forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение Novый » Пн, 09 июн 2014, 11:24

Ну а мне ОД процитировал ответ от представительства по поводу "зависших" Combi:
 Скрытый текст
"С октавией комби ситуация пока не стабильная, нет недель на заказы до сих пор, у кого подтвердилась, подтвердилась 41 кн. Квот на такие автомобили катастрофически не хватает. Произошёл резкий скачок заказов во всей Европе на Октавии Combi из-за возможности заказа полного привода . А так как завод, где они собираются, всего один на всю Европу, мы не можем назвать вам точные сроки производства, поэтому проинформируйте клиентов о производстве до конца года. Если клиент готов ждать дефицитный автомобиль, то оставляем заказ, если не готов, то заказ сможем удалить."

dyblikat - можете ли Вы подтвердить эту информацию ?
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение ТренеР » Пн, 09 июн 2014, 11:37

Novый писал(а):Ну а мне ОД процитировал ответ от представительства по поводу "зависших" Combi:?

Очень похоже на правду - в Европе любят универсалы (при чём в максимальных комплектациях). Я помню такая же петрушка была со скаутом.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
:D Прочёл твои мысли на расстоянии.
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение faber7 » Пн, 09 июн 2014, 13:14

Приплыли.
Со скаутом еще хуже будет. Плюс ко всему у него клиренс будет
OPEL Astra 5D 2008 года 1.8 на ручке
Жду продаж Octavia Scout NEW
faber7

Сообщение 1gen » Пн, 09 июн 2014, 14:54

А есть у кого нить в наличии или в ближайшей поставке (2-3 недели) А7 дизель/ автомат с ксеноном до 1 ?
На крайний случай 1.6 АКП с ксеноном до 830.
:beer:
Последний раз редактировалось 1gen Ср, 12 ноя 2014, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Октавия 2013 1.6 АКП Амбиент со 2-м пакетом- продана
Октавия 2014 1.6 АКП Актив с 1- м пакетом
1gen

Сообщение Ballhead » Пн, 09 июн 2014, 15:22

дд всем!
Беру то что в наличий, а именно Октавиа А7 1.4МКПП activ (есть 1.2 ambition но мне кажется движок слабоват будет)
сегодня был в автосалоне, менеджер показал две идентичные машины но разница в дисках.
 Скрытый текст
Изображение
Изображение

Мне кажется что к черным ручкам под цвет черные диски. Ваши мнения пожалуйста.
Ballhead

Сообщение ТренеР » Пн, 09 июн 2014, 15:25

Ballhead писал(а):Мне кажется что к черным ручкам под цвет черные диски. Ваши мнения пожалуйста.

Диски - колхоз. Дилер наваривается :D . Лучше взять на штамповке и самому прикупить то что нужно.
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение Ballhead » Пн, 09 июн 2014, 15:32

ТренеР писал(а):
Ballhead писал(а):Мне кажется что к черным ручкам под цвет черные диски. Ваши мнения пожалуйста.

Диски - колхоз. Дилер наваривается :D . Лучше взять на штамповке и самому прикупить то что нужно.

штампованные диски тоже в комплекте (по словам менеджера). забыл добавить что эти две машины 2013 года, наверно диски пихают чтоб продать. Разница от 2014 года 40тыщ.
Ballhead

Сообщение ТренеР » Пн, 09 июн 2014, 15:38

Ballhead писал(а):
ТренеР писал(а):

штампованные диски тоже в комплекте (по словам менеджера). забыл добавить что эти две машины 2013 года, наверно диски пихают чтоб продать. Разница от 2014 года 40тыщ.

в минус надеюсь. Надо еще подумать от какой цены они считают. А то машины 13 года продают по цене 14 с двумя подорожаниями и небольшой дисконтик :D - тут как бы надо больше выбивать.
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение andvitmat » Пн, 09 июн 2014, 15:48

:Yahoo!: Пусть дадут зимнюю резину в подарок,бак топлива(полный),защиту двигла,коврики,... и бесплатно два ТО...-это минимум.... :Yahoo!: :beer:
Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.
andvitmat

Сообщение Ballhead » Пн, 09 июн 2014, 16:34

ТренеР писал(а):в минус надеюсь. Надо еще подумать от какой цены они считают. А то машины 13 года продают по цене 14 с двумя подорожаниями и небольшой дисконтик :D - тут как бы надо больше выбивать.

------------------------------------------------------------
andvitmat писал(а)::Yahoo!: Пусть дадут зимнюю резину в подарок,бак топлива(полный),защиту двигла,коврики,... и бесплатно два ТО...-это минимум.... :Yahoo!: :beer:

да да, -40 тыщ :D
но сейчас самое интересное, штампованные диски, коврики, защита картера входит как доп.оборудование и за них придется платить (20 тыщ). я в шоке :o
Наверно пойду завтра утром и поговорю с менеджером, пусть скидывают цену. Кстати о стоимости данного авто - 700тысячи р + 20 тыщ за допы.
кстати можно ли отказаться от допов? Я лучше сам куплю все это хозяиство по рыночной цене )
Ballhead

Сообщение andvitmat » Пн, 09 июн 2014, 17:08

Скажите им,что пойдете к конкурентам....! Думается,что они-расщедрятся тогда!Возможно-это будет волшебной фразой! Удачи! :oops:
Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.
andvitmat

Сообщение Dim@s » Вт, 10 июн 2014, 7:47

Пришла моя машина вчера в салон и вчера же поехал смотреть ее. Напомню, что заказывал а/м 9 февраля, изначально была подтверждена 20 неделя производства, но задержки внесли свои коррективы, и машина получается пришла на две недели позже. В общей сложности вышло ровно 4 месяца, как в принципе и говорил менеджер (3-4 месяца). Комплектация тоже дает о себе знать, чем больше опций тем больше вероятность получить автомобиль с задержкой. Цену автосалон мне сохранил, не смотря на то что производитель продает дилеру по новой цене, мало того сделали небольшую скидку в несколько тысяч (за долгое ожидание) + кредитная скидка :wink:

Комплектация: 1.8 TSI МКПП, Elegance, 6 пакет, подогрев лобового стекла, Вебасто, Второй дизайн пакет с красными сиденьями (очень круто смотрится), 17 диски Деном, Хром пакет, коврики текстильные и сетки в багажник.

Сегодня или завтра заберу ее и покину клуб ждунов :Yahoo!: Всем спасибо.
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение Stanley » Вт, 10 июн 2014, 8:29

Dim@s, поздравляем!
Какой добрый дилер... дело в Москве происходит? Если да, не поделишься инфой, что за салон?..
Stanley

Сообщение ТренеР » Вт, 10 июн 2014, 8:38

Dim@s писал(а):Сегодня или завтра заберу ее и покину клуб ждунов :Yahoo!: Всем спасибо.

Поздравляю!
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение Dim@s » Вт, 10 июн 2014, 8:58

Stanley писал(а):Dim@s, поздравляем!
Какой добрый дилер... дело в Москве происходит? Если да, не поделишься инфой, что за салон?..

Спасибо!! НЕ буду скрывать- Автопрага ЮГ :)
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020