andsh78 писал(а):Вчера звонил своему из пеликан-авто Артёму Пономареву сказал всё как есть. Думаю с менеджером повезло. При заказе и выборе объяснял и показывал всё детально. На все вопросы отвечал с удовольствием и от ответа не уходил.
Не смешите мои потрошка

, отказался от его услуг в пользу более сознательного менеджера. Гражданин несколько раз забивал на встречу, не знал и половины того, что можно прочитать на форуме о совместимости пакетов, изменениях произведенных импортером в заказе при смене цен и так далее. Впрочем как и его предшественник, который как оказалось был уволен. Я даже ОД думал менять уже...
AnTONIo! писал(а):Спасибо.
Сравнил свои опции по старому и новому прайсу, получилось, что по новому все это стоит на 25т. дешевле, но сама машина подорожала на 53 тысячи.
Из-за этой неразберихи с переходом на новые прайсы у меня 2 месяца впустую ушло, получается что сейчас, после правки комплектации на новый прайс, срок ожидания обнулился и пошел течь с нуля, а указанный менеджер только через 2 месяца после заказа начал тревогу бить, так что все относительно. Мне уже кажется я быстрее помру, чем придет машина.
В моем случае разница после перезаказа составила почти 100к р. с учетом скидки, но я добавил ППП, фаркоп, изменил цвет салона и авто. В срок до 31 мая все равно уже не укладывались и недели не было аж с начала февраля. Теперь жду осени, скорее всего сентябрь уже.
Последний раз редактировалось
CHE7 Ср, 07 май 2014, 4:48, всего редактировалось 1 раз.
Yeti 1,8 4x4 (продал) --> Octavia Combi 4x4 (не пришла в срок) --> LR FL2 (угнали) --> 320d xDrive