forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение Foxprof » Пн, 28 июл 2014, 18:22

eilat писал(а):Доброе утро.
Подскажите,на практике время ожидания машины,от заказа до получения. Седан-хетчбек 2TD.? И где собирают дизеля?
Спасибо.

Могу ошибаться, но все машины у нас из Нижнего Новгорода, просто вам дизель поставят и все. Срок ожидания - 3 месяца, по факту все 4 закладывайте. (мой пример - 21 апреля заказ - конец июля изготовлена, начала августа ожидается прибытие машинки к дилеру. Пока проплата, ПТС, то да сё - конец августа настанет)
magnum_exo писал(а):Заказал в субботу комби, 4х4 элеганс+несколько пакетов. Пока есть время на изменение комплектации интересует такой вопрос- есть ли смысл в ксеноне и в ходовых огнях+омыватель за 16к и вообще,есть ли разница между обычным светом и ксеноном?

Я ксенон не хотел брать, мне на текущем Акценте обычные фары ни разу за 3 года не пригодились. А дальним вообще не пользовался (живу и катаюсь в Спб)
Но взял ксенон из-за "ресничек" - жене очень понравилась. Вообще если бы можно было - взял бы просто реснички, но там автоматом ксенон идет. Да и там еще подогрев заднего дивана идет, который вообще не упал ни разу. Но жена единственная и любимая )))
Заказ 21.04.2014 Назначена 30 неделя. 1 августа у дилера!
Foxprof

Re: Фотографии - цвета, комплектации

Сообщение Foxprof » Пн, 28 июл 2014, 18:33

Я выбрал синенькую. Безумно радовался что таких мало, и буду вообще чуть ли не единственным на дороге с таким цветом.
До получения машины осталось пара недель, и вчера у подъезда припарковалась синяя Октавия!!!
Стоит уже 2 дня, меняет свое местоположение но стоит. Т.е. какой-то чувак из нашего подъезда купил!!!
Я блин когда свою куплю специально рядом поставлю. Ну почему он беленькую не взял, или топаз как человек из соседнего подъезда?
Foxprof

Сообщение CHE7 » Ср, 30 июл 2014, 17:04

magnum_exo писал(а): Спасибо за ответ! А что с заменой ламп,если галогенка перегорела,купил новую и без проблем поменял. А ксенон?

Я крайне рекомендую штатный ксенон, особенно если вы будете кататься по трассе ночью. С заменой никаких особых проблем нет.
Yeti 1,8 4x4 (продал) --> Octavia Combi 4x4 (не пришла в срок) --> LR FL2 (угнали) --> 320d xDrive
CHE7

Сообщение AnTONIo! » Чт, 31 июл 2014, 11:24

да, оказывается официальное присвоение производственной недели еще ничего не значит. Она как была, так и пропасть может, абсолютно все непредсказуемо.
Можно дозаказать новые опции, которые появились в этом году, я добавил камеру заднего вида, она оказалась совместима с болеро, 11 с чем то.
Octavia Combi FL 1.8 TSI DSG *337**
AnTONIo!

Сообщение Derbimota » Пт, 01 авг 2014, 13:35

Выписываюсь из ждунов. Пришел турбосарай 4х4. Заказал 10 апреля, сегодня уже осматривал на стоянке од. Меньше 4 месяцев - отличный показатель. Цвет тот, комплектация та, даже нахаляву кантон прилип. Пишу и плачу от счастья :Yahoo!:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Derbimota Пт, 01 авг 2014, 21:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Octavia A7 Combi 4x4 Elegance Corrida Red
Derbimota

Сообщение Novый » Пт, 01 авг 2014, 15:20

Derbimota писал(а):Выписываюсь из ждунов. Пришел турбосарай 4х4. Заказал 10 апреля, сегодня уже осматривал на стоянке од. Меньше 4 месяцев - отличный показатель. Цвет тот, комплектация та, даже нахаляву кантон прилип. Пишу и плачу от счастья :Yahoo!:

Поздравляю - Шкодная удача к Вам повернулась правильным местом :)
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение Foxprof » Пт, 01 авг 2014, 17:53

Заказ 21 апреля. 22 июля произведена и сегодня 1 августа у дилера вместе с ПТС!!!
Скоро буду счастливым владельцем.
Foxprof

Сообщение Derbimota » Пт, 01 авг 2014, 20:25

Foxprof писал(а):Заказ 21 апреля. 22 июля произведена и сегодня 1 августа у дилера вместе с ПТС!!!
Скоро буду счастливым владельцем.

