Дёня писал(а):
5 лет гарантия, потом можно и машину сменить, если не раньше...
отменили уже

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Дёня писал(а):
5 лет гарантия, потом можно и машину сменить, если не раньше...
Дёня писал(а):Как я понял, это цена без доп опций? А тут обещают-Пакет WRE( эт что?) противотуманки corner, биксенон, под огрев задних сидений, перед парктроники....
Мартиниан писал(а):5) Круиз-контроль адаптивный у Октавии Комби или обычный?
Мартиниан писал(а):Есть вопросы по комплектации Skoda Octavia Combi Ambition 1.4 DSG, подскажите:
1) Опция "Двойной пол в багажном отделении" лишает меня запаски?
2) С этой опцией в багажнике будут съемные уголки на липучках, которыми можно фиксировать груз?
3) Что такое "держатель для медиа-устройств"? Как это выглядит?
4) Хочу заказать опции "Bluetooth, держатель для медиа-устройств" и "Многофункциональное 4-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио". В этом случае кнопки управления телефоном в моей машине будут вообще? На панели?
5) Круиз-контроль адаптивный у Октавии Комби или обычный?
6) Универсалы для нашего рынка собирают исключительно в Чехии?
7) Где я смогу отслеживать статус своего заказа?Если закажу в середине января, то когда реально получу машину (Казань)? Какая практика?
dimon A4 писал(а):Мартиниан писал(а):Есть вопросы по комплектации Skoda Octavia Combi Ambition 1.4 DSG, подскажите:
1) Опция "Двойной пол в багажном отделении" лишает меня запаски?
2) С этой опцией в багажнике будут съемные уголки на липучках, которыми можно фиксировать груз?
3) Что такое "держатель для медиа-устройств"? Как это выглядит?
4) Хочу заказать опции "Bluetooth, держатель для медиа-устройств" и "Многофункциональное 4-спицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио". В этом случае кнопки управления телефоном в моей машине будут вообще? На панели?
5) Круиз-контроль адаптивный у Октавии Комби или обычный?
6) Универсалы для нашего рынка собирают исключительно в Чехии?
7) Где я смогу отслеживать статус своего заказа?Если закажу в середине января, то когда реально получу машину (Казань)? Какая практика?
Я заказал комби в феврале 2014. 6 месяцев про изготовление машины и речи не шло. Взял из наличия в июле.
Запаска есть всегда. Держатель устройств - стакан. http://www.octavia-club.ru/f/A7/23406-a ... post499690
Управление радио на руле - это не управление телефоном и не Bluetooth. Только радио.
Адаптивного круиза у нас нет.
Статус заказа я задолбался отслеживать((( Для меня это больная тема! Вылечила мою болезнь машина из наличия)))
alexnet99 писал(а):Вот вам господа очередное повышение цен на а/м Чешской сборки с 14 ноября 2014г.)))![]()
Roomster +20.000 руб.
Yeti TDI (Ambition / Elegance) +32 000 / +33 000 руб.
Octavia Combi (Active / Ambition / Elegance) +21 000 / +27 000 / +30 000 руб.
Octavia (L&K / RS / Scout) +58 000 / +73 000 / +60 000 руб.
Superb и Superb Combi +35.000 руб.
Xumepa писал(а):alexnet99 писал(а):Вот вам господа очередное повышение цен на а/м Чешской сборки с 14 ноября 2014г.)))![]()
Roomster +20.000 руб.
Yeti TDI (Ambition / Elegance) +32 000 / +33 000 руб.
Octavia Combi (Active / Ambition / Elegance) +21 000 / +27 000 / +30 000 руб.
Octavia (L&K / RS / Scout) +58 000 / +73 000 / +60 000 руб.
Superb и Superb Combi +35.000 руб.
откуда дровишки?
AnTONIo! писал(а):У меня таки детективная история)
В марте заказывал комбик 4на4, пришел в конце октября. Пришел - но не он!Со слов менеджера. Пришел обычный переднеприводный.
AnTONIo! писал(а):У меня таки детективная история)
В марте заказывал комбик 4на4, пришел в конце октября. Пришел - но не он!Со слов менеджера. Пришел обычный переднеприводный. 2 варианта: 1. все так и есть, 2. Мой дефицитный комбик загнали, а мне прогнали пургу.
Мне не горит конечно. Предлагали тот Скаут капучиновый из наличия, но там комплектация беднее, самое главное кесси нет, думаю ну зачем мне, какой смысл. Сказал у меня есть договор с четкой комплектацией, вот и исполняйте его.
Щас перезаказали, теперь 9 неделя, это где то март. По мне так и лучше, покупать под зиму, новый авто сразу в соли, снега. Да и потом при продаже из-за двух месяцев будет числиться как машина 2014, а не 2015 года. Так что весной по любому лучше
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2