forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение Xumepa » Чт, 05 июн 2014, 9:32

mouse3585 писал(а):Максимум что могут сделать это скинуть 10%, но для этого нужно купить мин 3 машины и у одного дилера.
Жопятся фрицы на скидки потому, что машины хорошо продаются. Если б никто не брал, то тоже б по 100 тыс давали бы скидку.
Я вот ща думаю может ну его этот РС сарай и уйти в вольво или ауди. У последних вроде тоже хорошие скидки. А то еще 3 месяца пока выждешь, еще 10 раз сделают подорожание, проценты навесят.

поддерживаю. причем я знаю нескольких фанатов как ФВ так и Шкоды, так и они включают эту тему, что тачлы дорожают. надежность падает, так и ну их, пусть сами катаются :)
Полноприводный комбик А7FL
Xumepa

Сообщение AndrVrn » Чт, 05 июн 2014, 21:35

Доброго всем вечера! Планирую сменить авто на Октавию А7 1.4 DSG-7 Ambitioh, есть вопрос по обогреву лобовика, вроде эту опцию можно добавить в Ambition. Справляется ли зимой обогрев с наледью на стекле? Нити там тоненькие, есть ли смысл в этой опции?
AndrVrn

Сообщение faber7 » Пт, 06 июн 2014, 5:54

У вольво и ауди тоже проблемы с коробками
OPEL Astra 5D 2008 года 1.8 на ручке
Жду продаж Octavia Scout NEW
faber7

Сообщение seg@ » Пт, 06 июн 2014, 15:46

Всем привет, по поводу ожидающих автомобили, заказал свой авто 16.04.2014 года, сегодня позвонил менеджер и сказал, что мой авто подорожал на 19 тыщ. с копейками, сказал, что ничего с этим поделать он не может, так что придется походу доплачивать. Кому нибудь еще сообщали о подорожании?
seg@

Сообщение Ильнар » Пт, 06 июн 2014, 16:56

seg@ писал(а):Всем привет, по поводу ожидающих автомобили, заказал свой авто 16.04.2014 года, сегодня позвонил менеджер и сказал, что мой авто подорожал на 19 тыщ. с копейками, сказал, что ничего с этим поделать он не может, так что придется походу доплачивать. Кому нибудь еще сообщали о подорожании?

Вопрос интересный и скользкий: если Вы заказали 16.04., то судя по всему дилер Вам уже говорит про повышение с 16 июня - этим и объясняется +19 тысяч. С другой стороны прайс протекшен отменили с 6 мая, по которому Ваша бы цена фиксировалась на момент 16.04, но тоже не факт, потому что пока не понятно: то ли прайс протекшен отменен с 6 мая для всех, то ли только для тех, кто заказывал с 6 мая. Так что ждем информации. Тут один из менеджеров обещал отписаться по этому поводу.
Ильнар

Сообщение KVS85 » Пт, 06 июн 2014, 17:43

AndrVrn писал(а):Доброго всем вечера! Планирую сменить авто на Октавию А7 1.4 DSG-7 Ambitioh, есть вопрос по обогреву лобовика, вроде эту опцию можно добавить в Ambition. Справляется ли зимой обогрев с наледью на стекле? Нити там тоненькие, есть ли смысл в этой опции?

Очень хорошо справляется.
KVS85

Сообщение andsh78 » Сб, 07 июн 2014, 8:53

seg@ писал(а):Всем привет, по поводу ожидающих автомобили, заказал свой авто 16.04.2014 года, сегодня позвонил менеджер и сказал, что мой авто подорожал на 19 тыщ. с копейками, сказал, что ничего с этим поделать он не может, так что придется походу доплачивать. Кому нибудь еще сообщали о подорожании?

У каждого есть договор. Читайте и изучайте его. У меня в договоре как я уже писал прописано что при 100% оплате цена на автомобиль не меняется. 28 мая внес всю сумму. Звонка пока ещё не было.
Octavia А 7 1.6 МКПП
andsh78

Сообщение seg@ » Сб, 07 июн 2014, 11:54

Изучал его и вдоль и поперек, такого пункта в договоре не имеется, есть пункт где указано, что в случае изменения цены на авто я могу согласиться с новой ценой, либо забрать предоплату. Жду также Octavia А 7 1.6 МКПП Elegance+ ESP отдал половину цены. Авто вместе со скидками стоит 820 тыщ. с копейками и теперь 20 тыщ. с верху, скидку они вернули себе обратно. Если не секрет сколько Ваш авто по цене вышел?
seg@

