Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
luka1972 писал(а):а по машине-ну не шедевр.
InterPaul писал(а):oss1234 писал(а):Я считаю,если на Октавию не будут ставить в комплектациях до 800р.нормальные движки,а не 1.2,то реальные конкуренты это джетта с 1.6 по крайней мере будет дешевле и попрестижней.
двигатель 1,6 разработки 70-х годов - и попрестижней?нда уж...
сразу видно кстати что вы не ездили на машине с 1,2Т - атмосферный 1,6 отдыхает...
nsk писал(а):Переднеприводный Вольво ХС70 в Кинетике (комплектация весьма приличная) - менее 1.4. Новый, 2014 мг. Дилер с порога легко уламывается на 4-5% скидки. Итого: 1 300 за 2,0 D auto FWD. Доплатить только за парктроники чутка, остальное по минимуму есть в базе, включая вебасту и круиз. Если добавить обогрев лобовика и руля, то все равно в 1.4 укладываемся (с учетом грамотно выбитой скидки)))
Сейчас в процессе, правда комплектация пожирнее ))
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
А, если не принципиален 2014 мг, можно попробовать поискать 2013 мг со скидкой от 100 тр
oss1234 писал(а):InterPaul писал(а):oss1234 писал(а):Я считаю,если на Октавию не будут ставить в комплектациях до 800р.нормальные движки,а не 1.2,то реальные конкуренты это джетта с 1.6 по крайней мере будет дешевле и попрестижней.
двигатель 1,6 разработки 70-х годов - и попрестижней?нда уж...
сразу видно кстати что вы не ездили на машине с 1,2Т - атмосферный 1,6 отдыхает...
А причем сдесь сравнение двигателей?По престижней будет Фольц,а не Шкода я имел ввиду за одни и теже деньги.Тем более Шкода стала дороже Джетты.А на 1.2 Т катайтесь сами,этот двигатель меня не впечатлил на Етти.
luka1972 писал(а):За те деньги что предлагают новую Октавию для меня бы точно была другая машина.
Я ценник увидел, подумал,что салон перепутал, а по машине-ну не шедевр.
NickSk писал(а):luka1972 писал(а):За те деньги что предлагают новую Октавию для меня бы точно была другая машина.
Я ценник увидел, подумал,что салон перепутал, а по машине-ну не шедевр.
Не понятно, это про 590 тысяч или про 1млн200 ? ) Ценник реально изменился только на 1,8....
Fox25 писал(а):Ну вот и стали известны подробности про новую короллу - сзади балка , акпп нет только вариатор , внутри страшная торпедо от нового рафика , максимальный мотор 1.8 - 141 сила . Осталось увидить цену и ... Купить октавию!
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3