forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение Wowik[c@$peR] » Пн, 23 июн 2014, 19:32

pioneer84 писал(а):Сегодня разговаривал с менеджером, он заверил, что для меня цена останется старой до повышения 16 июня. Единственное пока неизвестно с дизайн-пакетами. Заказывал PD3 с салоном кожа/ткань, а в новых пакетах PD3 идет со спортивными тряпочными сидухами. Очень уж не хочется просто ткань. Менеджер обещал ко вторнику уточнить.

А у меня обратная ситуация, заказывал именно спортивные сидения, на момент заказа ни какими новыми прайсами и не пахло и уж тем более изменениями в "дизайн пакетах", поэтому PD2.
А теперь выясняется, что скорее всего приедут комбинированные сиденья кожа/ткань....... Печаль......... :cry:
28 производственная неделя стоит
Если найдутся желающие, то готов меняться
Wowik[c@$peR]

Сообщение patricusha » Вт, 24 июн 2014, 9:02

pioneer84 писал(а):Сегодня разговаривал с менеджером, он заверил, что для меня цена останется старой до повышения 16 июня. Единственное пока неизвестно с дизайн-пакетами. Заказывал PD3 с салоном кожа/ткань, а в новых пакетах PD3 идет со спортивными тряпочными сидухами. Очень уж не хочется просто ткань. Менеджер обещал ко вторнику уточнить.

А мне менеджер мой сказал, что цена поменяется( заказ на машинку был сделан в начале марта.

А можно уточнить. каким образом менеджер и салон готовы оставить прошлую цену, как он вам пояснил такое счастье? а то я что-то не знаю, в каком ключе говорить со своим менеджером.
patricusha

Сообщение S_Andrei » Вт, 24 июн 2014, 9:51

всем привет. Присоединяюсь ко всем, кто ждем свои машины.
Тоже заказал себе универсал полный привод.
patricusha. Что касается Вашей стоимости, то цена скорее всего поменяется в большую сторону, но это все равно надо уточнить у своего менеджера. Оставить старую стоимость может дилер, чтобы сохранить вашу лояльность в автосалону и марке в целом.
S_Andrei

Сообщение Sahcka » Вт, 24 июн 2014, 10:20

Мой менеджер подтвердил 28-ю неделю производства, а про повышение цены на 20 тыс, сказал 50/50, будет точно известно только после того как машина будет в салоне! машину комби 4х4 заказывал в пеликан авто, 20-го марта.
Sahcka

Сообщение pioneer84 » Вт, 24 июн 2014, 20:15

patricusha писал(а):А можно уточнить. каким образом менеджер и салон готовы оставить прошлую цену, как он вам пояснил такое счастье? а то я что-то не знаю, в каком ключе говорить со своим менеджером.

Все-таки от дилера многое зависит. Мой менеджер сказал, что руководство решило зафиксировать цену, подробности я не уточнял, но думаю, что сделают скидку в размере повышения.
pioneer84

Сообщение patricusha » Ср, 25 июн 2014, 8:22

S_Andrei писал(а):patricusha. Что касается Вашей стоимости, то цена скорее всего поменяется в большую сторону, но это все равно надо уточнить у своего менеджера. Оставить старую стоимость может дилер, чтобы сохранить вашу лояльность в автосалону и марке в целом.

Мне мой так и сказал, что цена будет новая(( Но что-то мне кажется, при прошлом повышении цены, они оставляли мне цену авто старую, а на допы -новую. надо вспомнить мне хорошенько.....эх
pioneer84 писал(а):
patricusha писал(а):А можно уточнить. каким образом менеджер и салон готовы оставить прошлую цену, как он вам пояснил такое счастье? а то я что-то не знаю, в каком ключе говорить со своим менеджером.

Все-таки от дилера многое зависит. Мой менеджер сказал, что руководство решило зафиксировать цену, подробности я не уточнял, но думаю, что сделают скидку в размере повышения.

А можно уточнить, какой у Вас салон?
patricusha

Сообщение pioneer84 » Ср, 25 июн 2014, 9:14

patricusha писал(а):
А можно уточнить, какой у Вас салон?

