Kostyan75 писал(а):.... ты палку то не перегибай

, сейчас придет Иллюзионист и в очередной раз расскажет про "отточенную" управляемость тойоты, "впечатляющую" динамику с дохлыми двигателями и "оправданную" цену

, ну а про "легендарную" надежность вообще вспоминать не прилично

Где я писал про отточенную управляемость?) Я лишь говорю, что Аурис новый едет не хуже Гольфа.

Про то что на новой Королле балка, так и на аналогичных по мощности А7, тоже балка.
Динамика не впечатляющая, а достаточная, и я всегда писал, что ВАГ шустрее Тойоты, разве что только Камри 3.5 хорошо идет, но там и мотор другой.

Вопросы теперь только к вариатору, насколько он будет живуч, ибо вариаторы обычны больше 150 т.км. без поломок не ходят....
Цена как у всех на Тойоту, не больше не меньше. По поводу того что продажи на РАВ4 провальные.... М.б. но их реально уже дофига по Мск катается, и это при том, что реально машины появились только в конце марта.
Надежность и правда хорошая, и не надо ехидничать.

С Аурисом я вообще кроме ТО ничего не делал, вообще. Только запаску перевернул в багажнике, чтоб барохло поскидать подпол.

З.ы. по поводу Камри, также машина преобреталась в 2008, продана в 2012 приятелю, машина перед моим носом, т.к. работаем вместе, пробег 90 000 км, из поломок, поменяли помпу по гарантии и под конец гарантии АКБ. Причем последний поменяли походу просто так.
Камри это большой салон, мягкая подвеса, надежность и ликвидность на вторичке. Если же вас бесит неказистый пластик и петли в багажнике, а также атмо моторы, то лучше даже не смотреть, ибо у вас будет только одно разочарование.
Ребят а тестил кто-нибудь А7 с 1.2 или 1.4? Мне интересно как там по подвеске, все журналюги пугают что громко и жестко. Это так?
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС