forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение Александр Москва » Вт, 15 июл 2014, 13:01

Доброго дня,приехали посмотреть авто в АТЦ Москва и сразу оформили универсал DSG 1.8 elegance WRD
Причем предложили сразу три ,на выбор два 1.4 и один 1.8 были в наличии ,поднялись, посмотрели вживую
отдали за 1005млн
Александр Москва

Сообщение andsh78 » Ср, 16 июл 2014, 7:00

Всем привет. Мне вчера сказали вин. Я так понял что машина уже произведена. Если это так, то скоро я тоже покину ваши ряды ждунов. Чуть позже созвонюсь с менеджером за подробной информацией.
Octavia А 7 1.6 МКПП
andsh78

Сообщение GREY-31 » Ср, 16 июл 2014, 8:29

dimon A4 писал(а):Нет сараев!!! НЕТУ! Сам с 8 февраля жду. Без результатов. Покупать из наличия не могу, т.к. нет тех опций, что мне надо. Кантон и пятая дверь - нет ни у кого.

А я то думал у меня ожидание затянулось. Есть оказывается и похуже ситуации. Заказывал 15 марта, сначала сказали 35я неделя и предложили взять что то из имеющихся в салоне. Но комбинашки моего цвета с двойным полом, электроприводом багажника, панорамной крышей, кожей в салоне и тому подобное естсесвенно быть не могло, поэтому ждёмс. В договоре сначала было 105 дней, а в мае перезаключили новый договор с датой до 5 августа и зафиксировали цену, так что июльское подорожание прошлшло мимо меня
GREY-31

Сообщение andsh78 » Ср, 16 июл 2014, 8:50

andsh78 писал(а):Всем привет. Мне вчера сказали вин. Я так понял что машина уже произведена. Если это так, то скоро я тоже покину ваши ряды ждунов. Чуть позже созвонюсь с менеджером за подробной информацией.

На следующей недели забираю. :Yahoo!: :beer:
Octavia А 7 1.6 МКПП
andsh78

Сообщение CHE7 » Ср, 16 июл 2014, 12:00

dimon A4 писал(а):Нет сараев!!! НЕТУ! Сам с 8 февраля жду. Без результатов. Покупать из наличия не могу, т.к. нет тех опций, что мне надо. Кантон и пятая дверь - нет ни у кого.

Думаю, что вам как и мне не повезло с ОД. Они не захотели успеть (заквотировали все для себя) или не успели попасть в квоту (логисты ковыряли в носу) на 4х4 сараи. При этом есть товарищи, которые уже получили свои аналогичные по комплекатции машины, т.е. с полным фаршем, по 13 и более допов.

GREY-31 писал(а):А я то думал у меня ожидание затянулось. Есть оказывается и похуже ситуации. Заказывал 15 марта, сначала сказали 35я неделя и предложили взять что то из имеющихся в салоне. Но комбинашки моего цвета с двойным полом, электроприводом багажника, панорамной крышей, кожей в салоне и тому подобное естсесвенно быть не могло, поэтому ждёмс. В договоре сначала было 105 дней, а в мае перезаключили новый договор с датой до 5 августа и зафиксировали цену, так что июльское подорожание прошлшло мимо меня

Не хочу расстраивать, но это лишь обещание вашего конкретного дилера. В благоприятном случае он оставит вам цену по ДКП, в неблагоприятном она будет изменена на актуальную на момент продажи. Я перезаказывал в конце апреле и уже был проинформирован, что цена будет повышаться в любом случае, хотя отказ от фиксации цен еще не был официально объявлен.
Yeti 1,8 4x4 (продал) --> Octavia Combi 4x4 (не пришла в срок) --> LR FL2 (угнали) --> 320d xDrive
CHE7

Сообщение alex_018 » Ср, 16 июл 2014, 23:27

Всем привет. А я выбирал Октавию с нового года, сразу захотел дизельную со всеми плюшками кроме кожи. У нас в городе три делера, и ни в одном не было дизелей, и манагеры сразу начинали обсирать дизель, типа дорого, бенз едет лучше, если заказывать ждать пол года, предоплата 10% (замораживать более ста тысяч руб. небыло желанияи) т. п. Были и такие, что на их сайте в наличии числился TDI и по тел. говорят есть, а как приехал, все, типа купили, бред. И вот наконец один из дилеров сообщил что подходящий мне по комплектации (кроме цвета) дизель должен прийти в начале Августа, внес предоплату (всего 10 000 руб) и теперь ждун первого в своей жизни "трактора". Причем когда я подписывал договор, теперь уже манагер очень расхваливал TDI.
Была Окташа 1.4 TSI DSG, сейчас белый трактор А7
alex_018

Сообщение vadimusz » Чт, 17 июл 2014, 14:00

Александр Москва писал(а):Доброго дня,приехали посмотреть авто в АТЦ Москва и сразу оформили универсал DSG 1.8 elegance WRD
Причем предложили сразу три ,на выбор два 1.4 и один 1.8 были в наличии ,поднялись, посмотрели вживую
отдали за 1005млн

Авто 13го года?