Мэйджор на новой риге
pioneer84

Сообщение Foxprof » Пт, 27 июн 2014, 8:26

Вчера менеджер обрадовал что неделя с 32 сменилась на 30, и поменялся статус на "подготовка к производству". По цене сказать пока тоже не может, утверждает что по приходу в салон будет стараться сделать максимально выгодное предложение. Но чувствую что возрастет стоимость.
Заказ 21.04.2014 Назначена 30 неделя. 1 августа у дилера!
Foxprof

Сообщение Novый » Пт, 27 июн 2014, 14:11

Foxprof писал(а):Вчера менеджер обрадовал что неделя с 32 сменилась на 30, и поменялся статус на "подготовка к производству". По цене сказать пока тоже не может, утверждает что по приходу в салон будет стараться сделать максимально выгодное предложение. Но чувствую что возрастет стоимость.

А вот моему ОД со мной не везет уже второй раз.... ну готов я ждать неизвестности.
В общем заказанный мной сарайчик 4x4 как потерял производственную неделю в мае, так до сих пор не смог ее обрести. В свете того, что ФГР предупредило ОД о том, что с Combi будут задержки по крайней мере до конца года, я перехожу в другой форум :)
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение ТренеР » Пт, 27 июн 2014, 14:15

Novый писал(а):[я перехожу в другой форум :)

какой? не томи :D
А7Комби4х4дсг6
ТренеР

Сообщение faber7 » Пт, 27 июн 2014, 15:04

Куда собрался???
OPEL Astra 5D 2008 года 1.8 на ручке
Жду продаж Octavia Scout NEW
faber7

Сообщение Sin1310 » Сб, 28 июн 2014, 17:58

Приобрел 1,4 dsg 140 л.с. передний парктроник, коврики в салон, передние брызгавики, коврик в багажник, сетки в багажник, защита картера, КАСКО, ОСАГО, постановка на учет, элеганс. Купил: сигнализацию 21 000 и защиту радиатора - 5000, стоимость составила 1 00 6000, кто нибудь брал примерную комплектацию
Sin1310

Сообщение FILT67 » Вс, 29 июн 2014, 18:53

В пятницу в Химках был спросил нет ли А7 комби с 1.4 мкпп Элеганс в красном цвете ? Нет - говорят только на заказ и ждать 3 месяца . Наваливали с 1.6 амбишен и в белом цвете кстати бампера Очень сильно в цвете отличаются! В подарок обещал Музыку за 37000р. с навигацией и всеми делами. А я хотел по обмену свою сдать и был в шоке от предложенной цене!!! у меня А7 1.4 мкпп Элеганс пробег 37000км и они предложили всего 640000р. Я 10 месяцев назад покупал за 839000р. + допов на 27000р. + резана по 10000р. за колесо!!!! Не слабое падение цены -не правда ли ?! За эти деньги сам ещё погоняю! Просто когда увидел в КРАСНОМ цвете Комби на 18 катках - захотелось ОЧЧень !!!! кстати Комби пока стоят Чешской сборки.
FILT67

Сообщение andvitmat » Вс, 29 июн 2014, 19:11

Комби-всегда чешской сборки...! За год эксплуатации(теперь!!!) авто теряет не менее 20%, а Ваши допы и резина-это никому,ни о чем(почти так,к сожалению...) Лучше ждите комби, а про доплату-решать Вам.... Машины б.у. непросто продать нынче(хоть БМВ,хоть Мерседес-за желаемые тугрики!)....Покупая для себя машину,надо очень серьезно подходить к этому вопросу....на какой срок,что нужно из допов, и.......за сколько удасться ее продать потом(но, увы-этого никто не знает теперь....машины-не дефицит, так же как и быстро продать квартиру по своей цене-это так же-не быстрый ликвид....еще раз-увы!) ИМХО.
Вот,... в добавок-как всегда теперь:http://top.rbc.ru/economics/27/06/2014/933291.shtml#xtor=AL- :cry:
Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.
andvitmat

Сообщение faber7 » Вс, 29 июн 2014, 20:58

Не надо так сильно удивляться.
Они ее за 640 купят, а за 740-800 выставят на продажу. Вот и результат. С официалами и их лохотроном в виде трейдина всегда так было.
Сами продавайте.
OPEL Astra 5D 2008 года 1.8 на ручке
Жду продаж Octavia Scout NEW
faber7

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020