Сообщение andsh78 » Вс, 08 июн 2014, 9:06

seg@ писал(а):Изучал его и вдоль и поперек, такого пункта в договоре не имеется, есть пункт где указано, что в случае изменения цены на авто я могу согласиться с новой ценой, либо забрать предоплату. Жду также Octavia А 7 1.6 МКПП Elegance+ ESP отдал половину цены. Авто вместе со скидками стоит 820 тыщ. с копейками и теперь 20 тыщ. с верху, скидку они вернули себе обратно. Если не секрет сколько Ваш авто по цене вышел?

Постараюсь выслать страницу своего договора. Когда оплачивал всю сумму, менеджер предупредил что скорей всего договоры будут меняться
Авто вышел в 855-18
Договор с пунктом могу выслать на почту. Здесь не получается.
Octavia А 7 1.6 МКПП
andsh78

Сообщение oinotn » Вс, 08 июн 2014, 12:24

всем привет!
хотел Октавию с осени прошлого года, но с деньгами были напряги (готовились к свадьбе). в мае поженились, продал вою приору, собрал деньги до кучи, договорился с отцом о займе и стал смотреть варианты. стало понятно, что на новую Октавию не вытяну. стал думать о рапиде, а также о том, чтобы купить машину в москве (много разговоров о скидках иллеров и т.д.) возвращаясь из командировки, было время и зашел в москве к диллеру. скидками, естественно, не пахнет, машин в наличии нет даже в столице - ждать около 3х месяцев. менеджеры в салонах ведут себя расслабленно, ибо им суетиться нечего - на товар есть спрос.
В крае ситуация такая же. в итоге стал прощаться с мыслью о новой шкоде, но потом нашел подержанную, которую и купил. уже неделю являюсь обладателем Октавии А7 1,2 ДСГ Элеганс без допов с 13 000 пробега. езжу и радуюсь - и машине и тому, что купил ее примерно на 100, а то и больше, дешевле новой.
главное не сдаваться)
oinotn

Сообщение Gidrotehnik » Вс, 08 июн 2014, 15:42

oinotn поздравляю, красава.
Чуть подерженная -это самый грамотный вариант по себестоимости авто.
Октава не стоит тех денег , что просят в салоне.
Правда большинство конкурентов ещё больше накручены!
simply clever
Gidrotehnik

Сообщение ТренеР » Вс, 08 июн 2014, 20:53

ТренеР писал(а):
faber7 писал(а):На сарай с двойным полом ставится двухстронний коврик?
Если да, то есть его фото с резиновой стороны?

Для двойного пола он и сделан, вчера приобрел сей девайс, но сфоткать получиться только в следующие выхи (выбор, покупка и ожидание :twisted: )

Добавляю фотки :D
Так он выглядит
 Скрытый текст
:Изображение
не смотрите что смятый - не в том суть.
Вот так он может:
 Скрытый текст
Изображение
Изображение
закрываются даже спинки передних сидений
А вот так я сейчас приспособил два коврика (один ланный двухсторонний и еще один резиновый) 1. складываю двойной пол - укладываю двухсторонний коврик
 Скрытый текст
Изображение
затем сверху набрасываю резиновый
 Скрытый текст
Изображение
Как то так. Пока обхожусь двумя коврами :D
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение andvitmat » Вс, 08 июн 2014, 21:51

Неплохо...! Заманчиво очень...!
Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.
andvitmat

Сообщение faber7 » Вс, 08 июн 2014, 22:03

Тренер
Я понял с первого раза )))
К штатному двухстороннему надо будет все равно прикупить с бортами Novline например
OPEL Astra 5D 2008 года 1.8 на ручке
Жду продаж Octavia Scout NEW
faber7

Сообщение Stanley » Пн, 09 июн 2014, 8:17

В пятницу менеджер написал, что на заводе (чешском) проблемы с комплектующими для электропривода багажника для Комби, и, если ждать его, то заказ уедет с начала сентября на конец октября-ноябрь.
Решил отказаться (минус удобная фича, но плюс надежность), тем самым и почти компенсировал подорожание (по поводу него менеджер точной инфы пока не дал, но судя по дате заказа - 09.05, никуда мне от него не деться).
Stanley

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020