forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение Mr.I » Чт, 22 май 2014, 14:37

laggi писал(а):Панорама шикарна
Ага, пока не загремела и не застучала, а это обязательно произойдёт через некоторое время :(
laggi писал(а):коламбу вообще обязательно иметь только ради внешнего вида
Именно потому и заказал, т.к. ни нафигация, ни кино в авто мне не нужны, а вот внешний вид от данного девайса улучшается на +100500.... В остальном солидарен, а вот двойной пол зря не заказал - всю мелочёвку, что обычно болтается в багажнике можно сложить в подполье :good:
Superb
Mr.I

Сообщение Skea » Чт, 22 май 2014, 15:15

Gellham писал(а):Нету таких. Основные требования 4х4, каламба, минимум 6 пакет (с ксеноном) и электропривод багажника. Моя комплектация вообще под 1,5 стоила. Ждать Шкоду за 1,5 ляма год - это бред...

Обзвони дилеров. У меня такая же ситуация была. В итоге нашел отказную... Все что хотел было, кроме электропривода двери...Ты ж уже вроде и бампера рс на неё заказал?
А4 ARX, Bilstein B6, чип SergeyNick - продана (16.05.2014)
А7 Combi 4*4 1,8TSI 6DSG SilverArrow Drive2
Skea

Сообщение Gellham » Чт, 22 май 2014, 15:30

Skea писал(а):Обзвони дилеров. У меня такая же ситуация была. В итоге нашел отказную... Все что хотел было, кроме электропривода двери...Ты ж уже вроде и бампера рс на неё заказал?

Ага, и руль скошенный уже лежит, и камера, и радар адаптивного круиза.....
ARX 4x4 --> CDAB 4x4 1,8TSI --> не дождался А7 4х4
Gellham

Сообщение laggi » Чт, 22 май 2014, 15:41

dyblikat писал(а):Мой друг тоже на днях забрал такой же комби 4*4 с панорамой и полным списком за исключением каламбуса, хром пакета и пакета безопасности. Даже фаркоп есть квадрики возить, двойной пол так же сть, тоже рейс блю, тоже если кому очень нужно можно согласовать просмотр данного чуда. Впечатления очень и очень положительные, дооснастили газовыми упорами капота, штатной толстой пластиковой защитой и тоноровкой, пока вроде всё, полёт отличный. С прицепом отлично справляется, учитывая что прицеп огромный двухосный.

Он заказывал вебасту? Родную композитную не поставить с ней, конфигуратор не давал этого сделать, какую можно воткнуть вместо нее?

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Mr.I писал(а):
Ага, пока не загремела и не застучала, а это обязательно произойдёт через некоторое время :(

Есть опыт долгой езды на MQB с панорамой?
RS *674**
X5 3.0d *618**
RS FL rallye green *184**197 A7 4x4 race blue
laggi

Сообщение Dim@s » Чт, 22 май 2014, 15:46

Mr.I писал(а):
laggi писал(а):коламбу вообще обязательно иметь только ради внешнего вида
Именно потому и заказал, т.к. ни нафигация, ни кино в авто мне не нужны, а вот внешний вид от данного девайса улучшается на +100500.... В остальном солидарен, а вот двойной пол зря не заказал - всю мелочёвку, что обычно болтается в багажнике можно сложить в подполье :good:

Комбики полноприводные в наличии у диллеров есть, но комплектации не очень, а топовые появятся где то к середине июля. :cry:

laggi » 22 май 2014, 15:45
Он заказывал вебасту? Родную композитную не поставить с ней, конфигуратор не давал этого сделать, какую можно воткнуть вместо нее?

Можешь оригинальную поставить сам (установится без проблем).
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение Skea » Чт, 22 май 2014, 15:50

laggi писал(а):Он заказывал вебасту? Родную композитную не поставить с ней, конфигуратор не давал этого сделать, какую можно воткнуть вместо нее?

Родную как раз и надо ставить. Я видел несколько примеров, кому пришла с завода с композитом и вебастой.
Skea

Сообщение Dim@s » Чт, 22 май 2014, 15:52

Skea писал(а):
laggi писал(а):Он заказывал вебасту? Родную композитную не поставить с ней, конфигуратор не давал этого сделать, какую можно воткнуть вместо нее?

Родную как раз и надо ставить. Я видел несколько примеров, кому пришла с завода с композитом и вебастой.