Мне дилер предлагает универсал DSG 1.4 elegance WRD белый 13го года за 910 и никаких подарков. Как Вам такая цена - дорого, нет? Кто в теме отпишитесь плз.
vadimusz

Сообщение Александр Москва » Чт, 17 июл 2014, 18:23

Авто 14 года, забрали сегодня завтра на учет .за 911 предлагали 1.4 DSG ,Elegance ,combi плюс пакет ,на выбор два цвета было
Александр Москва

Сообщение CfYz » Пт, 18 июл 2014, 6:26

vadimusz
Мне дилер предлагает универсал DSG 1.4 elegance WRD белый 13го года за 910
От нового скидка 55 000, всего. Учитывая, что он стоял полгода у дилера на площадке - я бы не взял. Есть серьезные опасения попасть на проблемы с мотором. А если учесть уже накопленную статистику (жрет масло сразу) и выпуск TPI (по жору масла) для 1.4 я бы вообще его не брал. По-крайней мере пока.

Вон Александр Москва пишет, что 14 года за 911 отдают. Так что тем более дорого.
there is hope...
Не Skoda =(
CfYz

Re:

Сообщение defender » Пт, 18 июл 2014, 9:47

CfYz писал(а):vadimusz
Мне дилер предлагает универсал DSG 1.4 elegance WRD белый 13го года за 910
От нового скидка 55 000, всего. Учитывая, что он стоял полгода у дилера на площадке - я бы не взял. Есть серьезные опасения попасть на проблемы с мотором. А если учесть уже накопленную статистику (жрет масло сразу) и выпуск TPI (по жору масла) для 1.4 я бы вообще его не брал. По-крайней мере пока.

Вон Александр Москва пишет, что 14 года за 911 отдают. Так что тем более дорого.

А машины нынче настолько плохи, что за полгода стояния у дилера портятся?
Насчет АТЦ Москва, учитывая репутацию этого места - данный отзыв больше похож на рекламу, так что безогляднодоверять не стоит :)
Octavia A7 1,4 -> Octavia A7 combi 1,2 dsg
defender

Сообщение Dim@s » Пт, 18 июл 2014, 11:08

defender » 18 июл 2014, 09:47
Насчет АТЦ Москва, учитывая репутацию этого места - данный отзыв больше похож на рекламу, так что безогляднодоверять не стоит :)

Еще как могут... есть много примеров когда даже новые автомобили перекрашивать приходилось из за долгой стоянки, или когда масло превращалось в какую то белую жижу..
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение Novый » Пт, 18 июл 2014, 11:18

Dim@s писал(а):Еще как могут... есть много примеров когда даже новые автомобили перекрашивать приходилось из за долгой стоянки, или когда масло превращалось в какую то белую жижу..

Это Вы про Жигули ?

Я видел только одну Octavia которой после долгой стоянки на площадке дилера пришлось менять задний фонарь и заднее стекло... подтаявший и слегка заледеневший снизу снег съехал с крыши.... ЛКП и крышка багажника, как ни странно, не пострадали.
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение Dim@s » Пт, 18 июл 2014, 11:31

Novый писал(а):
Dim@s писал(а):Еще как могут... есть много примеров когда даже новые автомобили перекрашивать приходилось из за долгой стоянки, или когда масло превращалось в какую то белую жижу..

Это Вы про Жигули ?

Я видел только одну Octavia которой после долгой стоянки на площадке дилера пришлось менять задний фонарь и заднее стекло... подтаявший и слегка заледеневший снизу снег съехал с крыши.... ЛКП и крышка багажника, как ни странно, не пострадали.

Иномарки премиум класса. Есть разные стоянки, прилететь и упасть может что угодно, а за ними особо никто не смотрит, вспоминают только тогда когда покупатель появляется.
Октавия А7 1.8 TSI МКПП
Octavia Tour + silver- WTS + AUM улитошный 1.3 бара- Хороша была чертовка!
Dim@s

Сообщение CfYz » Пт, 18 июл 2014, 12:59

defender
Не все, но могут. Тем более, что срок приличный не 1, к примеру, месяц, а полгода минимум. По факту видимо больше. Как думаете от неподвижности жидкостям (маслу, которые полностью в картер стекло уже) и частям мотора хорошо? При огромной разнице температур за полгода? Я считаю, что не хорошо. Может и не завестись, и не только из-за севшего аккумулятора.

Другое дело если дилер проводит постоянные поездки, но кто поручится за такую информацию...
there is hope...
Не Skoda =(
CfYz

Сообщение Novый » Пт, 18 июл 2014, 13:50

Не... ребята, Вам противопоказано покупать авто... вы во всем видите подвох...

Я когда в отпуск или в командировку улетаю, машина стоит месяц, при этом температуры могу быть от -5 до +33 или от -5 до -40С....
А еще я в ней езжу при таких же температурах.... Как Вы думаете, что хуже для ЛКП и оборудования салона: ежедневные перепады температур до 50С (при стоянке на жаре в салоне и +80С может быть, а в -30 салон все равно прогревается до +22 +25С) или куда более плавные изменения температур?
А еще на дорогах камни летают а так-же соль, реагенты и прочая гадость садится на кузов и может не смываться с нее по 2-3 месяца.
Ну а что делать тем, кто зимой принципиально не ездит и оставляет авто на стоянке на зиму? Убиться об стену, потому, что их авто за зиму сгниет, а тех. жидкости превратятся в незнамо что ?

P.S.
Дилеры кране редко гоняют машины стоящие на стоянке. Только если нужно освободить место или перегнать ее в showroom.
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020