Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Gellham писал(а):В чехии.
Итак. Заказал второго апреля, предварительно поставили 22 неделю, подтвердили 22 неделю, уже есть ВИН. Так что, думаю, в июне буду забирать. 1.8 4х4 в полном фарше....
AnTONIo! писал(а):Блин, я в какой то параллельной реальности живу кажется. Как могут люди заказывать на пару месяцев позже меня и получать 20-е недели, а мне 44 присваивают, дубликат, как такое происходит???
Ожидающий писал(а):Заказывал в начале апреля улетела на 36-ю неделю. Возможно быстрое появление некоторых вариантов связано с предзаказом дилера. То есть он заказал машину и бабах клиент приходит с такими же требованиями.
AnTONIo! писал(а):Блин, я в какой то параллельной реальности живу кажется. Как могут люди заказывать на пару месяцев позже меня и получать 20-е недели, а мне 44 присваивают, дубликат, как такое происходит???
Петля писал(а):Дело скорее всего в том что Вы заказали 4х4.
Петля писал(а): Дело скорее всего в том что Вы заказали 4х4.
Gellham писал(а):Итак. Заказал второго апреля, предварительно поставили 22 неделю, подтвердили 22 неделю, уже есть ВИН. Так что, думаю, в июне буду забирать. 1.8 4х4 в полном фарше....
ctacoc писал(а):заказал combi 4x4 6 марта, сегодня стала известно что 26 неделя, блин машина будет в конце июля, обещали июнь.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4