Если комбик с вебастой, то будет возможность заказать с защитой, а если будут 17 диски, тогда увы нельзя. Такая бредятина.
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Dim@s

Сообщение laggi » Чт, 22 май 2014, 15:57

Dim@s писал(а):Если комбик с вебастой, то будет возможность заказать с защитой, а если будут 17 диски, тогда увы нельзя. Такая бредятина.

Когда я пришел в первый раз, составил вебасто+защита, завод отказал, убрали защиту. Когда пришел во второй раз, добавил 17е колеса к заказу, защита снова была недоступна.
RS *674**
X5 3.0d *618**
RS FL rallye green *184**197 A7 4x4 race blue
laggi

Сообщение Dim@s » Чт, 22 май 2014, 16:14

laggi писал(а):
Dim@s писал(а):Если комбик с вебастой, то будет возможность заказать с защитой, а если будут 17 диски, тогда увы нельзя. Такая бредятина.

Когда я пришел в первый раз, составил вебасто+защита, завод отказал, убрали защиту. Когда пришел во второй раз, добавил 17е колеса к заказу, защита снова была недоступна.

У всех значит по разному. В любом случае по цене получается одинаково, что с завода, что сам установишь. :beer:
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Dim@s

Сообщение dyblikat » Чт, 22 май 2014, 17:21

laggi писал(а):
dyblikat писал(а):Мой друг тоже на днях забрал такой же комби 4*4 с панорамой и полным списком за исключением каламбуса, хром пакета и пакета безопасности. Даже фаркоп есть квадрики возить, двойной пол так же сть, тоже рейс блю, тоже если кому очень нужно можно согласовать просмотр данного чуда. Впечатления очень и очень положительные, дооснастили газовыми упорами капота, штатной толстой пластиковой защитой и тоноровкой, пока вроде всё, полёт отличный. С прицепом отлично справляется, учитывая что прицеп огромный двухосный.

Да, заказывал Вебасто, защиту не пробовали заказать, так как для нас они условно бесплатные(в ауди их ставят на любые а3 с завода и клиенты зачастую меняют их на металл, штатные остаются дилера), на штатной композитной есть вырез под трубу вебасты, поставили без проблем минут за 15.
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение Mr.I » Чт, 22 май 2014, 20:45

laggi писал(а):Есть опыт долгой езды на MQB с панорамой?
А что общего между MQB и панорамой? Я надеюсь ответ для Вас очевиден - ничего, т.к. на авто на новой платформе устанавливают абсолютно те же панорамные крыши/люки, что во всей красе себя "показали" на всей текущей продукции ВАГа (стуки-скрипы (на всех моделях), протечки (в основном на Q7), саморазрушение (чаще Q5, Суперб, Йети)....). И на MQB будет тоже самое, т.к. даже смена поставщика ничего не решила - проблема заложена в самой конструкции люка/крыши. Думаете я не хотел заказать это "чудо" - ещё как хотел (чуть Суперб Комби в комплектации Элеганс+ не купил, где панорама идёт по умолчанию), т.к. это одна из трёх опций (хром-пакет и серебристые рейлинги не заказал из-за 100% проблем с покрытием, фаркоп мне просто не нужен, а остальное всё заказано :roll: ) от которой мне пришлось с сожалением отказаться после весьма внимательного изучения вопроса :cry: Всем заказавшим желаю беспроблемной эксплуатации :beer:
Superb
Mr.I

Сообщение faber7 » Пт, 23 май 2014, 8:29

Подскажите, есть ли такая опция как подогрев руля?
OPEL Astra 5D 2008 года 1.8 на ручке
Жду продаж Octavia Scout NEW
faber7

Сообщение Skea » Пт, 23 май 2014, 8:36

faber7 писал(а):Подскажите, есть ли такая опция как подогрев руля?

На данный момент, на сколько мне известно, нет.
Skea

Сообщение faber7 » Пт, 23 май 2014, 8:39

Skea
что такое Руль PLU и SunSet ?
OPEL Astra 5D 2008 года 1.8 на ручке
Жду продаж Octavia Scout NEW
faber7

Сообщение Skea » Пт, 23 май 2014, 9:44

faber7 писал(а):Skea
что такое Руль PLU и SunSet ?

Руль PLU (PLU его условное обозначение в списке опций) - Трехспицевый мультируль с максимальным набором кнопок.

SunSet - заводская тонировка задней полусферы
Skea

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020