Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
ЦенныйМех писал(а):Даже мой бу актив 1.2 ДСГ с пробегом 17тыс который стоял у дилера 2 месяца без движения за 690, забрали, откровенно говоря думал раньше весны его не продадут и не дороже чем за 600, а в итоге забрал какой-то дед на дачу картофель возить .....(1.2 оказался еще большим неликвидом чем казался)
ТренеР писал(а):ЦенныйМех писал(а):Даже мой бу актив 1.2 ДСГ с пробегом 17тыс который стоял у дилера 2 месяца без движения за 690, забрали, откровенно говоря думал раньше весны его не продадут и не дороже чем за 600, а в итоге забрал какой-то дед на дачу картофель возить .....(1.2 оказался еще большим неликвидом чем казался)
Мех читаешь? Уже джетты раскупают по 1244000 рубля вот тебе и выбор, покупка
ЦенныйМех писал(а):[
ничего страшного не вижу , 15 тыс евро за джетту в полном фарше или 675тыс рублей по курсу 45.....так что если покупалась на валюту, человек выиграл , если за рубли проиграл.... так что не так все однозначно
ТренеР писал(а):ЦенныйМех писал(а):[
ничего страшного не вижу , 15 тыс евро за джетту в полном фарше или 675тыс рублей по курсу 45.....так что если покупалась на валюту, человек выиграл , если за рубли проиграл.... так что не так все однозначно
Так я не к тому что дорого, я как раз к тому что дешево
ЦенныйМех писал(а):[А нам сейчас уже нужно начинать готовиться к приему суперба.......
albert36 писал(а):Xumepa писал(а):..копию договора с ОД я уже отдал юристу для ознакомления,такие дела...
andvitmat писал(а):http://www.echo.msk.ru/news/1458516-echo.html Кому экстренно нужно машину...
Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1