forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение oss1234 » Вс, 15 июн 2014, 14:24

dimon A4 писал(а):
oss1234 писал(а):Кстати свою пытаюсь сейчас продать Октавию,ни одного звонка за две недели.Походу она не очень ликвидна,по сравнению с логаном,которые бу улетают как горячие пирожки.Цену поставил адекватную и комплектация минимальная с кодеем.,и движок востребованный 1.6 механика.Представляю, если бы была у меня комплектация максимальная сколько бы бабла я потерял бы при продаже.

В мае продал Октавию Тур в максималке (1.8Т, климат и т.д.) за один день через авито. Приехал покупатель из Вологды и забрал за 400 тыс. 5 лет прослужила, покупалась за 600.
Покупатель как раз искал "богатую" комплектацию, т.к. у них в Вологде только 1.4-1.6 без климата. Ради моей машины приехал в Москву и на ней домой помчал.

А я свою брал 3года назад за 640000 в минималке с пакетом.А сейчас за 480000 никто не звонит.Подавал и в авито,и в газете,и еще на других сайтах.В трейдин приблизительно 400-420т.р.насчитали.Но за такие деньги я не собираюсь дарить,лучше сам буду ездить .
oss1234

Сообщение Petruha9886 » Вс, 15 июн 2014, 18:07

Всем доброго времени суток! Заказал 26.04.2014 вышла на 870000. Стесняюсь спросить у знающих, что же получается с завтрашнего дня ждать звонка от менеджера ОД с новостью о повышении цены:(
P.S. Еще месяц осталось ждать и тут такая "радостная" весть
Petruha9886

Сообщение pioneer84 » Вс, 15 июн 2014, 18:18

http://up-image.ru/46753bx15/ - договор
Я так понял у всех разные. Я пока придерживаюсь пункту 3,4, а там как карты лягут

Повезло Вам с договором!
У меня, например, в договоре присутствует вот такой пункт:
"2.6. В случае увеличения до момента полного исполнения сторонами условий настоящего Договора ставок существующих налоговых, таможенных или иных платежей, введения новых налоговых, либо таможенных и иных платежей, а также увеличение стоимости транспортных и иных расходов, увеличение цены изготовителем/поставщиком Товара, цена Товара может быть увеличена Продавцом в одностороннем порядке на сумму новых платежей, на сумму увеличения существующих платежей/цен и/или на сумму увеличения размера указанных расходов Продавца."
pioneer84

Сообщение andsh78 » Пн, 16 июн 2014, 7:47

pioneer84 писал(а):
http://up-image.ru/46753bx15/ - договор
Я так понял у всех разные. Я пока придерживаюсь пункту 3,4, а там как карты лягут

Повезло Вам с договором!
У меня, например, в договоре присутствует вот такой пункт:
"2.6. В случае увеличения до момента полного исполнения сторонами условий настоящего Договора ставок существующих налоговых, таможенных или иных платежей, введения новых налоговых, либо таможенных и иных платежей, а также увеличение стоимости транспортных и иных расходов, увеличение цены изготовителем/поставщиком Товара, цена Товара может быть увеличена Продавцом в одностороннем порядке на сумму новых платежей, на сумму увеличения существующих платежей/цен и/или на сумму увеличения размера указанных расходов Продавца."

Да. Но мне кажется что придется ещё отстаивать свою правоту. Только я их не понимаю, т.к многие берут в кредит и за нал - это без разницы. Цена за автомобиль внесена и люди ещё кроме этого ждут не мало времени. Даже где-то и в чем-то себя да и свою семью ущемляют. Подходит срок ожидания к концу, а людям типа авто в салоне только ещё надо доплатить. Это конечно не очень хорошо с их стороны получается.
У меня такой вопрос. Например приобрести защиту двигателя - это цена с установкой или ещё придется доплачивать. Менеджеру пока звонить не хочу. Жду конца месяца заодно узнать о продвижение. Может ещё чем порадует :D

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
http://www.skoda-piter.ru/forum/index.p ... 843.0.html
Может кому пригодится и тоже будете заказывать. Цены в экзисте в два раза дешевле.
Я где-то вроде видел накладки на пороги из 8 штук, но найти не могу. Может кто подскажет артикул или даст ссылку.
Octavia А 7 1.6 МКПП
andsh78

Сообщение stren » Пн, 16 июн 2014, 13:59

andsh78 писал(а):Я так понял у всех разные. Я пока придерживаюсь пункту 3,4, а там как карты лягут

А я предоплату 100% не вносил, но рассчитываю на адекватность дилера, что не будут менять стоимость по договору. Если зажмут 20 тыс, то терпение лопнет (2-е подорожание за полгода, при условии, что продают комби всего полгода, ведь), обижусь и буду смотреть в сторону сида вагон или камри минимал.
stren

Сообщение 1gen » Ср, 18 июн 2014, 2:32

1gen писал(а):А есть у кого нить в наличии или в ближайшей поставке (2-3 недели) А7 дизель/ автомат с ксеноном до 1 ?
На крайний случай 1.6 АКП с ксеноном до 830.
:beer:

Нашел за 1050,- но хочется уложиться в лям. Можеп есть кто из манагеров? С меня причитается. :beer:
Последний раз редактировалось 1gen Ср, 12 ноя 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Октавия 2013 1.6 АКП Амбиент со 2-м пакетом- продана
Октавия 2014 1.6 АКП Актив с 1- м пакетом
1gen

