67-rus писал(а):Подскажите такой вопрос.
Заказал масляный фильтр оригинал, приехал фильтр серого цвета.
А на машине стоит фильтр черный.
Мне не тот привезли?
Черный

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
67-rus писал(а):Подскажите такой вопрос.
Мне не тот привезли?
Novый писал(а):67-rus писал(а):Подскажите такой вопрос.
Мне не тот привезли?
Черный, какой пробег у авто ?
Novый писал(а):1. Фильтр будет черный после 2-3 т.км пробега. На то он и фильтр. ИМХО.
2. В теории, могут быть разные поставщики, и кто-то использует фильтрующий материал черного цвета, а кто-то серого/белого.
3. Дилеру (вернее механикам) обычно "по барабану" что привез клиент, если при установки не возникает проблем.
Novый писал(а):mouse3585 писал(а):Вопрос по противотуманкам в РС, интерисует функция Corner. Хочется знать, если я не закажу ее с завода, ее можно просто активировать кодированием или придется менять проводку и противотуманки.
viewtopic.php?f=81&t=117654
67-rus писал(а):Тут речь идет про корпус фильтра.
67-rus писал(а):Novый писал(а):1. Фильтр будет черный после 2-3 т.км пробега. На то он и фильтр. ИМХО.
2. В теории, могут быть разные поставщики, и кто-то использует фильтрующий материал черного цвета, а кто-то серого/белого.
3. Дилеру (вернее механикам) обычно "по барабану" что привез клиент, если при установки не возникает проблем.
Тут речь идет про корпус фильтра.
Я хочу масло сменить , сам.
А к дилеру ехать на ТО-1.
И чтоб там не возник вопрос почему так...
dimon A4 писал(а):67-rus писал(а):Novый писал(а):1. Фильтр будет черный после 2-3 т.км пробега. На то он и фильтр. ИМХО.
Тут речь идет про корпус фильтра.
Я хочу масло сменить , сам.
А к дилеру ехать на ТО-1.
И чтоб там не возник вопрос почему так...
Если приезжаешь на плановое ТО, то никто ничего не подумает замечать. Просто заменят по заказ-наряду и всё.
А вот если обратишься по гарантии, то всё просморят, придерутся и попробуют отказать.
iskinder писал(а):подскажите номерок колпака а то потерял один. заранее спасибо.
mrkapas писал(а):...
и еще, скажите какие газовые упоры капота стоит брать и где.
спасибо!
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2