Macbugor писал(а):От од пришла смс что 14 неделя, а через 3 дня уже 10 неделя)) ждемс...![]()
Время конечно бежит быстро, но не настолько ))
14 неделя производства - это соответственно вторая неделя апреля. Машина придет после майских скорее всего.
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Macbugor писал(а):От од пришла смс что 14 неделя, а через 3 дня уже 10 неделя)) ждемс...![]()
Абыр писал(а):С цветом все понятно.А что скажете по поводу сроков.В договоре прописано до 180 дней.Но судя по отзывам на форуме это может быть и два и десять месяцев.На что мне рассчитывать? Заказ 1.8 4х4 в первых числах декабря.
ytka писал(а):vibperson писал(а):Хотел сегодня забронировать Октавию пойти, в итоге позвонил сказали, что пришло письмо и опять подняли цены на все авто на порядка 24 тыс. Звонил двум дилерам, сказали, что так и есть. Смотрю на сайте цены, вроде как такие же как после ноябрьского повышения, нигде про это нет, что за ппц, это видимо вместо скидок к НГ на Октавии такой подарок?)
После НГ будет распродажа авто 2014 г.в.... угадай скидку
InterPaul писал(а):Macbugor писал(а):От од пришла смс что 14 неделя, а через 3 дня уже 10 неделя)) ждемс...![]()
Время конечно бежит быстро, но не настолько ))
14 неделя производства - это соответственно вторая неделя апреля. Машина придет после майских скорее всего.
GlaVWred писал(а):Абыр писал(а):С цветом все понятно.А что скажете по поводу сроков.В договоре прописано до 180 дней.Но судя по отзывам на форуме это может быть и два и десять месяцев.На что мне рассчитывать? Заказ 1.8 4х4 в первых числах декабря.
Насколько я помню договор, то там написано что-то вроде "поставка в течение 180 дней с момента назначения производственной недели", а вовсе не со дня заказа.
Лично у меня на сегодняшний день ситуация такова: заказ сделан 5 июля 2014 года, на тот момент все производственные квоты были выбраны до ноября включительно, следовательно, машина была бы выпущена в декабре (если бы повезло), но по моей просьбе дилер сделал так, чтобы производство было назначено на январь (т.е. машина была 2015 года выпуска, а не 2014-го, ибо на фиг надо покупать прошлогоднюю по полной стоимости, правильно?). На тот момент такая свистопляска с курсами валют не прогнозировалась, и я решил, что лучше подожду лишний месяц... Без комментариев. Месяц назад менеджер позвонил и сообщил, что мне назначена 3-я ПН 2015 года (конец января), а недельки две спустя сказал, что дата производства слетела (в соответствующей графе пусто, информации нет), но посоветовал не напрягаться, ибо это в порядке вещей и вряд ли ее сильно отодвинут. Ждем-с.
Да, ну и в итоге: если все пойдет по плану, то автомобиль, заказанный в начале июля 2014 года, я получу что-нибудь в феврале 2015-го. Выходит 7 месяцев, в которые я, признаться, уже не очень-то и верю...
Абыр писал(а):Цитирую договор."Срок доставки Товара на склад Продавца-не более 180 рабочих дней со дня поступления от Покупателя предоплаты..."
Macbugor писал(а):Всем доброго вечера!!! Записываюсь в клуб анонимных ждунов))))))
Ну вот и я заказал Окташу ХБ 2,0 TDI 6 DSG Elegance Topaz
Допы: Розетка, камера, обогрев стекла, R17 Denom, RNS COLUMBUS, maxi dot, Bluetooth + голос, canton, led свет перед и задние фары + corner, kessy, кожа + алькантара, подогрев сидений все, ассистент парковки и т.д. Долго писать))![]()
Заказал для работы, поэтому именно дизель. Это мой первый дизель будет!![]()
От од пришла смс что 14 неделя, а через 3 дня уже 10 неделя)) ждемс...![]()
По поводу 6 DSG могу сказать след., у меня была CC 2.0 6dsg highline 2012 г.в., коробка просто прелесть!!! Прошла 65000 и после предпродажной инспекции сказали: "просто песня!"![]()
![]()
albert36 писал(а):Ребята, всё, приплыли! Шкода авто рухнула,не ждите своих авто!!! В салонах полный бардак,ценников нет и не будет до понедельника,ОД держитмоего Суперба на складе ТК неделю так и не доставив авто в салон (заказ 12 сентября!) и в итоге не выполнил обязательств,Шкода авто повышает ценники без разбора- ПРОТЕКШН ПРАЙС больше нет!!! Мой Суп взлетел в цене(пока оринтеровочно на 150-200 т (это для ждунов) а так,судя по одиноко стоящему в салоне СУПу-хетчу + 300-350 за Амбишн) В итоге купил последнюю в салоне(машин нет вообще! Никаких) Джетту Хай у ВАГА за 1244000 (Сегодня +3% к прайсу и отмена скидок и +3 после НГ,что по-божески (в отличии от Шкоды). Прощай Шкода (:
Xumepa писал(а): price protection отменили
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1