Novый писал(а):Не... ребята, Вам противопоказано покупать авто... вы во всем видите подвох...
Я когда в отпуск или в командировку улетаю, машина стоит месяц, при этом температуры могу быть от -5 до +33 или от -5 до -40С....
А еще я в ней езжу при таких же температурах.... Как Вы думаете, что хуже для ЛКП и оборудования салона: ежедневные перепады температур до 50С (при стоянке на жаре в салоне и +80С может быть, а в -30 салон все равно прогревается до +22 +25С) или куда более плавные изменения температур?
А еще на дорогах камни летают а так-же соль, реагенты и прочая гадость садится на кузов и может не смываться с нее по 2-3 месяца.
Ну а что делать тем, кто зимой принципиально не ездит и оставляет авто на стоянке на зиму? Убиться об стену, потому, что их авто за зиму сгниет, а тех. жидкости превратятся в незнамо что ?
P.S.
Дилеры кране редко гоняют машины стоящие на стоянке. Только если нужно освободить место или перегнать ее в showroom.
Дело не в этом, просто когда покупаешь новую машину хочется ее взять в нормальном состоянии, а не в пойми в каком, платишь то как за новый автомобиль все таки! Я когда забирал автомобиль офигел от предпродажной подготовки , клей на кузове везде, стекла в разводах, пленку не везде в салоне отодрали, ручки дверные липкие и т д, но это не беда все можно вымыть и снять, а когда у тебя изначально крашенный автомобиль, или тополь который въелся в краску, то тут либо скидку пусть делают хорошую либо искать другой автомобиль.