Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Ooze писал(а):Словом, чесать к дилеру. Спасибо.
RodefC писал(а):Ездил я тут на своем новом скауте до дачи (орехово), а затем покатать на Игору, так вот за все время путешествия мне повстречались 5-6 недовольных и моргали мол вырубай дальний!) я им дальний и все ок;)) автокорректор работает вроде, фары при запуске туда сюда гуляют...
Так собственно вопрос к обладателям биксенона как у вас? Моргают недовольные? А то на предыдущем авто такого вообще ни разу не было!
RodefC писал(а):Ездил я тут на своем новом скауте до дачи (орехово), а затем покатать на Игору, так вот за все время путешествия мне повстречались 5-6 недовольных и моргали мол вырубай дальний!) я им дальний и все ок;)) автокорректор работает вроде, фары при запуске туда сюда гуляют...
Так собственно вопрос к обладателям биксенона как у вас? Моргают недовольные? А то на предыдущем авто такого вообще ни разу не было!
Puh15 писал(а):[А грязный ксенон слепит и омыватель не всегда справляется.
InterPaul писал(а):Наличие автокорректора не избавляет от необходиомсти механически отрегулировать фары. Заедьте на стенд и отрегулируйте. Потом автокорректор будет этот уровень держать.
а вот грязные это да, омыватель фар конечно не справляется, так намочит да и все. думаю может повезло просто таких чувствительных водителей встретить...(на край дороги надо смотреть, а не на фары встречки) сам иногда ошибался по поводу света встречной, дорога там вниз вверх гуляет наверное поэтому.Puh15 писал(а):
А фары случайно не грязные были? По нашей нынешней погоде вполне. А грязный ксенон слепит и омыватель не всегда справляется.
RodefC писал(а):интересно, надо узнать. если честно, думал что с этой системой адаптивных фар AFS не требуется механическая регулировка, да и при запуске авто видно как они настраиваются по горизонту.
Master_IO писал(а):Думаю, тут вопрос в другом. Мне тоже некоторые моргают, но исключительно в 2-х случаях,
1) если я нахожусь выше них (даже если кратковременно)
2) если затяжной правый поворот, получается что правый чучок светит дальше левого и в правом повороте он как раз светит в морду встречке.
Регулировать свет нужно только если он слепит когда вы стоите на ровной прямой дороге.
Kastun писал(а):Товарищи, а что за пленка идет с завода, которой оклеены низы дверей?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1