Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Веталь76 писал(а):что еще скажите про такой вариант,получается дешевле чем с 1.8 дсг-7 но мне кажется надежнее.
ŠKODA Octavia 3 1,6 MPI 110 л.с. 6-ступ. АКПП в элегансе+белый свет - 900 000р.
+пакет 5 и 6 (Би ксенон,омыватель фар,диодные габариты-все,передний парктроник,задние подогрев сидений.)- 36 400р
+обогрев лобового- 7 500р.
+Bluetooth - 3 400р.
+ Пакет безопасности 3
там получается -972 300 p.
сайфер писал(а):GlaVWred.....что ж вы сразу такую заказали? Как будто кота в мешке. А если не понравится?.......
max_f писал(а):А что там у нас нынче с DSG, победили или не рисковать? Сам в раздумьях между 1.4 МКПП и DSG. По пробкам тошнить приходится, но не каждый день (по времени 1:2 в пользу более-менее свободных дорог). С другой стороны, DSG пробки тоже не любит, как видно.
GlaVWred писал(а):менеджер обмолвился, что на чешской Шкоде Октавии Комби оттенок вроде бы будет немного другим
GlaVWred писал(а):Всем привет!
Спешу вступить в партию ожидателей Шкоды. Заказал себе Octavia Combi цвета Серый Metal 4x4 1.8 TSI с DSG-6 в комплектации Elegance плюс пакеты PD4 (дизайн №4), WRF (функциональный №7) и WS3 (безопасность №3). Салон двухцветный (черный + бежевый) - наверное, смотреться будет красиво. Заказ сделан в июле 2014, где-то месяц назад позвонил манагер и сообщил, что машинка пойдет в производство 26 января 2015 года, т.е. я предположительно получу свою красавицу что-нибудь к концу февраля или началу марта. Будем надеяться...
Кстати, никому не попадалась нормальная фотография Skoda Octavia Combi в цвете Серый Metal (Gray Metal)? Не могу нигде найти...
Master_IO писал(а):Отвечу за ДСГ7: пробег 20 000 км. Никаких проблем, езжу активно, в пробках исключительно на ручном режиме, по ощущениям, коробка как новая. При гонках с места, иногда чуть подванивало сцеплением, впрочем как и на механике. Так что кому не в п..лу ездить на ручном в пробках - никакой разницы по ресурсу с механикой, думаю, не будет.
Абыр писал(а):Добрый день всем.Заказал Комби 4х4 со всеми приблудами.В пакете 8 есть ассистент парковки.Кто знает,что это такое,и как оно работает?
Абыр писал(а):Сегодня заказал тоже 4х4 того же цвета.Только допов побольше.Сколько мне ее ждать?
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2