Сообщение СЕКТОР » Ср, 18 июн 2014, 12:43

Сделал заказ в середине февраля комби 1.8 мкпп 11 пакет + всё кроме двойного пола и панорамки. Неделя производства вначале скакала с октября на август, потом на начало июня. Сейчас неделя пропала и дилер говорит что пока её нет, когда будет неизвестно. Кто нибудь с такой ситуацией сталкивался? 4 месяца ожидания и до сих пор нет недели производства.
Skoda Octavia Combi A7 Blue Race ( Elegance + всё, МКПП 1.8 TSI )
Skoda Octavia A5 FL Cappuccino (Elegance+, МКПП 1.8 TSI) на рамках борт *742**199- продана
СЕКТОР

Сообщение medvejon » Ср, 18 июн 2014, 14:20

Коллеги, еще вопрос к опытным и знающим "ждунам":
Кто-нибудь вносил изменения в заказ при присвоенной производственной неделе?
Сильно ли при этом сдвинулись сроки и сдвинулись ли вообще?
Спасибо!
Skoda Octavia RS Rally Green Manual)
medvejon

Сообщение andvitmat » Ср, 18 июн 2014, 16:18

Я вносил...(правда это было в 2008). Менял цвет кузова, и много дополнительных опций внес. Тогда все быстро исполнили-на сроках не отразилось.
Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.
andvitmat

Сообщение dimon A4 » Ср, 18 июн 2014, 16:40

СЕКТОР писал(а):Сделал заказ в середине февраля комби 1.8 мкпп 11 пакет + всё кроме двойного пола и панорамки. Неделя производства вначале скакала с октября на август, потом на начало июня. Сейчас неделя пропала и дилер говорит что пока её нет, когда будет неизвестно. Кто нибудь с такой ситуацией сталкивался? 4 месяца ожидания и до сих пор нет недели производства.

У меня недели скакали с 22 по 36, последняя была 29-я. Сейчас пропала. Жду, жду, жду...
Октавия А7 Комби 1.8ТСИ 4х4 2014 г.
dimon A4

Сообщение СЕКТОР » Чт, 19 июн 2014, 8:53

dimon A4 писал(а):
СЕКТОР писал(а):Сделал заказ в середине февраля комби 1.8 мкпп 11 пакет + всё кроме двойного пола и панорамки. Неделя производства вначале скакала с октября на август, потом на начало июня. Сейчас неделя пропала и дилер говорит что пока её нет, когда будет неизвестно. Кто нибудь с такой ситуацией сталкивался? 4 месяца ожидания и до сих пор нет недели производства.

У меня недели скакали с 22 по 36, последняя была 29-я. Сейчас пропала. Жду, жду, жду...

А ты когда заказывал? И у какого дилера?
Skoda Octavia A5 FL Cappuccino (Elegance+, МКПП 1.8 TSI) на рамках борт *742**199- продана
СЕКТОР

Сообщение Novый » Чт, 19 июн 2014, 15:37

Я на соседнем форуме выкладывал ответ ФГР моему ОД:
 Скрытый текст
"С октавией комби ситуация пока не стабильная, нет недель на заказы до сих пор, у кого подтвердилась, подтвердилась 41 кн. Квот на такие автомобили катастрофически не хватает. Произошёл резкий скачок заказов во всей Европе на Октавии Combi из-за возможности заказа полного привода . А так как завод, где они собираются, всего один на всю Европу, мы не можем назвать вам точные сроки про-ва, поэтому проинформируйте клиентов о про-ве до конца года. Если клиент готов ждать дефицитный автомобиль, то оставляем заказ, если не готов, то заказ сможем удалить."
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение СЕКТОР » Чт, 19 июн 2014, 16:54

Novый писал(а):Я на соседнем форуме выкладывал ответ ФГР моему ОД:
 Скрытый текст
"С октавией комби ситуация пока не стабильная, нет недель на заказы до сих пор, у кого подтвердилась, подтвердилась 41 кн. Квот на такие автомобили катастрофически не хватает. Произошёл резкий скачок заказов во всей Европе на Октавии Combi из-за возможности заказа полного привода . А так как завод, где они собираются, всего один на всю Европу, мы не можем назвать вам точные сроки про-ва, поэтому проинформируйте клиентов о про-ве до конца года. Если клиент готов ждать дефицитный автомобиль, то оставляем заказ, если не готов, то заказ сможем удалить."

А когда заказывали автомобиль?
СЕКТОР

Сообщение Novый » Чт, 19 июн 2014, 18:24

СЕКТОР писал(а):А когда заказывали автомобиль?

В марте перед повышением цен.
19-я предварительная неделя появилась недель через месяц, еще через 3 недели появилась 43-я подтвержденная, которая потом скакала на 40-ю, затем на 41-ю, а в конце мая куда-то потерялась. А в начале июня ФГР прислал ответ ОД на мой запрос, который я привел выше.
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение pioneer84 » Сб, 21 июн 2014, 12:55

Сегодня разговаривал с менеджером, он заверил, что для меня цена останется старой до повышения 16 июня. Единственное пока неизвестно с дизайн-пакетами. Заказывал PD3 с салоном кожа/ткань, а в новых пакетах PD3 идет со спортивными тряпочными сидухами. Очень уж не хочется просто ткань. Менеджер обещал ко вторнику уточнить.
pioneer84

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020