Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MVN писал(а):Galax, я потратил свой лям зря ???
MVN писал(а):Клоун ты Galax ??? или тебе мой лям не даёт покоя ???
MVN писал(а):Я очень хотел трёху или С или А4 б у , но в эти деньги ,я выбрал новую A7 !!!
Galax писал(а):MVN писал(а):Клоун ты Galax ??? или тебе мой лям не даёт покоя ???
А вот тут лошадок своих придержи специально для сухого робота осаженных. Для начала ответ получи, а уж потом блистай определениями.
Penny-Clown писал(а):Клоун ты Galax ??? или тебе мой лям не даёт покоя ???
В каждом твоём вопросе уже почти что есть ответСдался ты мне со своими копейками, я просто прикалываюсь над всеми подряд, сегодня это оказался ты
Galax писал(а):Тоже хотели новую RS, но в итоги купили Киа реального Д класса, даже не надо с рулеткой бегать. Вот как-то так радикальненько получилось...
namelezz писал(а):Galax писал(а):Тоже хотели новую RS, но в итоги купили Киа реального Д класса, даже не надо с рулеткой бегать. Вот как-то так радикальненько получилось...
Дык у тебя хаос в голове. "Хвастаться" нечем тут. Ты сам не знаешь, походу, чего хочешь.
Я объясню.
Хотеть машину с блестящей динамикой, а потом купить машину с посредственной (но хорошо, хорошо, со средней динамикой). Прекрасно. Просто чудесно.
Такие "радикальненькие" метания говорят только об одном - ты сам для себя приоритеты не можешь расставить. Так взрослому человеку (тем более мужчине) стыдиться надо этого! А ты тут это пишешь в открытую.
Динамика 2.4 корейца вполне себе сравнима с 1.8Т в старом исполнении
Penny-Clown писал(а):загнул. Не в защиту ломучего 1.8+дсг сказано, но и близко там ничего сравнимого нет. "плавали - знаем". А в плане безпроблемности - да, всё так и есть.
Penny-Clown писал(а):Кстати, а сколько тебе Оптя 2.4 вышла?
Со скидкой максимальная комплектация вышла 1.2
Penny-Clown писал(а):1.2 - это уже Ауди А4 или Бмв 3 серии в не самых дохлых комплектациях. Так что кто-то и твой выбор признает ошибкой, например, я
Penny-Clown писал(а):Имея 1.2-1.3 млн на Кии и Хундаи даже не смотрел бы
Ауди сразу отмели по причине отсутствия автомата.
Трешка просто не понравилась, тесная
Ну я лично лишен предвзятого отношения к корейцам. Они сейчас делают весьма хорошие и качественные авто, особенно Киа
А так можно и про Эвок сказать, что нет смысла британца покупать, когда до Туарега всего ничего
Penny-Clown писал(а):А на шкоде РС, которую ты не дождался, автомат что ли был бы? Опять не логично
Penny-Clown писал(а):не знаю, может вы оба толстые или в весе, где она там тесная - не знаю, не увидел.
Penny-Clown писал(а):мне нравится Киа, но до 750-800т.р.
ILLUSIONIST писал(а):Д-класс. Сколько можно уже говорить.
Galax писал(а):На Ауди А4 за 1.2 был хотя бы мокрый робот? Там же сплошь вариаторы, а роботы тока на полном приводе или мощном дизеле. Вариаторы нам не советовали брать бывшие владельцы Ауди. РС рассматривалась как смена Октавии на Октавию.
Zig писал(а):Galax писал(а):На Ауди А4 за 1.2 был хотя бы мокрый робот? Там же сплошь вариаторы, а роботы тока на полном приводе или мощном дизеле. Вариаторы нам не советовали брать бывшие владельцы Ауди. РС рассматривалась как смена Октавии на Октавию.
А нам говорили ровно наоборот, S-tronic не бери, бери вариатор.
Вообще сейчас самая лучшая коробка у ауди - 8 ступенчатый автомат типтроник, идет на Ку5
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1