSI, 6-DSG, Moon, с плюшками - заказана. отказался
BMW 320d Xdrive
mouse3585

Сообщение Jack Twist » Вт, 06 май 2014, 16:59

mouse3585 писал(а):

неужели дикий спрос...???
Jack Twist

Сообщение andsh78 » Вт, 06 май 2014, 17:02

Это по ходу на все марки. Обычно цены растут после Нового года, а тут с задержкой. Одно радует что меня это и тех кто ждет обойдет стороной
Octavia А 7 1.6 МКПП
andsh78

Сообщение dyblikat » Вт, 06 май 2014, 17:49

Jack Twist писал(а):
mouse3585 писал(а):

неужели дикий спрос...???

Почему дикий спрос? Если бы подорожание было связано со спросом было бы классно, либо наоборот, для увеличения спроса можно было без проблем переписывать ценник на меньший.
Подробностей не скажу, банально по тому что их нет. Но тот, кто следит за моими постами, могут с уверенностью сказать, что я редко "лью воду".
Прошу не разводить из моего сообщения рассуждения из разряда "флуда", а по факту сделать выводы. Скорее относится к тем,кто собирается купить автомобиль, тем более ещё можно найти автомобили до прошлого подорожания и суммарно к июню ценник будет отличаться на тысяч 50(примерно, мои домыслы, не более).
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение CHE7 » Вт, 06 май 2014, 18:28

dyblikat писал(а):Довожу до Вашего сведения, что впредь стоимость на заказаные автомобили компания Шкода сохранять не будет, как это было раньше(предвидя вопросы, те автомобили, которые уже заказаны под это правило не попадают).

Правильно я понимаю, что "впредь" это с сегодняшнего числа?
Yeti 1,8 4x4 (продал) --> Octavia Combi 4x4 (не пришла в срок) --> LR FL2 (угнали) --> 320d xDrive
CHE7

Сообщение Petruha9886 » Вт, 06 май 2014, 23:21

Удачи в выборе !

Те автомобили которые уже заказаны: я заказал у ОД 26.04, подтверждения с завода пока еще нет. Стесняюсь спросить, я отношусь к тем кто уже заказал?:) Или же меня ждет неприятный сюрприз в виде доплаты?:(
Petruha9886

Сообщение FILT67 » Вт, 06 май 2014, 23:42

CHE7 писал(а):
dyblikat писал(а):Довожу до Вашего сведения, что впредь стоимость на заказаные автомобили компания Шкода сохранять не будет, как это было раньше(предвидя вопросы, те автомобили, которые уже заказаны под это правило не попадают).

Правильно я понимаю, что "впредь" это с сегодняшнего числа?

Покупал в августе 13г. за 839000р. а уже в конце апреля обнаружпл что в такой же комплектации в инете ценник = 877000р. Это чё ещё на полтос взлетит? Эот уже - перебор!
FILT67

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020