forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение Mr.I » Чт, 29 май 2014, 13:31

ТренеР писал(а):Что касается сараев шкоды и сеата, хитрый ваг устроил всё по умному. База у сеата богаче (например в базе фр уже есть двойной пол хромированные рейлинги, тонировка, 17" диски, блютуз и еще что-то сейчас не помню ) да и опции некоторые дешевле (например панорамный люк), да и дизайн интересней -
Честно говоря очень ждал сарай от СЕАТ, с того самого момента, как только увидел его на фотках и до момента, когда познакомился с Леоном вживую - большего разочарования от сравнения реального авто и его фотообраза у меня не было. В жизни он кажется маленьким и совсем не таким "дизайнерским", каким представляется на фото :(
Superb
Mr.I

Сообщение ТренеР » Чт, 29 май 2014, 15:44

Mr.I писал(а):[ В жизни он кажется маленьким и совсем не таким "дизайнерским", каким представляется на фото :(

Честно признаюсь в живую еще не видел - но база с октавией одинаковая да и размеры те же. Надо будет глянуть. У сеата кстате доп. опцией идет головная оптика полностью светодиодная - круть :D
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение Mr.I » Чт, 29 май 2014, 16:07

ТренеР писал(а):Честно признаюсь в живую еще не видел - но база с октавией одинаковая да и размеры те же. Надо будет глянуть. У сеата кстате доп. опцией идет головная оптика полностью светодиодная - круть
Я тоже пока живьём не посмотрел новый Леон, тоже заочно отказался от А7 Комби в его пользу - ну, а чё, экстерьер круче, интерьер тоже, а ишчо сфетодиоды в фарах, это ваще круть!))) А вот когда ездил на тест-драйв Фрита, то этот модный леон фиг увидел сразу - даже в красном цвете с светодиодными фарами, он выглядит невзрачно в отличии от рекламных фоток, а салон, казавшийся на фото этаким спорт кокпитом на деле оказался пародией на таковой. Потом специально ездил на прямое сравнивание, это стало возможно бдагодаря тому, что салон СЕАТа стал наполовину Шкодой)))) Пересаживался из Леона в Окту раз сто наверное...., в итоге Леон мне показался интереснее А7 только на картинках :pardon: в реале А7 выглядит более сбалансированным, пусть и пресноватым продуктом, к тому же сзади просторнее. Далее Леон даже не рассматривал :no:
Кстати, светодиодным головным светом не все довольны, к тому же не редкость разноцветные фары из-за разных подложек светодиодов, но это всё частности...
Superb
Mr.I

Сообщение Ильнар » Чт, 29 май 2014, 20:57

dyblikat писал(а):18 неделя производства, 27 числа автомобиль получил вин и произвёлся, с 28 находится на складе у производителя. Ждёт получения ПТС и отправки ко мне в салон.
Ситуация примерно такая- все автомобили 18 недели произвелись. И скоро будут в салонах дилеров. Остальное-позже. За ближайшие недели отставание будет сокращено, так как заказов на 24-25 неделю завод не принимал, для сокращения отставания.

Что с ценниками для заказавших еще в марте? - Не подскажите? Акция ФФ банка при оформлении в кредит скидка 4% на июнь сохраняется?
Ильнар

Сообщение andsh78 » Пт, 30 май 2014, 7:56

Это уже радует. Что сроки встанут на место, а то жена переживает что на море не поедем.

dyblikat у меня такой вопрос. Специально ездил оплатил полностью всю сумму за автомобиль. Согласно пункту 3,4 теперь подорожание меня коснуться не должно. Так это на самом деле?
Octavia А 7 1.6 МКПП
andsh78

Сообщение medvejon » Пт, 30 май 2014, 11:09

Коллеги, поделитесь пжл инфой.
В ветке про RS возник вопрос как "выглядит" штатный ППП, который можно заказать с завода, а точнее как он управляется.
Мне при заказе говорили, что он управляется с пульта ДУ с 2 кнопками ВКЛ/ВЫКЛ и НЕ управляется через "голову". При этом есть и противоположная инфа - что штатный Webasto при установке с завода полностью интегрирован, управляется и программируется через Columbus как минимум.
Отпишитесь пжл по опыту!
Спасибо!
Skoda Octavia RS Rally Green Manual)
medvejon

Сообщение laggi » Пт, 30 май 2014, 11:16

К вебасте идет один пульт ДУ, который умеет включать и выключать. Остальное настраивается отдельной кнопкой в салоне через мультимедию, на центральной крутилке "Setup". Там три таймера, работа на обогрев/обдув. Плюс отдельная кнопка для принудительного включения/выключения вебасты из салона на климате.
RS *674**
X5 3.0d *618**
RS FL rallye green *184**197 A7 4x4 race blue
laggi

Сообщение medvejon » Пт, 30 май 2014, 11:23

laggi писал(а):К вебасте идет один пульт ДУ, который умеет включать и выключать. Остальное настраивается отдельной кнопкой в салоне, на центральной крутилке "Setup". Там три таймера, работа на обогрев/обдув. Плюс отдельная кнопка для принудительного включения/выключения вебасты из салона на климате.

laggi, спасибо за ответ!
Это в очередной раз подтверждает, что проффесионализм менеджеров оставляет желать лучшего.
Ну да ладно, поставлю с GSM-модулем и вообще без кнопок)
medvejon

