Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
$anche$ писал(а):dyblikat
Добрый день!
Подскажите..
Сегодня был в салоне и мне менеджер сказал, что при покупке машины в кредит через Фольксваген Банк идет скидка 4%. Раньше и при покупке через Сбер тоже была скидка, а сейчас типа программа закончилась... И скидку не дает, а мне через сбер дешевле и удобнее.
Так ли это или меня разводят?
Вас не разводят, со сбербанком мы довольно давно не сотрудничаем и скидка только через фольксваген банк либо русфинанс банк(менее выгодные условия на мой взгляд)
yurynok писал(а):
а почему сбер выгоднее?
$anche$ писал(а):yurynok писал(а):
а почему сбер выгоднее?
Фольц банк 15.5% на 3 года (3 офиса банка не в шаговой доступности) +4% скидки
Сбер 14.5% на 3 года (у меня зарплатный проект, платить не выходя из дома через инет) + 1% по карте дилера
Итого по цене одинаково. А по удобству????
yurynok писал(а):
15,5-4% = 11,5 % это не много меньше 14,5 процентов Вам не кажется?
посчитал свою машину, сбер 13,6 в месяц, фольц 13,05 т.е. разница 600 рублей в месяц.
за 3 года 36*600=21000 руб.
правда считал Фольц из расчета 14%, т.к. плачу 50% сразу.
а что карта дилера?
$anche$ писал(а):yurynok писал(а):
15,5-4% = 11,5 % это не много меньше 14,5 процентов Вам не кажется?
посчитал свою машину, сбер 13,6 в месяц, фольц 13,05 т.е. разница 600 рублей в месяц.
за 3 года 36*600=21000 руб.
правда считал Фольц из расчета 14%, т.к. плачу 50% сразу.
а что карта дилера?
Дилер выдал свою карту, как постоянному клиенту. 1% на новый авто и 10% на работы и запчасти...
А по расчетам у Вас не совсем правильно: разница 3% за три года это 1% на год. Так вот как раз этот 1 процент разницы между кредитными процентами.
ИМХО.
Petruha9886 писал(а):Друзья подскажите если кто знает, приблизительно через какое время после предоплаты и заказа завод подтверждает заявку?
У кого какие сроки были?
Тепленький писал(а):хром пакет.
yurynok писал(а):Petruha9886 писал(а):Друзья подскажите если кто знает, приблизительно через какое время после предоплаты и заказа завод подтверждает заявку?
У кого какие сроки были?
у всех разные, кто-то на уже ноябрь пишется![]()
я брал из резерва и мне сразу сказали какая неделя производства, 20-ая
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3