forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) A7 2013 – 2020

Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции

Re: Выбор, покупка, ожидание A7 (III, NEW)

Сообщение Sergio_on » Чт, 25 дек 2014, 7:14

Алхимус писал(а):Заказал в середине октября 1,8 на механике "Амбишн". Сегодня отзвонились и порадовали: пришла, уже в салоне и подорожала на 360 тысяч. Думалось, как- то всё это помягче будет...

да нет, показалось наверно вам сударь, что с 900тыс прыгнула к 1260 ?? не может такого быть, потому что чехи наши друзья))
Шкода Октавия А7 1,2 TSI, 5МКП, Elegance, чешка, серебро, 6пакет - фары Corner, подогрев задних сидений, задний парктроник.
Sergio_on

Сообщение ЦенныйМех » Чт, 25 дек 2014, 12:52

Кто-нибудь переоформлял каско в последние дни? тем, кто приобретал авто по старым ценам в случае угона/ущерба выплаты могут составить меньше половины от текущей стоимости аналогичного автомобиля и нужно срочно бежать и указывать новую действительную страховую сумму и перезаключать договор каско
A7 1.4 DSG Ambition WRB
ЦенныйМех

Сообщение Master_IO » Чт, 25 дек 2014, 14:04

Какой смысл покупать амбишн за 1.2 если есть 1.8 дсг элеганс с ксеноном, лбом и задним обогревом за 1.1???
Octavia A7 1.8 TSI DSG 2014
Master_IO

Сообщение Vetalgun78 » Чт, 25 дек 2014, 20:38

Стал обладателем октахи А7 1.6 6-акпп 110 лс
Vetalgun78

Сообщение Алхимус » Чт, 25 дек 2014, 22:23

Сегодня ездил к ОД. Максимум, скинули 50 тыс. за трейд-ин. За счёт достаточно дешёвой оценочной стоимости, понятно. Называется, пожалел волк кобылу. Посмотрел, что есть по салонам в наличии. Одни DSG. Её не хочу, душа не лежит. И есть с механикой, на 50 тыс. дороже моего варианта, белая, в элегансе, с кучей прибамбасов (ксенон, зимняя резина в комплекте, задняя видеокамера, дорогая музыка и т.д.). Терзания мои заметно усилились))). Кстати, покупателей в салоне ОД не видно. Ценников на выставленных машинах нет. Не привык народ пока к такому обороту. Один любопытный спросил у продавца про цену, тот ему вполголоса шепчет. Гражданин выпучил глаза и аж отпрянул.
Oct. A7, 1,8TSI, МКПП6, конец 2014г, серебристо=жёлтая, амбишн.
Алхимус

Сообщение night_SHIFT » Сб, 27 дек 2014, 10:48

alexnet99 писал(а):
Novый писал(а):
muaddib91 писал(а):Добрый день, Господа!

Кто знает - будут ли в России собирать октавию с цветным Maxi dot?

При заказе Columbus Вы получаете цветной Maxidot в подарок....

И не только, с 48 календарной недели цветной макси-дот будет входит в базу комплектации Elegace :pardon:

Вот полный список изменений с 48 недели производства:
Автономный стояночный отопитель доступен как опция для 1,6 MPI/81kW (FBU/CKD)
• Вместо ящика под передним пассажирским сиденьем устанавливается вещевое отделение (FBU)
• Блокировка дифференциала XDS для всех моделей с ESC (FBU/CKD)
• Такелажные петли для двойного пола багажного отделения (FBU)
• Цветной Maxi-Dot серийно в Elegance, L&K, Scout и RS (FBU/CKD)
• Опция PW2 (противотуманные фары с Corner) для Ambition (FBU/CKD)
• Scout: вместо обычных серийных противотуманных фар теперь будут черные противотуманные фары
• Scout: удаляется пакет PW2 (п/т фары с Corner) и вводится пакет PW9 (п/т фары c Corner, черные)
• RS: добавлены опции Электропривод водительского сиденья/передних сидений (PWA/PWC)

Друзья, а кто знаеи как выглядит опция "Такелажные петли для двойного пола багажного отделения (FBU)"?
У меня комби с двойным полом, и отсутствие петель просто выбешивает. Иногда начинаю жалеть, что выбрал себе опцию двоцного пола.
Octavia A7 Combi 1.8TSI 7DSG <- Octavia A5FL Combi 1.6MPI 2011г <- Octavia A5 Combi 1.6MPI 2007г <- Fabia Combi 1.416V 2006г <- Fabia Hatchback 1.2HTP Classic 2006г
night_SHIFT

Сообщение Белоножкин » Сб, 27 дек 2014, 17:09

Поезд на покупку нового автомобиля пронесся мимо. Кто не успел в него вскочить, тот поедет на такси с соответствующим ценником)))
Белоножкин

