Я с телефона, отвечу без цитат.
Астрочка, привет, спасибо за хорошие новости про гбц, порадовал
В августе 2013 я уже ездила вовсю, искать дату выпуска смысла нет.
Насчет масла. Мне, можно сказать, коллега твой помогает с расходниками, я ему не берусь давать ц/у. Думаю, он и сам все знает;))
Sergio, амморты меняю впервые, масла от ТО-2 до ТО-3 долила 700 мл примерно.
Defender, ваши пробеги продолжают меня восхищать
Мне похвастаться в этом плане нечем
Расскажу лучше историю)))))
Скрытый текстЗимой лежала в больнице в другом городе. Приехала туда на машине, машину мне главврач поставил на закрытую стоянку, и я ее никогда оттуда не забирала, было не очень удобно людей тревожить. И вот в этой больнице я встречаю одного местного деятеля бизнеса, культуры и спорта, с которым у нас оказывается куча общих знакомых и завязывается дружба))))) Деятель ездит на новой Камри. Ну, и все наши совместные поездки - то в банк, то в аптеку, то покушать - мы катаемся на Камри. В день выписки я торжественно выгоняю свою окташу, ставлю ее около забора. Вечером мальчик забирает меня от шлагбаума больницы, чтобы подвезти до моей машины, у меня была с собой целая куча чемоданов)))) А январь, вечер, темно уже. Подкатываем мы в ночи к моей октавии, которую он ни разу до этого не видел. Мееедленно. Останавливается. Врубает дальний свет. Смотрит. Молча. Минуты две. Потом глубокомысленно произносит - нууууу, диииски.....еще более-менее.....Всё остальное - капец какой колхоз
А через пару дней, так вышло, что я встретилась с его мамой. Мама выходит меня провожать и спрашивает - Наташ, а можно я посмотрю на твою машину? Мне сын все уши прожужжал, какая у Наташи классная машина, и заставляет купить такую же.
Вот вы вредные, блин, мужики все-таки

А7, Чехия, 1,4, 6-МКПП, Rosso Brunello. Limited Edition. Trendsetter.