Кстати, в одном из последних авторевю анонсировали оч интересный тест-сравнение сараев: Окта, Ford Focus, Hyundai i40, Kia cee’d, Volkswagen Passat.
Пока предварительно проведен опрос на сайте: Окта 46, пассат 33, киа 7, хюндай 6, форд 5%.
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
AnTONIo! писал(а):Пока предварительно проведен опрос на сайте: Окта 46, пассат 33, киа 7, хюндай 6, форд 5%.
Ожидающий писал(а):Сегодня звонил своему манагеру с вопросом о подорожании - жду полноприводный сарай. Тот заверил меня, что салон сохранит цену после подорожания. производство только 36 неделя....
mouse3585 писал(а):У меня еще производственной недели нет, но цену пообещали оставить прежней.
Ради интереса, насколько подорожают машины? Причем интересная тенденция евро падает вниз, а машины дорожают.
laggi писал(а):Вчера забрал свой сарай, доволен как слон, первый раз, когда надо читать мануал, чтобы понять, что еще умеет эта машина. Панорама шикарна, коламбу вообще обязательно иметь только ради внешнего вида, громкая связь нужна как минимум ради BT-audio, приводом багажника до сих пор не наигрался.
Не стал заказывать только хром-пакет и двойной пол, но про пол уже начинаю немного жалеть, он довольно функционален. Фишки кантона пока не понял, но на фоне лучшей шумки, нежели в А5фл, играет неплохо.
Вечером буду на ВГ, если кому интересен сарай в полном фарше. У меня была большая дилемма перед заказом, ибо нужной комплектации нигде пощупать так и не получилось, заказывал наобум, и не прогадал.
dyblikat писал(а):Ну пока как-то так.
laggi писал(а):Вчера забрал свой сарай, доволен как слон, ...
Gellham писал(а):Совсем как-то никак. Перенесли на 40+ неделю. Ждать машину год - это надо быть фанатом или дибилом. Очень не хотелось слезать со шкоды, но всего скорее придется...
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3