forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение Skea » Ср, 07 май 2014, 8:29

А Шкода к успеху идет... :D Еще к концу лета разок поднимут и дело сделано...

А спрос, видимо, действительно дикий, раз мою машину, при заказе 7 февраля, завод обещает сделать аж на 41 неделе...
Ну или шкода не особо заботится о своих заказчиках и потерять одного для шкоды не беда... Ибо кто же в здравом уме будет ждать авто 9 месяцев? Только ярый фанат... но моего фанатизма на 9 месяцев не хватит...
А4 ARX, Bilstein B6, чип SergeyNick - продана (16.05.2014)
А7 Combi 4*4 1,8TSI 6DSG SilverArrow Drive2
Skea

Сообщение Novый » Ср, 07 май 2014, 8:37

Skea писал(а):... но моего фанатизма на 9 месяцев не хватит...

Это не первый раз....
Ну вот люди отписывались, что заказанных Scout'ов FL ждали по году :)...
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение AnTONIo! » Ср, 07 май 2014, 10:15

Пипец, у меня тоже выскочила наконец неделя, только поводов для радости нет, при заказе в марте 44 неделя - ноябрь :o точно не доживу :(
Octavia Combi FL 1.8 TSI DSG *337**
AnTONIo!

Сообщение Skea » Ср, 07 май 2014, 10:20

О том и речь. Шкода уверенно движется к успеху...
А4 ARX, Bilstein B6, чип SergeyNick - продана (16.05.2014)
А7 Combi 4*4 1,8TSI 6DSG SilverArrow Drive2
Skea

Сообщение FILT67 » Ср, 07 май 2014, 17:11

А почему бы Вам не обзвонить ОД в регионах ? Там машинки разные есть я также покупал и ещё в августе 13 года!
FILT67

Сообщение andsh78 » Ср, 07 май 2014, 20:32

Всем привет. Кто может сказать про двигатель 1.6. Может кто прокатился на тесте. Очень интересуют впечатления и отзывы.
Octavia А 7 1.6 МКПП
andsh78

Сообщение Петля » Ср, 07 май 2014, 21:11

andsh78 писал(а):Всем привет. Кто может сказать про двигатель 1.6. Может кто прокатился на тесте. Очень интересуют впечатления и отзывы.

Да нет ещё ни у кого, только первые фото дрыгателя появились. :D
Skoda Octavia А 7 1.4 DSG 7 Ambition+пакет WRB
Жизнь нужно прожить так, что бы США наложили на тебя санкции!!!
Петля

Сообщение dyblikat » Чт, 08 май 2014, 8:55

Petruha9886 писал(а):
dyblikat писал(а):Уважаемые друзья!
Довожу до Вашего сведения, что впредь стоимость на заказаные автомобили компания Шкода сохранять не будет, как это было раньше(предвидя вопросы, те автомобили, которые уже заказаны под это правило не попадают). Так же хотелось Вам по секрету сообщить о внеплановом подорожании через месяц.
Удачи в выборе !

Те автомобили которые уже заказаны: я заказал у ОД 26.04, подтверждения с завода пока еще нет. Стесняюсь спросить, я отношусь к тем кто уже заказал?:) Или же меня ждет неприятный сюрприз в виде доплаты?:(

Ситуация немного выходит из под контроля:)) не буду давать никаких комментариев по данному поводу. это первый раз, когда ничего однозначного сказать нельзя, ещё вчера я бы с уверенностью сказал что цена сохранится, сегодня уже сомневаюсь. есть достоверная противоположная информация. как говорил герой моей любимой книги "Сложно всё как-то"
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение Dim@s » Чт, 08 май 2014, 9:23

dyblikat писал(а):
Petruha9886 писал(а):
dyblikat писал(а):Уважаемые друзья!
Довожу до Вашего сведения, что впредь стоимость на заказаные автомобили компания Шкода сохранять не будет, как это было раньше(предвидя вопросы, те автомобили, которые уже заказаны под это правило не попадают). Так же хотелось Вам по секрету сообщить о внеплановом подорожании через месяц.
Удачи в выборе !

