dimon A4 писал(а):magnum_exo писал(а):Заказал в субботу комби, 4х4 элеганс+несколько пакетов. Пока есть время на изменение комплектации интересует такой вопрос- есть ли смысл в ксеноне и в ходовых огнях+омыватель за 16к и вообще,есть ли разница между обычным светом и ксеноном?
И галогенки хорошо дорогу осветят и ксенон. Тут уж личный выбор каждого.
Во-первых, с ксеноном тёмные фары и туманки, с галогеном светлые. Соответственно - внешний вид.
Во-вторых, для меня лично диодные ДХО красивее смотрятся (у галогенок ДХО тоже есть).
+ у ксенона есть автокорректор и поворотные линзы.
+ у ксенона омыватель фар, что очень полезно в слякоть. Но при этом расход омывайки в разы больше.
Так что решать Вам!
Этот пост можно проиллюстрировать следующей шуткой:
"Пейте пиво- оно полезно И НА ЦВЕТ КРАСИВО.

Я это к тому , что КСЕНОН - это супер круто! Никакая другая опция не дает столько вэлью за свои деньги! Именно поэтому его и продают вместе с пакетами, включаю всякую дешевую ненужную белиберду за огромную цену. Иначе я бы просто заказал Актив + ксенон и за небольшие в общем-то деньги получил бы отличный авто с превосходным светом.
Тот, кто ездил с ксеноном, уже не воспринимает ни линзу,- ни тем более обычный слепой галоген, который кстати в силу своей почти бесплатной стоимости и ставится на Окташу.( так и туземцев покупали за зеркальца много веков назад- ничего не меняется

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
SQL писал(а):Сейчас неспешно начинаю смотреть в сторону нового автомобиля, был тут в салоне, скажу что что не готов отдать лям за A7. А за меньше вроде и не получается что хотелось бы.
В общем весь в раздумьях .. Хочется что то уже повыше , побольше за эти деньги, выбор то есть .
А5 во всем устраивает, а А7 кажется меньше даже и вид кореейский имеет какой то, ущербный даже можно сказать. Не в обиду владельцам....
Примерно те же чувства- за лям Окташа дорого, а за 700 в Активе совсем пустая. Склоняюсь к совсем пустой хотя бы потому, что за лям есть Супербы олимпийские- поэтому Окташа за лям через год очень сильно упадет в цене.(