Shard_16V писал(а):Репост ("-" вопросы которые сам нашел ответ)
Здравствуйте !
Можноли к Kessy c штатной шкодовской сигналкой прикрутить автозапуск двигателя ? (может кто ставил)
Если не штатную ставить то что должна поддерживать сигнализация?
Какой расход бензина в пробках ?
Ну и насколько глубокий снег/грязь выдержит муфта без последствий? (ну то что Octavia 4x4 это не джип я вкурсе,но все же )
Подогрев лобового стекла сильно заметен глазу ?(на суперб 2009 года раздражал,ну может вдруг технология улучшилась)
Как у 1.8 TSI с теплом в мороз за -15,-20,-25 ? (в фабии 1.6 АКПП мерз в стоя пробке ,если не газовать)
Если заказать машину с 17" дисками она придет с заниженной подвеской ? (просто в конфигураторе возможность поставить защиту пропадает)
Подойдет ли зимняя резина 225/50 R17 ? (сейчас на опеле стоит ,думаю отдавать с ней или можно с экономить т.к. в хорошем состоянии еще)
Стоит ли брать ети на тест-драйв ,чтобы понять как 4х4 работает или есть разница в настройках ? (у ближайшего дилера сказали что просто Octavia на тест драйв только с разными двигателями,про ети неспрашивал)
С работающим кондиционером, система старт-стоп двигатель не глушит ?
Кто-то ставил такую сетку DMM 620 001 , как она крепится ?(легко ли снять для перевозки груза)
Ну вроде пока все ,на данный момент что заинтересовало.
Заранее Спасибо за ответы!
Отдельная "благодарность" модератору,за то что не дал теме повисеть и дня а,влепил сюда,где мои вопросы и затерялись.
В пробках от 8 до 12-14л на сотню, зависит от средней скорости.
Лобовое заметно, но я привык за 3 дня, уже не замечаю
17 идут на обычной подвеске
225/50 влезет, будет врать сптдометр
Старт-стоп глушит, но заводит, если температура начинает расти, потом может не глушить, зависит, опять же, от температуры в салоне
4х4 врядли кто-то пробовал в снегу, его еще не было )