Сообщение Xumepa » Сб, 27 дек 2014, 19:56

Алхимус писал(а):Сегодня ездил к ОД. Максимум, скинули 50 тыс. за трейд-ин. За счёт достаточно дешёвой оценочной стоимости, понятно. Называется, пожалел волк кобылу. Посмотрел, что есть по салонам в наличии. Одни DSG. Её не хочу, душа не лежит. И есть с механикой, на 50 тыс. дороже моего варианта, белая, в элегансе, с кучей прибамбасов (ксенон, зимняя резина в комплекте, задняя видеокамера, дорогая музыка и т.д.). Терзания мои заметно усилились))). Кстати, покупателей в салоне ОД не видно. Ценников на выставленных машинах нет. Не привык народ пока к такому обороту. Один любопытный спросил у продавца про цену, тот ему вполголоса шепчет. Гражданин выпучил глаза и аж отпрянул.

Чего Вы жути нагоняете???
Я был сегодня в Атлант-М. стоят машины, стоят ценники около них. Около манагеров по продажам сидят клиенты.
Пока я ждал, что скауту сделают ТО, выдали аж 3 октавии.
И никто не отпрыгивал от ценников, и т.п.
Полноприводный комбик А7FL
Xumepa

Сообщение сайфер » Вс, 28 дек 2014, 5:05

Москва не вся Россия...
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI 6 DSG, black magic,2011.
сайфер

Сообщение Xumepa » Вс, 28 дек 2014, 9:57

сайфер писал(а):Москва не вся Россия...

согласен, но тот человек писал про Москву. а у вас в салонах как? ценников нет и народ прыгает?
Полноприводный комбик А7FL
Xumepa

Сообщение Абыр » Вс, 28 дек 2014, 11:27

Был во вторник в Геме на Можайке. Стоит зеленая RS.Все остальное скупили- сказал мой менеджер. А мой заказ пока не имеет НП. Завод отдыхает до 10 января.
Заказана Октавия Комби 1.8 4х4 04.12.14 в Геме Запад.
03.09.15 машина пришла.
Абыр

Сообщение Алхимус » Пн, 29 дек 2014, 0:51

Xumepa писал(а):Чего Вы жути нагоняете???
Я был сегодня в Атлант-М. стоят машины, стоят ценники около них. Около манагеров по продажам сидят клиенты.
Пока я ждал, что скауту сделают ТО, выдали аж 3 октавии.
И никто не отпрыгивал от ценников, и т.п.

Есть хорошие дилеры, есть- не очень, а есть и вовсе... Так вот, тот ОД, с которым я больше 7 лет(Октавия-1 и Октавия-2ФЛ), видимо, пора закрывать. Я так понял, что посетителям они теперь цены объявляют "от балды", оценивая на вид платежеспособность клиента. То, что они таким образом рубят сук, на котором сидят, их вполне устраивает. В прошлую пятницу пришлось провести там хорошую воспитательную работу. Послезавтра собираюсь к ним за новой машиной уже по нормальной цене.
Алхимус

Сообщение Sting10 » Пн, 29 дек 2014, 15:02

Записывайте в клуб :)
Октавия А7, 1.6 АКПП 110 лс. Комплектация бедненькая, за неделю с момента вноса предоплаты до получения ценник поднялся с 747 000 до 900 700, об этом предупреждали заранее, удивлен не был.

Отжал у дилера сигналку, резину, коврики\брызговики, ЗК и прочие мелочи.

Еще нужно установить сетку перед радиатором, задние парктроники, филипсовские лампочки в фары.
Sting10

Сообщение lgcmn » Вт, 30 дек 2014, 15:48

Sting10 писал(а):Записывайте в клуб :)
Октавия А7, 1.6 АКПП 110 лс. Комплектация бедненькая, за неделю с момента вноса предоплаты до получения ценник поднялся с 747 000 до 900 700, об этом предупреждали заранее, удивлен не был.

Отжал у дилера сигналку, резину, коврики\брызговики, ЗК и прочие мелочи.

Еще нужно установить сетку перед радиатором, задние парктроники, филипсовские лампочки в фары.

поздравляю! странно, что у вас приняли заказ, т.к. щас завод не принимает заказы) вам дату какую поставили?
20 ноября заказал A7 в АвтоСпецЦентре на Обручева.. Elegance 1.8 TSI DSG7, чёрная, 6 функц. пакет, 5 дизайн пакет, подогрев лобовухи, тонировка SunSet, диски выбрал 16" Minoris (для зимы.. на лето 18" Turini Black и окантовку рад. решётки заменю на чёрную)
назначена 6 ПН, 1.157.500р.. продолжаю ждунство))
lgcmn

Сообщение Алхимус » Вт, 30 дек 2014, 22:33

Сегодня победно завершилась моя эпопея с покупкой машины. Успел-таки до очередного подорожания. Уже номера привинтил. Кстати, ценников на машинах в салоне так и нет. Возле машин "обтекаемые" таблички: "Шкода-Октавия. Цены от 775 тыс.руб."
Алхимус

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A7 (III, New) 2013 – 2020