Сообщение laggi » Пт, 30 май 2014, 11:33

medvejon писал(а):
laggi писал(а):laggi, спасибо за ответ!
Это в очередной раз подтверждает, что проффесионализм менеджеров оставляет желать лучшего.
Ну да ладно, поставлю с GSM-модулем и вообще без кнопок)

Gsm доступен к заказу? Или сам доставлять хочешь?
RS *674**
X5 3.0d *618**
RS FL rallye green *184**197 A7 4x4 race blue
laggi

Сообщение medvejon » Пт, 30 май 2014, 12:30

laggi
В том-то и дело, что от установки штатной я при заказе отказался, т.к. менеджер показал пульт с 2 кнопками и сказал, что больше никакого управления у нее не будет, ни таймера, ничего...
Так что буду ставить сам на штатные места, а раз уж ставить, то проще с GSM модулем)
medvejon

Сообщение dyblikat » Пт, 30 май 2014, 13:10

andsh78 писал(а):Это уже радует. Что сроки встанут на место, а то жена переживает что на море не поедем.

dyblikat у меня такой вопрос. Специально ездил оплатил полностью всю сумму за автомобиль. Согласно пункту 3,4 теперь подорожание меня коснуться не должно. Так это на самом деле?

я то откуда знаю)))) у каждого дилера свои правила. В моём салоне если заказать автомобиль будут подарки, чем большую сумму внести, тем больше подарки, если 100% оплатить то значительные подарки, но стоимость если завод на конкретный автомобиль увеличивает стоимость, то соответственно и для клиента увеличивают. Если завод сохраняет, то сохраняется стоимость.
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Сообщение max77 » Пт, 30 май 2014, 18:21

dyblikat писал(а):
andsh78 писал(а):Это уже радует. Что сроки встанут на место, а то жена переживает что на море не поедем.

я то откуда знаю)))) у каждого дилера свои правила. В моём салоне если заказать автомобиль будут подарки, чем большую сумму внести, тем больше подарки, если 100% оплатить то значительные подарки, но стоимость если завод на конкретный автомобиль увеличивает стоимость, то соответственно и для клиента увеличивают. Если завод сохраняет, то сохраняется стоимость.

А какой салон если не секрет. Если секрет то в личку отпишите.
max77

Сообщение andsh78 » Пт, 30 май 2014, 19:48

Я так понял вы менеджер оф дилера или как. В предварительном договоре в пункте 3.4 черным по белому сказано что после 100% оплате стоимость автомобиля не меняется. Я так понимаю в каждом оф салоне должны быть одинаковые правила и договора.
Octavia А 7 1.6 МКПП
andsh78

Сообщение Dim@s » Пт, 30 май 2014, 20:56

Dim@s писал(а):
dyblikat » 27 май 2014, 09:44

у меня 18 неделя, машина 24 числа встала в производство, от этого дня от 7 до 21 дня пройдёт до доставки в салон! очень сомневаюсь что 20 неделю соберут на этой неделе, если это РФ. точнее гарантировано не соберут!

Поживем увидим. В любом случае отпишусь здесь.

Сегодня я узнал что моя машина получила статус "на заводе", а это значит что с понедельника можно отсчитывать дни доставки :Yahoo!:
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение dyblikat » Сб, 31 май 2014, 14:03

andsh78 писал(а):Я так понял вы менеджер оф дилера или как. В предварительном договоре в пункте 3.4 черным по белому сказано что после 100% оплате стоимость автомобиля не меняется. Я так понимаю в каждом оф салоне должны быть одинаковые правила и договора.

менеджер менеджер))) у всех свои дкп, и разные пункты. У шкоды на данный момент нет правила фиксации стоимости, это значит у вас прекрасный салон, что при внесении оплаты они готовы сохранить стоимость за свой счёт и пожертвовать доходностью. Остальное это частные случаи. Правила и дкп у всех разные, раньше например у всех была фиксация цены, но про это нигде не писали, сейчас, в связи с экономической ситуацией всё поменялось. Уточняйте в своём салоне, а не на форуме. Ваш менеджер- Ваш друг, а не враг.

Добавлено спустя 57 секунд:
Dim@s писал(а):
Dim@s писал(а):
dyblikat » 27 май 2014, 09:44

у меня 18 неделя, машина 24 числа встала в производство, от этого дня от 7 до 21 дня пройдёт до доставки в салон! очень сомневаюсь что 20 неделю соберут на этой неделе, если это РФ. точнее гарантировано не соберут!

Поживем увидим. В любом случае отпишусь здесь.

Сегодня я узнал что моя машина получила статус "на заводе", а это значит что с понедельника можно отсчитывать дни доставки :Yahoo!:

вин номер уже есть? моя сегодня ночью приехала, утром приехал на работу пораньше и пошёл смотреть) доволен. сейчас со своей разберусь и буду забирать
Жду Octavia 1.4 TSI 7DSG Elegance+допы 18 неделя(задержка 3 недели).
Вся информация (включая цены) предоставленная мной на этом ресурсе носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой
A5 FL 1.6 МКПП амбиент+3 пакет 2009 A4 Combi 1.8Т МКПП 4х4 элеганс 2000 турбосарай
dyblikat

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020