Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
andvitmat писал(а):Ну, вот сейчас узнал,что пока машины комплектуются шинами Мишлен (Россия),Кордиант(отстой) и скорее всего скоро будут(как тут писали) КАМА(кому чем повезет...)...,сиденья(как и в Калуге)-Россия,почему то стекла(я думал,что будут Россия-г.Бор-это прямо рядом) не Россия. Систему старт-стоп не будут ставить,т.к. не пользуется популярностью даже в Европе( мне это показалось неубедительным доводом и сомнительным ответом работников высшего звена). Так же было сказано,что эта система не очень продлевает сроки живучести двигателя(не знаю в чем причина-не пойму...,может просто отговорки!)Зачем тогда ставить DSG ? В целом, информация довольно мутная...Правду ,наверное,знает только главный инженер в Чехии(или Германии), или маркетолог-хрен их знает.....
Африка писал(а):В таком случае А7 с Нижнего должна быть тысяч на 10 дешевле
KVS85 писал(а):Африка писал(а):В таком случае А7 с Нижнего должна быть тысяч на 10 дешевле
Если верить прайсу (на сайте, в брошюрах и т.п.) и факту стоимости машин из Чехии, то в Elegance, напимер, было всего 3000 рублей разницы.
Африка писал(а):у меня со старт стопом, но не дороже на 3000
andvitmat писал(а):Вот поинтересовался про снижение ресурса двигателя с системой старт-стоп:есть предположение,что когда работают два из четырех цилиндров-идет их износ во времени более интенсивный...т.е быстрее придет копец....,где то на 120000-150000 км ? Фиг его знает.....!?
andvitmat писал(а):Есть,только на ческих машинах...Два-не работают, а другие два работают,следовательно износ увеличивается больше в двух работающих в нормальном режиме и на остановках-стоянках....
andvitmat писал(а):Кажись уже есть люди-они тут и отписывались с впечатлениями....
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2