Те автомобили которые уже заказаны: я заказал у ОД 26.04, подтверждения с завода пока еще нет. Стесняюсь спросить, я отношусь к тем кто уже заказал?:) Или же меня ждет неприятный сюрприз в виде доплаты?:(

Ситуация немного выходит из под контроля:)) не буду давать никаких комментариев по данному поводу. это первый раз, когда ничего однозначного сказать нельзя, ещё вчера я бы с уверенностью сказал что цена сохранится, сегодня уже сомневаюсь. есть достоверная противоположная информация. как говорил герой моей любимой книги "Сложно всё как-то"

Вот это новости, значит все могут заплатить с полна... :evil:
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение Novый » Чт, 08 май 2014, 9:33

dyblikat писал(а):Ситуация немного выходит из под контроля:)) не буду давать никаких комментариев по данному поводу. это первый раз, когда ничего однозначного сказать нельзя, ещё вчера я бы с уверенностью сказал что цена сохранится, сегодня уже сомневаюсь. есть достоверная противоположная информация. как говорил герой моей любимой книги "Сложно всё как-то"

Тогда дам я комментарий:
Вчера звонил своему менеджеру и уточнял про отмену Price Protection....
Не все так гладко...
Мне зачитали ответ от ФГР на вопрос от руководителя отдела продаж ОД в нашей деревне. Звучит примерно так:
Вопрос: "Сохранится ли стоимость ранее заказанных автомобилей" ?
Ответ: "Стоимость уже размещенных заказов возможно изменится"

P.S.
Со слов менеджера, Price Protection отменяется для всех ОД ФГР, не только Skoda.
Последний раз редактировалось Novый Чт, 08 май 2014, 9:42, всего редактировалось 1 раз.
Passat Alltrack.
Novый

Сообщение Dim@s » Чт, 08 май 2014, 9:38

Не зря я сомневался на счет изменения цены, хоть и вовремя заказал. Надо звонить своему менеджеру и узнавать. Беспредел полнейший, пока дождешься своей машины, а она будет стоить под два ляма, кому она такая нужна золотая.
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение das_f » Чт, 08 май 2014, 9:40

andsh78 писал(а):Всем привет. Кто может сказать про двигатель 1.6. Может кто прокатился на тесте. Очень интересуют впечатления и отзывы.

http://www.octavia-club.ru/f/A7/25562-d ... post561513 с 547 поста можно читать :)
24 неделя производства
15.04.14 заказал 1.6мкпп combi elegence, бежевый салон
+WRE+PT3+PLU+PLC+PK3+PJ1+PH7+9Z3+5MB
das_f

Сообщение mouse3585 » Чт, 08 май 2014, 9:47

Novый писал(а):
dyblikat писал(а):Ситуация немного выходит из под контроля:)) не буду давать никаких комментариев по данному поводу. это первый раз, когда ничего однозначного сказать нельзя, ещё вчера я бы с уверенностью сказал что цена сохранится, сегодня уже сомневаюсь. есть достоверная противоположная информация. как говорил герой моей любимой книги "Сложно всё как-то"

Тогда дам я комментарий:
Не все так гладко...
Мне зачитали ответ от ФГР на вопрос от руководителя отдела продаж ОД в нашей деревне. Звучит примерно так:
Ответ: "Стоимость уже размещенных заказов скорее всего изменится"

P.S.
Со слов менеджера, Price Protection отменяется для всех ОД ФГР, не только Skoda.

Интересно девки пляшут.
Если такая фигня будет, то я от своей однозначно откажусь. Мне конечно нравится шкода, но не до такой степени.
Вообщем я найду того кому мои деньги будут нужнее (будем применять санкции в отношеннии VAG и ЕС :) ).
ВАЗ 2172,2010
Skoda RS Combi A7 2.0 TSI, 6-DSG, Moon, с плюшками - заказана. отказался
BMW 320d Xdrive
mouse3585

Сообщение dyblikat » Чт, 08 май 2014, 11:15

Novый писал(а):

Тогда дам я комментарий:
Не все так гладко...
Ответ: "Стоимость уже размещенных заказов возможно изменится"

P.S.

Я так же как и Ваш менеджер читаю эти официальные письма. Только в них всё меньше и меньше конкретики. Не стоит поддаваться панике. Мы делаем всё возможное, для того чтобы донести компании Шкода Нашу позицию и позицию Наших клиентов. На это нужно время, плюс праздники.
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение Novый » Чт, 08 май 2014, 12:01

dyblikat писал(а):Я так же как и Ваш менеджер читаю эти официальные письма. Только в них всё меньше и меньше конкретики. Не стоит поддаваться панике. Мы делаем всё возможное, для того чтобы донести компании Шкода Нашу позицию и позицию Наших клиентов. На это нужно время, плюс праздники.

Я не паникую, а запасаюсь хорошим юристом.... т.к. в моем договоре есть один только один, довольно скользкий для ОД пункт, который может позволить ему поднять стоимость заказанного авто.... Поэтому я уверен, что мой ОД будет очень активно пытаться донести свое и в том числе мое мнение по этой ситуации...
Passat Alltrack.
Novый

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020