Доброго дня,приехали посмотреть авто в АТЦ Москва и сразу оформили универсал DSG 1.8 elegance WRD
Причем предложили сразу три ,на выбор два 1.4 и один 1.8 были в наличии ,поднялись, посмотрели вживую
отдали за 1005млн
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
dimon A4 писал(а):Нет сараев!!! НЕТУ! Сам с 8 февраля жду. Без результатов. Покупать из наличия не могу, т.к. нет тех опций, что мне надо. Кантон и пятая дверь - нет ни у кого.
andsh78 писал(а):Всем привет. Мне вчера сказали вин. Я так понял что машина уже произведена. Если это так, то скоро я тоже покину ваши ряды ждунов. Чуть позже созвонюсь с менеджером за подробной информацией.
dimon A4 писал(а):Нет сараев!!! НЕТУ! Сам с 8 февраля жду. Без результатов. Покупать из наличия не могу, т.к. нет тех опций, что мне надо. Кантон и пятая дверь - нет ни у кого.
GREY-31 писал(а):А я то думал у меня ожидание затянулось. Есть оказывается и похуже ситуации. Заказывал 15 марта, сначала сказали 35я неделя и предложили взять что то из имеющихся в салоне. Но комбинашки моего цвета с двойным полом, электроприводом багажника, панорамной крышей, кожей в салоне и тому подобное естсесвенно быть не могло, поэтому ждёмс. В договоре сначала было 105 дней, а в мае перезаключили новый договор с датой до 5 августа и зафиксировали цену, так что июльское подорожание прошлшло мимо меня
Александр Москва писал(а):Доброго дня,приехали посмотреть авто в АТЦ Москва и сразу оформили универсал DSG 1.8 elegance WRD
Причем предложили сразу три ,на выбор два 1.4 и один 1.8 были в наличии ,поднялись, посмотрели вживую
отдали за 1005млн
CfYz писал(а):vadimusz
Мне дилер предлагает универсал DSG 1.4 elegance WRD белый 13го года за 910
От нового скидка 55 000, всего. Учитывая, что он стоял полгода у дилера на площадке - я бы не взял. Есть серьезные опасения попасть на проблемы с мотором. А если учесть уже накопленную статистику (жрет масло сразу) и выпуск TPI (по жору масла) для 1.4 я бы вообще его не брал. По-крайней мере пока.
Вон Александр Москва пишет, что 14 года за 911 отдают. Так что тем более дорого.
defender » 18 июл 2014, 09:47
А машины нынче настолько плохи, что за полгода стояния у дилера портятся?
Насчет АТЦ Москва, учитывая репутацию этого места - данный отзыв больше похож на рекламу, так что безогляднодоверять не стоит
Dim@s писал(а):Еще как могут... есть много примеров когда даже новые автомобили перекрашивать приходилось из за долгой стоянки, или когда масло превращалось в какую то белую жижу..
Novый писал(а):Dim@s писал(а):Еще как могут... есть много примеров когда даже новые автомобили перекрашивать приходилось из за долгой стоянки, или когда масло превращалось в какую то белую жижу..
Это Вы про Жигули ?
Я видел только одну Octavia которой после долгой стоянки на площадке дилера пришлось менять задний фонарь и заднее стекло... подтаявший и слегка заледеневший снизу снег съехал с крыши.... ЛКП и крышка багажника, как ни странно, не пострадали.
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8