Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Умерьте свои омбиции молодой человек ,чтобы другим тыкать! Не хотел бы я иметь такого сына-дауна как вы.Anikiy писал(а):Александр Сундукоff писал(а):Предлагать купить отцу Дастер? Вы батю своего видимо совсем не любите.
А вы своему бате что предлагали купить? Вот чтобы приехать и предложить за СВОИ деньги купить ЕМУ автомобиль? Вот когда у вас хотя-бы мысль об этом наклюнется, тогда и будете мне говорить люблю я его или нет.
А зачем мне ее менять? Всё вполне устраивает. Великолепный автомобильАлександр Сундукоff писал(а): Вы машинку-то когда будете менять?
Robbin писал(а):А зачем мне ее менять? Всё вполне устраивает. Великолепный автомобильАлександр Сундукоff писал(а): Вы машинку-то когда будете менять?, а комплектация у меня такая, что не каждый современный автомобиль премиум-класса такой похвастаться сможет
.
Вкладывать деньги нужно в активы, а вложение денег в покупку нового автомобиля и только ради покупки - это пассив, а никак не актив.
oss1234 писал(а):Я считаю,если на Октавию не будут ставить в комплектациях до 800р.нормальные движки,а не 1.2,то реальные конкуренты это джетта с 1.6 по крайней мере будет дешевле и попрестижней.
двигатель 1,6 разработки 70-х годов - и попрестижней?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3