eilat писал(а):Доброе утро.
Подскажите,на практике время ожидания машины,от заказа до получения. Седан-хетчбек 2TD.? И где собирают дизеля?
Спасибо.
Могу ошибаться, но все машины у нас из Нижнего Новгорода, просто вам дизель поставят и все. Срок ожидания - 3 месяца, по факту все 4 закладывайте. (мой пример - 21 апреля заказ - конец июля изготовлена, начала августа ожидается прибытие машинки к дилеру. Пока проплата, ПТС, то да сё - конец августа настанет)
magnum_exo писал(а):Заказал в субботу комби, 4х4 элеганс+несколько пакетов. Пока есть время на изменение комплектации интересует такой вопрос- есть ли смысл в ксеноне и в ходовых огнях+омыватель за 16к и вообще,есть ли разница между обычным светом и ксеноном?
Я ксенон не хотел брать, мне на текущем Акценте обычные фары ни разу за 3 года не пригодились. А дальним вообще не пользовался (живу и катаюсь в Спб)
Но взял ксенон из-за "ресничек" - жене очень понравилась. Вообще если бы можно было - взял бы просто реснички, но там автоматом ксенон идет. Да и там еще подогрев заднего дивана идет, который вообще не упал ни разу. Но жена единственная и любимая )))