Ну а мне ОД процитировал ответ от представительства по поводу "зависших" Combi:
dyblikat - можете ли Вы подтвердить эту информацию ?
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Novый писал(а):Ну а мне ОД процитировал ответ от представительства по поводу "зависших" Combi:?
Ballhead писал(а):Мне кажется что к черным ручкам под цвет черные диски. Ваши мнения пожалуйста.
ТренеР писал(а):Ballhead писал(а):Мне кажется что к черным ручкам под цвет черные диски. Ваши мнения пожалуйста.
Диски - колхоз. Дилер наваривается. Лучше взять на штамповке и самому прикупить то что нужно.
Ballhead писал(а):ТренеР писал(а):Ballhead писал(а):Мне кажется что к черным ручкам под цвет черные диски. Ваши мнения пожалуйста.
Диски - колхоз. Дилер наваривается. Лучше взять на штамповке и самому прикупить то что нужно.
штампованные диски тоже в комплекте (по словам менеджера). забыл добавить что эти две машины 2013 года, наверно диски пихают чтоб продать. Разница от 2014 года 40тыщ.
ТренеР писал(а):в минус надеюсь. Надо еще подумать от какой цены они считают. А то машины 13 года продают по цене 14 с двумя подорожаниями и небольшой дисконтик- тут как бы надо больше выбивать.
andvitmat писал(а)::Yahoo!: Пусть дадут зимнюю резину в подарок,бак топлива(полный),защиту двигла,коврики,... и бесплатно два ТО...-это минимум....![]()
Dim@s писал(а):Сегодня или завтра заберу ее и покину клуб ждуновВсем спасибо.
Stanley писал(а):Dim@s, поздравляем!
Какой добрый дилер... дело в Москве происходит? Если да, не поделишься инфой, что за салон?..
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6