forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение alexiv » Пт, 17 окт 2014, 12:19

koroldim писал(а):Всем привет!
Заказал октавию А7, по договору срок поставки 29.09.2014г. Из-за остановки завода в НН срок был перенесён на 14.10.2014г., переоформили договор.
Теперь срок ещё сдвинули, обещают привести к дилеру 20.10.2014, + 4 дня будет идти ПТС. 8) Что можно с дилера "выцепить" за просрочку? У кого был опыт, может подарки какие удалось выбить? :twisted:

Ну и зря переоформляли. Какая теперь просрочка. Я выторговал скидку на цвет, на допы не хилую и еще по мелочи, при том что взял авто из наличия.
alexiv

Сообщение Тепленький » Сб, 18 окт 2014, 8:33

Позвали сегодня перезаключать договор, так как сроки срываются, показал им фигу, сказал должны будете. На вопрос когда придет, они теперь сами в замешательстве.
Владею А7 4х4 Элеганс.
1,8 ТСИ Амбиент, механика июнь 2011-продан.
Тепленький

Сообщение сайфер » Сб, 18 окт 2014, 12:09

Разбирайте скауты...информация на подветке А5. Комплектация приличная )))
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение alexnet99 » Вс, 19 окт 2014, 10:14

Novый писал(а):
muaddib91 писал(а):Добрый день, Господа!

Кто знает - будут ли в России собирать октавию с цветным Maxi dot?

При заказе Columbus Вы получаете цветной Maxidot в подарок....

И не только, с 48 календарной недели цветной макси-дот будет входит в базу комплектации Elegace :pardon:

Вот полный список изменений с 48 недели производства:
Автономный стояночный отопитель доступен как опция для 1,6 MPI/81kW (FBU/CKD)
• Вместо ящика под передним пассажирским сиденьем устанавливается вещевое отделение (FBU)
• Блокировка дифференциала XDS для всех моделей с ESC (FBU/CKD)
• Такелажные петли для двойного пола багажного отделения (FBU)
• Цветной Maxi-Dot серийно в Elegance, L&K, Scout и RS (FBU/CKD)
• Опция PW2 (противотуманные фары с Corner) для Ambition (FBU/CKD)
• Scout: вместо обычных серийных противотуманных фар теперь будут черные противотуманные фары
• Scout: удаляется пакет PW2 (п/т фары с Corner) и вводится пакет PW9 (п/т фары c Corner, черные)
• RS: добавлены опции Электропривод водительского сиденья/передних сидений (PWA/PWC)
alexnet99

Сообщение koroldim » Вс, 19 окт 2014, 11:36

Пока дождёмся уже и снег выпадет, надо будет сразу переобувать резину!!!
Почему зимой дилер выдает авто на летней резине?
Skoda Octavia A7 1.6MPI Снежинка
koroldim

Сообщение Novый » Вс, 19 окт 2014, 11:41

koroldim писал(а):Пока дождёмся уже и снег выпадет, надо будет сразу переобувать резину!!!
Почему зимой дилер выдает авто на летней резине?

А на какой он Вам должен ее выдать ? Или Вы считаете, ОД должен за свой счет Вам купить и установить комплект зимней резины ?
Passat Alltrack.
Skoda Octavia Scout FL, 1.8TSI (радует нового хозяина).
Novый

Сообщение alexnet99 » Вс, 19 окт 2014, 11:54

Тепленький писал(а):Позвали сегодня перезаключать договор, так как сроки срываются, показал им фигу, сказал должны будете. На вопрос когда придет, они теперь сами в замешательстве.

Зря вы так, дилер не виноват в задержке производства вашего а/м, вина полностью лежит на Фольсваген Групп Рус.
К сожалению квоты для России на 4*4 ограничены, я думаю что не только ограниченные квоты повлияли на задержку поставки версий 4*4 для России... :roll:
alexnet99

Сообщение Онокот » Вс, 19 окт 2014, 18:11

Novый
На всесезонке, например.
Вообще удивляет система скидок в салоне шкоды, у всех резина в подарок, а тут просто скидка.
Онокот

Сообщение andvitmat » Вс, 19 окт 2014, 21:27

За "скидку" Вы купите себе то,что Вам,лично, понравится(может быть сами чуток добавите)....А в "подарок" могут сунуть то, на чем Вам будет ездить(может быть) и опасно,некомфортно.... Не всегда дарят отличную резину.
Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.
andvitmat

Сообщение muaddib91 » Вс, 19 окт 2014, 23:31

Заказал машину (Octavia A7 1.4 DSG Elegance) 22 сентября - по договоренности срок по ставки был 3 месяца, спустя три недели мне сказали, что "появилась" неделя производства - 6 след года....ужас!!! неужели все так плохо на заводе...что-ниубдь можно сделать дабы ускорить процесс?
muaddib91

Сообщение Онокот » Пн, 20 окт 2014, 4:42

Andvitmat
Если дарят на оригинальных дисках, то уже выходит выгодней скидки, даже если резина не понравится.
Я думаю, что устраивая эту акцию Щкода думала "сначала наваримся на машине, а потом еще и резину впарим". К резине, конечно, никаких претензий, но приятней было бы если бы дали в подарок, даже кама-евро подошла бы, а так пришлось брать мишлен :)
Онокот

Сообщение Тепленький » Пн, 20 окт 2014, 6:48

alexnet99 писал(а):
Тепленький писал(а):Позвали сегодня перезаключать договор, так как сроки срываются, показал им фигу, сказал должны будете. На вопрос когда придет, они теперь сами в замешательстве.

Зря вы так, дилер не виноват в задержке производства вашего а/м, вина полностью лежит на Фольсваген Групп Рус.
К сожалению квоты для России на 4*4 ограничены, я думаю что не только ограниченные квоты повлияли на задержку поставки версий 4*4 для России... :roll:

А что зря? Что договор не перезаключил или денег еще не дал? Как покупателя прокатить так они всегда за, вот пусть теперь зимнюю резину готовят :)
Владею А7 4х4 Элеганс.
1,8 ТСИ Амбиент, механика июнь 2011-продан.
Тепленький

Сообщение andvitmat » Пн, 20 окт 2014, 13:35

Онокоту: Про резину на фирменных дисках не знал...Пардон! (хотя,...я бы взял (лучше) деньгами))...
Любимая Октавия А5 2008, MPI(BSE),Зеленый Вагон(универсал) , 1.6л, 5 МКПП,Чехия.
andvitmat

Сообщение alexnet99 » Пн, 20 окт 2014, 13:37

Тепленький писал(а):
alexnet99 писал(а):

А что зря? Что договор не перезаключил или денег еще не дал? Как покупателя прокатить так они всегда за, вот пусть теперь зимнюю резину готовят :)

Что договор не перезаключили и опять ВИНИТЕ дилера, что вам не привезли ваш заказной а/м.
А договор просят перезаключить, чтобы вы в суд не пошли и не требовали компенсацию за просрочку договора поставки (хотя там компенсация смешная, примерно 50р в день, если предоплата была в размере 10000р)...
alexnet99

Сообщение Matey » Вт, 21 окт 2014, 19:18

Октавия с двигателем 1.6 шумная?
Много отзывов что октавия шумная, в журналах по тестам самая тихая в своем классе.
Катался на тест-драйве на 1.8 показалась очень тихой, сам заказал 1.6 не знаю что и думать
Matey

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020