Поздравляю вас на волне своей радости))) Какая модификация?
Складывается такое впечатление, что основные задержки идут из-за привода задней двери, иначе как объяснить такие расхождения по срокам?
Сам заказывал 4х4 с последним пакетом (полная кожа)+коламбус+17 тапки+дизайн 1+ блютус (дешевый)+ розетка и обогрев лобовика.
Octavia A7 Combi 4x4 Elegance Corrida Red
Derbimota

Сообщение Foxprof » Пт, 01 авг 2014, 22:48

Derbimota писал(а):Поздравляю вас на волне своей радости))) Какая модификация?

Спасибо.
Модификация так сказать обычная - Элеганс, но с двумя пакетами: От меня - спорт сидения, От жены - "реснички", т.е. по простому ксенон.
Ну и цвет от жены - синенькая.
Это моя первая новая машина из салона. Дожил как говорится, хотя думал что еще несколько лет буду на всяких бу кататься. (продал Хундай Акцент кстати). Октаха одномоторным самолетом покажется на фоне Акцента.
Foxprof

Сообщение EDGAR_MG » Пн, 11 авг 2014, 8:18

народ, а расскажите, кто-нибудь видел сараи 4*4 в наличии? Одно время были, теперь ОД рассказывает ужастики, что люди по полгода не получают подтверждения на производство и отказываются от заказов.
Octavia Tour 1.8T -> Octavia A5 1.4T -> Octavia A7 1.4T
EDGAR_MG

Сообщение Gellham » Пн, 11 авг 2014, 10:50

EDGAR_MG писал(а):народ, а расскажите, кто-нибудь видел сараи 4*4 в наличии? Одно время были, теперь ОД рассказывает ужастики, что люди по полгода не получают подтверждения на производство и отказываются от заказов.

Это не ужастики, а реальность. Заказ 2 апреля. Недели до сих пор нет. Сказали в лучшем случае к концу года, в худшем - 2015 год. Жду до конца сентября и если ничего не меняется иду за w205 на полном приводе.
ARX 4x4 --> CDAB 4x4 1,8TSI --> не дождался А7 4х4
Gellham

Сообщение Тепленький » Пн, 11 авг 2014, 12:34

EDGAR_MG писал(а):народ, а расскажите, кто-нибудь видел сараи 4*4 в наличии? Одно время были, теперь ОД рассказывает ужастики, что люди по полгода не получают подтверждения на производство и отказываются от заказов.
К нам в салон две пришли, ходил смотреть, решил свою ждать. Пока еще обещают сентябрь :).
Владею А7 4х4 Элеганс.
1,8 ТСИ Амбиент, механика июнь 2011-продан.
Тепленький

Сообщение Novый » Пн, 11 авг 2014, 14:41

ОД в нашей деревне отменил оба заказа на 4x4, мой и еще одного клиента. Оба заказа были сделаны в начале марта с большим количеством опций.. В июне ОД запросил ФГР и получить предельно ясный ответ (ищите в этой теме), что срок ожидания может затянуться до следующего года.
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение EDGAR_MG » Вт, 12 авг 2014, 8:40

ок, спасибо за ответы. Как я понял, с универсалами в наличии вообще напряженка.
Octavia Tour 1.8T -> Octavia A5 1.4T -> Octavia A7 1.4T
EDGAR_MG

Сообщение VALTRON » Вт, 12 авг 2014, 14:57

В июне, в какой бы салон я не обращался - у всех в наличии были сараи, 4х4, ДСГ либо МКПП, 1,8Т, ЭЛЕГАНС с разными пакетами, по цене от 1,050 до 1,190, и все предлагали скидки..., в количестве от 2-х до 6-ти машин.
Суперб комбидизель
Йети 2,0 тди
VALTRON

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020