yura23 писал(а):Подскажите по функционалу магнитол, колумбус помимо того что он с навигацией может выполнять все те же функции как и болеро? И вообще что из них посоветуете + и-? И ещё, почему в конфигураторе не получается заказать колумбус+кантон? хочу с нормальной музыкой поэтому если кантон только с болеро, то точно буду заказывать болеро!
Колумбус может выполнять чуть больше функций чем Болеро: навигация, видео с dvd дисков (MPEG, WMV, DivX, Xvid), два слота для SD карт, плюс встроенная память (12 Гб). В связке Колумбус + Кантон можно получить Dolby 5.1. Ну по рассказам владельцев звучание у Колумбуса лучше чем у Болеро, на уровне обработки звука процессором и т.п. Не ориентируйтесь на конфигуратор, там много несоответствий бывает время от времени. По факту Кантон может устанавливаться и с Колумбусом и с Болеро и с Амундсеном. Насколько мне известно, замену Болеро на Колумбус не сделать так просто как на предыдущем поколении, наверное имеет смысл сразу определиться с потребностями, чтобы потом не колхозить.
Yeti 1,8 4x4 (продал) --> Octavia Combi 4x4 (не пришла в срок) --> LR FL2 (угнали) --> 320d xDrive